Итальянец от меня ушел, и заблокировал везде.Такое уже было,все равно возвращала его.Писала ,и возвращала.Богатый кстати.Вот думаю,опять двадцать пять..Стоит ли возвращать мужчину постоянно,тем более если он во время ссор изменяет с девушками по вызову.Я люблю его очень,а у него привязанность есть.Или вычеркнуть из жизни?Или переждать два месяца,пока не приедет?ЧтА делать?Депрессии явной нет,так как привыкла к таких выбрыкам его,но и терять не хочу.
Во-первых непонтоваться богатым итальянцем
Автор, это же не поведение мужчины. Зачем вам это нужно? И расскажите больше подробностей, где познакомились, какие отношения, итд. Сейчас тоже общаюсь с одним итальянцем и тоже устала от непонятного поведения.
Что снова случилось? Недавно в любви признался. Всё ведь было хорошо.
для него вы такая же по вызову, только бесплатно. Говорю я, у которой было 2 романа с итальянцами и в друзьях итальянцы. Итальянки за ними не бегают, на низ они женятся.
что с самоуважением?! риторический вопрос. ответьте самой себе..
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru