помогите, такая проблема. мне уже 29лет. с 18 лет живу одна,т.к. мать не хотела чтоб я жила в ее доме, ну и отделила мне мою долю в коммуналке... мужчин у меня вообще не было, первый появился в 22 и то я наверно от оголодания набросилась на первого попавшегося.. тот сначала пожил у меня месяца полтора, потом сказал что в коммуналке жить не хочет и ушел обратно к маме.. но кстати общается до сих пор со мной.. дальше мужчин у меня так же не было. такое чувство что я вообще ни кому не интересна, ни кому не до меня, возможно даже были с кем я пыталась как то развить отношения, говорили мне что им не до меня не до отношений и пр, хотя сами же их предлогали.. мне еще нет 30ти, но я уже себя подзапустила, хотя всегда были проблемы со здоровьем. тем более я живу в комуналке,здоровье это не прибавляет. так вот. со мной познакомился в соц сети мужчина, из группы нашего района, типа я ему понравилась, а он одинок,несколько раз написал что живет один, у меня сразу появилась мысль перебратся к нему,и сдавать свою комнату, хоть и дополнительный доход будет. но, а вдруг я ему на самом деле не понравилась, и он потом будет не знать как от меня отделатся? очень настаивает на встрече, я достаточно фотогенична, но боюсь разочарую его. и еще он старше меня на 15 лет
Вы уже мысленно поселились у мужчины с которым ни разу вживую не виделись?
Зачем вам на 15 лет старше, чем ребята 30-32 летнии не нравятся? Ну 35 летнии) у таких обычно и жильё есть уже.
Повышайте свою самооценку. Мч на 15 лет старше не спасение