Он меня бросил.Я его люблю.Как пережить расставание,достойно?
Пей, кричи, пой песни, ной подругам, маме. Первая волна истерии отхлынет - отвлекайся и придумывай себе занятия новые какие-то.
Больно, мне больно! Не могу я унять эту боль!
Как тебе может быть больно, ты же девушка, у тебя нет души?
У тебя есть боль утраты перспективного аленя, наверное красивый был или денежный, но не бойся, аленей ещё очень много.
Переплакать, перестрадать (только не слишком долго - пары недель более, чем достаточно) . Отпустить.... и найти себе другого парня. Хороших мужчин на свете много. Зачем циклиться на том, кому Вы не нужны, кто не оценит....
5. Гость | 08.10.2019, 23:04:14[1437311874]
У тебя есть боль утраты перспективного аленя, наверное красивый был или денежный, но не бойся, аленей ещё очень много.
.
Достали Вы с Вашими Аленями. Только унижаете род мужской!....К счастью есть еще и Джентельмены и достойнейшие Мужчины, за которыми можно хоть на край света... Не чета Вам, обабившимся НеАленям.
Достойно? Как минимум не писать, не звонить ему, никаких действий в его сторону вообще. Этот человек должен умереть для вас также, как и вы для него. Вы же не можете вернуть к жизни мертвеца... можно немного дать себе слабинку, если грустно, но немного - иначе затянет и вы зациклитесь, когда нужно просто выплеснуть негатив. Полегчает и самовдохновляйте себя на что-нибудь, что вам интересно, хочется, новенькое. .. удачи! Вы сильная и независимая ни от кого! Творите свою судьбу сами, жизнь одна, "краски" у вас есть, чтобы "разукрасить" собственную жизнь, а она у вас одна. Время так быстротечно...
.
Достали Вы с Вашими Аленями. Только унижаете род мужской!....К счастью есть еще и Джентельмены и достойнейшие Мужчины, за которыми можно хоть на край света... Не чета Вам, обабившимся НеАленям.
Джентльмен или достойный Мужчина не общается с бабами. Его интересуют достойные женщины или Леди. С ними его знакомят отцы дев непорочных или мужья достойных Жён. И отношение к ним соответственное: к женам как придатку друзей/знакомых/коллег. К Девушкам как потенциальным жёнам. О чем договор идёт исключительно через их отцов. А все остальные : бабы, шл@хи, бл@ди. Призераемый позор человечества.
Почитайте про стадии горевания. Возможно, психологически поможет. Не думайте, что что-то с вами не так, раз он принял такое решение. Мы выбираем, нас выбирают. Вы пробуете и пробуете людей. Мужчин много, относитесь к этому процессу как к игре, охоте. Так устроена жизнь.Тут у него не срослось, но это ничего не значит! Потом у вас душа к кому-то не ляжет. А потом найдете своего человека.
Хорошо бы вам сейчас хобби, курсы, кула нужно собраться и ездить день ото дня. Держитесь!
.
Алень и джентльмен это по сути одно и тоже, дословно перевести: gentle- нежный, men - мужчина.