Доброго дня. Я девушка, 20 лет, парню тоже. Вместе 1.5года, совестно живём 8 мес. Каждые выходные он едет к друзьям, пить гулять и тд, при чем с кем именно, я не знаю. От этого просто зависим. Меня уличает в том, что я вру ему по поводу своей ЗП, хотя я всегда говорю ему сумму, а он часто скрывает... С сексом тоже проблемы - у него может запросто упасть в самый разгар процесса, прелюдия ему не интересна. Последнее время раздражительный, вечно находит повод меня подстрекнуть, совсем не замечает за собой слова, которые меня обижают. Уходила от него с условиями 1) чтобы уделял больше времени 2) общий бюджет 3) ценил мой домашний труд - не исполнил ни одного пункта... Когда напивается, выгоняет меня из квартиры.... Мать говорит уходить от него... Не знаю что делать, он мне дорог, хоть и ведёт себя как скот.. раньше было иначе... Подарков никаких нет, романтики тоже нет... Слез пролила целую кучу...
Есть же подстилки бесплатные как вы..
Такова твоя доля. Всем по уму же.
Как его исправить?
-------------------------------------
Вы не о том думаете. Вам СЕБЯ исправлять надо - у вас работы над собой на годы вперед.
Теперича лей вторую кучу
Здравствуйте девушки, хотите попробовать себя моделью в видеочате, до 1000$ в неделю, никакого графика, тут подробнее:
http://rabotawebcammodel.ru
Думаю вы останетесь с ним. И будите мучится. Все так делают. Но если найдете силы и бросите его, тогда уважения вам ;) он не исправится!!! Не тратьте время. Поверьте мужчине )))
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Если вам мать (родной и близкий человек, уж получше нас форумчан представляющий, что происходит) даже говорит..., что от форума хотите? Услышать желаемое, что все изменится к лучшему вскоре? Увы, по статистике будет только хуже. Чем быстрее переключитесь, тем больше времени сэкономите.
А нахрена ты поделилась у мужчине если не умеешь им управлять. Джойстик к управлению мужчиной у него между ног.
Извини меня но если джойстик падает во время процесса- то тут явно в тебе проблема .
Чё воешь суда теперь!