Кто был в такой ситуации? С ним пол года. Узнала про вторую, с которой он год. Она про меня узнала. Она всеравно с ним общается, сама же за ним бегает. Я знаю, что надо уходить. Сейчас он написал смс …
Я 30 летних девственниц знал. Сам женился на 27 девственнице. Тем более это модельный бизнес, где надо следить за своим телом. Они там даже не едят всё подряд, не то что в своё тело впускать кого попало. Там это продают за большие деньги. Вот Трамп и купил. Точнее хотел купить, но пришлось жениться. Такова была её цена.
Короче, не понимаете вы мужчин. Для нас поюзанная женщина, как одежда с чужого плеча. Оденем только в самом крайнем случае, когда больше ничего нет и мороз на улице дикий.) А Трамп имел выбор, уж поверьте.)
Да понятно что у трампа выбор с вашим не сравнится. Сидите со своей девственницей престарелой, а не на вумене. Вам с ней скучно, поговорить не о чем что ли?
Погорячилась я в 98 посте вас защищать, знала бы что вы очередной дрочер на девственниц, т.е. больной человек в сексуальном и моральном смысле, я бы защищать не стала. Я писала про нормальных мужиков.
Я 30 летних девственниц знал. Сам женился на 27 девственнице. Тем более это модельный бизнес, где надо следить за своим телом. Они там даже не едят всё подряд, не то что в своё тело впускать кого попало. Там это продают за большие деньги. Вот Трамп и купил. Точнее хотел купить, но пришлось жениться. Такова была её цена.
Короче, не понимаете вы мужчин. Для нас поюзанная женщина, как одежда с чужого плеча. Оденем только в самом крайнем случае, когда больше ничего нет и мороз на улице дикий.) А Трамп имел выбор, уж поверьте.)
Если женщину никто не трахнул до 27, это значит, что просто не нашлось желающих. Наитупейшее "они же модели, им надо за собой следить" даже комментировать не берусь😄 Одно другому не мешает. И да, полуголая Мелания на обложке Джей Кью выглядит, как бывалая тридцатилетняя лярва. Девстенность явно не его пунктик, достаточно посмотреть на его вторую жену актрису.
Если женщину никто не трахнул до 27, это значит, что просто не нашлось желающих. Наитупейшее "они же модели, им надо за собой следить" даже комментировать не берусь😄 Одно другому не мешает. И да, полуголая Мелания на обложке Джей Кью выглядит, как бывалая тридцатилетняя лярва. Девстенность явно не его пунктик, достаточно посмотреть на его вторую жену актрису.
Только один этот дрочер и позарился на эту 27 летнюю невостребованную некондицию.:)
Как говорит мой друг :"Лучше есть торт хором, чем клевать *** в одиночку".:)
Встретиться. Ну, дескать, что сказать мне хотел? Не обвиняйте, не требуйте , не ставьте ультиматумов, пусть говорит он, рано или поздно договорится до поворота, что она ему не нужна. Вот и ловите на слове. Оправдывается- пожимаете плечами, мол, фактов-то, свидетельствующих о раскаянии, не вижу. Клянётся в любви - "а ты вправе мне об этом говорить, ты уже порвал с ней"? Начинает обвинять ее, мол, наваждение, она вцепилась - "а где свою волю-то потерял, беги домой, а то заругает" Ну сообразите там.
Хотя не исключен вариант, что она все это уже проделала, и теперь он пришел вам сказать о расставании.
И это вполне закономерный итог отношений "из спортивного интереса".
Да у него их штук пять минимум. Просто две друг о друге случайно узнали. Бывает. Спалился. Придётся новых искать на замену.)
Вполне возможно.
Узнала, кстати, только одна. Иначе вторая черта с два продолжала бы о нем заботиться.
Автор, расклад тут такой, скорее всего. Есть девушка, которую он рассматривает для совместной жизни. И есть вы, а может, ещё пара девчонок, с которыми он отрывается, пока эта совместная жизнь не началась. Ее он от вас не скрывает -стало быть, вы не единственная, потеря вас его не пугает. Она, очевидно, не знает, какой он ко бель, иначе бы бегала не за ним, а от него.
Можете открыть ей глаза, чтоб она его бросила, жалко молодость на такого тратить. Только сами потом не подбирайте , вашу молодость тоже жалко.
Отбивают сразу, а вы с другой для него равнозначны за такой период времени.