Гость
Статьи
Муж истерит

Муж истерит

Всем привет!
Девушки у меня такой вопрос, муж меня доводит до истерик, потом раздувается скандал и он может применить физ. Силу.
Я анализировала причины скандала-это мои срывы на его ор. …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Злючка
Гость

а что будет например, если, он начнет орать , а вы так же громко вответ-поцелуй мою жжжжопу! Особенно это сделать при посторонних, если он при посторонних орет, как бы он отреагировал?

Автор говорит он бьет ее🤦‍♀️

Гость
Гость

а что будет например, если, он начнет орать , а вы так же громко вответ-поцелуй мою жжжжопу! Особенно это сделать при посторонних, если он при посторонних орет, как бы он отреагировал?

Я такого бы не сказала, но думаю потаскал бы за это хорошо

Надюшка Матвеева

А не надо было выходить замуж? Тебя чего гнали под венец что-ли?
Чё ноешь теперь суда?

Анна

Да уж...как знакомо. У меня бывший муж подобное создание было. Вот примеры наших разборок: я приготовила и не положила ему в тарелку еду, грядку на даче выкопала не ровно (за все лето один раз на даче появился и то успел настроение испортить), родители 1000 рублей дали, а я ему не сообщила об этом, и так во всём - упрек на упреке, и все сопровождалось криками и оскорблениями. По-ходу, это такой типаж энергетического вампира. Жили в моей квартире. Домой с работы не хотелось идти, гадала, до чего еще докопается. И не улыбки, ни радушного настроя в нем - ничего. Хлопал дверью и уходил к другу в комп играться. Потом выяснилось, что иногда он спецом провоцировал конфликт, что
бы уйти к этому другу пиво пить и в игры рубиться. И до меня с девушкой было также, тоже конфликты...Нравилось ему "питаться" этими эмоциями. Я сначала тож реакцию давала, потом устала...научилась его не замечать и заниматься своими делами. Превратилась в зомбака и стало постепенно плевать на наше общее будущее. Поговорить тоже не выходило, его сразу сдувало со словами: "нечего обсуждать" или "я устал, в следующий раз поговорим", или "я ничего не хочу. В итоге развелись. Я...в душе была пустота, не было эмоций, наоборот...облегчение. Вот так он вымотал мне нервы. Потом встретила другого, замечательного человека. Поженились и живем спокойно. Поэтому, автор, подумайте и еще момент-не давайте реакцию!!!! Понаблюдайте, что будет

Гость

Абьюз!! Хочешь дальше чтобы избил до смерти,терпи. Хочешь нормальной жизни,разводись. Нечего терпеть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: