Парень в порыве злости назвал меня мр**ью. Это было 3 года назад. После этого он умолял простить его и стоял на коленях. Я простила. Больше такого не повторялось никогда за 3 года. Но бывает я вспоминаю об этом и становится неприятно и больно. Вы бы простили?
Я думала, чё бы поделать, а то скучно... так вот 153 года назад.. ой всё.. ой, ой, вот козел.
А мне вот не настолько скучно, чтобы сидеть в вашей теме, автор. Все, что угодно, будет веселее. Чао!
Не простили вы. Простить = отпустить
Автор, ну если он реально изменился и больше себе такого не позволяет, то стоит эту обиду как-то отпустить. Все люди ошибаются. Просто одни понимают свои ошибки и пытаются исправить, а другие - нет.
Тебе реально нечем заняться и ты придумываешь ***, никто перед тобой на коленях не стоял, а поколачивает тебя твой *** постоянно
Ахахахах))))
Тридцать лет назад мой ухажер жаловался на плохой прошедший день. "Все плохо, экзамен не сдал. Повышенной стипендии лишили . И эта "собака не пришла"." Это меня он назвал собакой....Вскоре был послан.... Столько лет прошло, а помню!
Не прощайте гадостей. Любящий человек никогда не обидит и не унизит. Даже случайно и непреднамеренно. Избавляйтесь от мимопроходящих...Этот человек Вас точно не любит, но использует ради своего удобства и комфорта. И однажды свалит, подставит или предаст.
5. Гость | 08.10.2019, 21:47:32[420716958]
Автор, ну если он реально изменился и больше себе такого не позволяет, то стоит эту обиду как-то отпустить. Все люди ошибаются. Просто одни понимают свои ошибки и пытаются исправить, а другие - нет.
.
Вы можете себе представить, чтобы любящий сын, который искренне уважает своих маму-папу назвал их таким словом? Даже случайно? Да ни в жисть!!!.... А девушку можно?... Не верьте ему, Автор! Он просто сделал пробу, как глубоко можно Вас загнобить и поглумиться. А сейчас просто маскируется, ягненком прикидывается.. Понял, что может лишиться тепленького местечка или удобства, вот и просил прощения....Но на деле...Не удивляйтесь, когда очередная гадо-сть из него вылезет. И он опять покажет Вам волчий оскал.
Не знаю не знаю. Я помню тебя. Я лично тебя еб.......алллл. а ты скулила как сука )))))))))))) так что не придумывай.
Это тебя в *** кавказцы ***, ты усрался и за порваный анус держался ибо какахи вываливались, теперь тебе только мамка твоя дает из жалости, но она скоро сдохнет и останешься без дырки
Сообщение было удалено
Вроде так оно и есть, правильно он назвал. Только еще надо упомянуть что и злопамятная. Вываливать подобное на всеобщее обозрение. Он был не прав только в том, что как дурак стоял на коленях.
Нет
Вроде так оно и есть, правильно он назвал. Только еще надо упомянуть что и злопамятная. Вываливать подобное на всеобщее обозрение. Он был не прав только в том, что как дурак стоял на коленях.
Как можно на сайте вумен вывалить все на всеобщее обозрение? Тут нет ни фамилий ни умен. Мы друг друга не видим не знаем. Кто есть кто? Кто откуда? Ничего. Разве это на всеобщее обозрение? На всеобщее обозрение это так - Я Глаша Пупкина. У меня есть парень Петр Сидоров. 3 года назад 25 ноября он меня назвал какашкой. Мы живем в городе СЫКТЫВКАР. Вот это еще более менее на всеобщее. А тут че? Как зовут автора? Кто она? Откуда? Кто ее парень? Ниче не знаем. А я кто? А вы кто? Тут все никто.
Это тебя в *** кавказцы ***, ты усрался и за порваный анус держался ибо какахи вываливались, теперь тебе только мамка твоя дает из жалости, но она скоро сдохнет и останешься без дырки
Ты в точности описала ситуацию, только эт мы тебя ***, горемычная. Бедная так ябли что память отшибло у тебя. Это у тебя какашки с *** вываливались. В следуйщий раз клизму делай, горемычная. А то я ж говорю ты так скулила от боли. Еще и ***. Но отодрали тебя на славу. Еще хочешь?))))))