Гость
Статьи
Пауза в отношениях.

Пауза в отношениях.

Парень предложил пауза в отношениях. У кого был опыт? Чем закончилось?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Пипец

А как долго вы состоите в отношениях?

Гость

А как долго вы состоите в отношениях?

5 лет

Пипец
Гость

5 лет

Вы главное не вздумайте себе накручивать. Дайте ему эту паузу, возможно он просто устал от отношений, увы такое имеет место быть в жизни.

Гость
Гость

5 лет

По-моему, у вас пауза в отношениях уже давно.

Гость
Гость

По-моему, у вас пауза в отношениях уже давно.

🤣🤣🤣🤣

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Ох, пауза эта...
Если честно была как то у нас пауза, после было все хорошо какое-то время, а потом во все расстались, но уже по моей инициативе.
Не совсем понимаю как можно устать от отношений тем более 5 лет. Люди годы вместе проживают и ничего. Что-то тут не ладно. Но вы сильно не отчаевайтесь возможно все наладиться

Гость

Если кто-то хочет паузу, то будет расставание. Это такой способ сделать не очень больно второму человеку.
Лучше самой предложить просто разойтись. Тогда есть шанс, что можно сохранить дружеские отношения. Ничего после паузы уже не будет. Отношения изжили себя. Это личный опыт после 4 лет отношений.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: