Доброго времени суток. Мой МЧ специально меня злит. Сейчас делает специально так чтобы я его ревновала и злилась. Он заметил что я быстро начинаю злиться. Спрашиваю зачем говорит что просто так нравится когда я злая. встречаемся три года вместе не живём, раньше этого не было. предложила расстаться не хочет. как его проучить чтобы он перестал меня нервировать. заранее спасибо
Вашему парню 15 лет? Хотя стоп... это слишком, там скорее детский садик.
ему 33 года мне 20
встречалась с таким, очень сильно выматывал он меня, старалась оставаться хладнокровной, но ничего не получалось и я стрессовала сильно, вскоре бросила его. ну да видимо им нравится это делать, вампирят
Он не заставляет ревновать, он просто реально спит с другой женщиной
Манипуляция. Хочет привязать вас. Начнете диктовать свои правила игры - сольется тут же. Вот и вся история... или начните играть свою игру или не реагируйте на его, хотя бы. Тем более он старше, у него опыта больше уже. У вас еще романтика в столь нежном возрасте. И вообще, любящие заботятся о своих любимых, а не измываются.
Вы реагируете, вот он так и делает. Я согласна с тем, что это своего рода манипуляции. Я также иногда люблю делать , когда мне нужно внимание или реакция от кокретного человека