Гость
Статьи
У кого возвращался …

У кого возвращался бывший муж?

1000 раз тут уже задавали такие вопросы но все очень старых годов.
И так у кого бывший муж сначало ушел сказал ,что все достала или из-за любовницы или по другой причине ? Через сколько просился обратно? Простили или нет? Как сложилось все дальше ? Можно истории из личного опыта и не из саоего. Не нужно говорить а зачем и.т.д просто хочу понять и помочь подруге , подобрать совет и привести примеры. Если вы собираетесь тут высказываться не по теме то проходите мимо пожалуйста.

Гость134
8 ответов
Последний — Перейти
Стеся

А с какой целью интересуешься?

Гость

Ну мой возвращался через 5 лет. Там успел жениться и развестись. Вот только уходил он с семейным бизнесом и недвижимостью. А вернулся охранником в игровых автоматах без денег и съемной комнатой у бабки).
Все это произошло со мной в самые активные годы в карьере. У меня появилась недвижимость, хорошая должность и деньги.
У нас ничего не вышло. Я пыталась на него смотреть как когда-то. Но человек усредняется со своим окружением. Он нахватался разных словечек, поведение стало другим, перестал интересоваться многими вещами, после смены просто смотрел телевизор. Я поняла, что мы уже другие люди. Мы разошлись. Просто иногда общаемся.

Гость

Если у Вашей подруги проблемы в отношениях и Вы хотите ей помочь- посоветуйте ей обратиться к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вашей подруге все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли ее мужчина ей по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость

Мы развелись, муж через полгода вернулся с просьбами дать шанс. Увидела в нем серьезные изменения, в общем поженились 2ой раз и уже 7 лет вместе.

Гость134
Гость

Мы развелись, муж через полгода вернулся с просьбами дать шанс. Увидела в нем серьезные изменения, в общем поженились 2ой раз и уже 7 лет вместе.

Из-за чего развелись первый раз? Если не секрет конечно

Гость
Гость134

Из-за чего развелись первый раз? Если не секрет конечно

Любил выпить и посидеть с друзьями до 3-4 ночи, сбрасывал,когда я звонила, мог прийти утром или вообще не прийти и отвечать на звонки. Это было 2-3 раза в неделю. Сейчас вообще не пьет, сменил место работы и круг общения, занимается ребенком и развивает бизнес.

Гость

Мой вернулся, но не сам, я привораживала. Много противников этого дела, но когда любишь и жить не можешь без человека, думаешь по другому. Контакты остался, если нужно могу дать. Моя почта ira.irensasonowa@yandex.ru

Гость

Не упустите шанс изменить свою судьбу - в самую Сильную Колдовскую Ночь! В честь предстоящего Хэллоуина возьму в работу со скидкой 13% на ЛЮБОВНЫЕ и ДЕНЕЖНЫЕ обряды. Заявки принимаются по 20 октября включительно на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема