Всем привет!
Девушки у меня такой вопрос, муж меня доводит до истерик, потом раздувается скандал и он может применить физ. Силу.
Я анализировала причины скандала-это мои срывы на его ор. Кто-то как-то с этим боролся?
У меня было совсем недавно такое.Но я внимания не обращала долго,когда довёл до истерики,успокоился и пока тихий и спокойный.Может вашему попробовать наоборот не давать такую реакцию?Попробовать игнор?Или прям сильно доводит?
У меня было совсем недавно такое.Но я внимания не обращала долго,когда довёл до истерики,успокоился и пока тихий и спокойный.Может вашему попробовать наоборот не давать такую реакцию?Попробовать игнор?Или прям сильно доводит?
Я думала о том, чтобы попробовать игнор, но своими криками и оскорблениями..... не могу, срываюсь и получаю за это. Это уже больше года продолжается.
Жалко, уходила, валяется в ногах, говорит, что причина в том, что я на него ору. Вот я Давала типа последний шанс, но не могу не выносить его крики и он все больше заводится, скоро наверно, снова сорвётся. Вот я и спрашиваю, чтобы устранить причину этой истерии... успокоительное подсыпать что-ли.
Жалко, уходила, валяется в ногах, говорит, что причина в том, что я на него ору. Вот я Давала типа последний шанс, но не могу не выносить его крики и он все больше заводится, скоро наверно, снова сорвётся. Вот я и спрашиваю, чтобы устранить причину этой истерии... успокоительное подсыпать что-ли.
Вы ему скажите,что вы не можете тоже сдерживаться,когда на вас орут.И поэтому это тупик.Я думаю даже нет смысла подсыпать что-то.В те моменты,когда валяется,вам нужно ему дать понять,что он меняется,потому что зачинщик он.Сам или пусть идёт к специалисту или расходимся.Других вариантов быть не может в вашем случае.
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Вы ему скажите,что вы не можете тоже сдерживаться,когда на вас орут.И поэтому это тупик.Я думаю даже нет смысла подсыпать что-то.В те моменты,когда валяется,вам нужно ему дать понять,что он меняется,потому что зачинщик он.Сам или пусть идёт к специалисту или расходимся.Других вариантов быть не может в вашем случае.
Говорила, даже просила его разобрать ситуацию и смотреть только на факты.... Он отрицает очевидное и только меня обвиняет. Наверно и правда без вариантов..
Вот для примера-идём из магазина, он говорит иди посмотри беседка свободна (прямо 50 метров, направо 2), ему идти тоже прямо. Прошла, посмотрела, вышла просто на прямую дорогу. Он подошёл и такой ор на всю улицу... что я к нему на встречу не пошла( а потом тут же обратно). И тупая и «»»»»»»», итог -я его тоже матерю, скандал
Так это не он истерит, а ты. Название не соответствует содержанию. Ты склочная, визжащая, неуравновешенная баба-неадеквашка. Попей успокоительные
Автор, секрет прост - не реагируйте на его крик. Это тяжело, но возможно. Проверено. Он кричит - а вы ногти красьте, включайте музыку и мойте зеркала, включайте утюг и гладьте полотенца кухонные, выходите на балкон и чай пейте.
Он покричит сегодня - через неделю - месяц и перестанет.
А чего кричит-то? Причина какова?
Говорила, даже просила его разобрать ситуацию и смотреть только на факты.... Он отрицает очевидное и только меня обвиняет. Наверно и правда без вариантов..
Вот для примера-идём из магазина, он говорит иди посмотри беседка свободна (прямо 50 метров, направо 2), ему идти тоже прямо. Прошла, посмотрела, вышла просто на прямую дорогу. Он подошёл и такой ор на всю улицу... что я к нему на встречу не пошла( а потом тут же обратно). И тупая и «»»»»»»», итог -я его тоже матерю, скандал
Если он не признает вину,если нет у вас детей,то расходитесь,он из вас все соки выжмет.Станете сама истеричкой.Если есть дети,то попробуйте к семейному психологу,он вас не слышит,психолог будет как переводчик
Автор, секрет прост - не реагируйте на его крик. Это тяжело, но возможно. Проверено. Он кричит - а вы ногти красьте, включайте музыку и мойте зеркала, включайте утюг и гладьте полотенца кухонные, выходите на балкон и чай пейте.
Он покричит сегодня - через неделю - месяц и перестанет.
А чего кричит-то? Причина какова?
Истерит по любому поводу-то не так поставила что-то, то он мне на ногу наступили (под ногами путаюсь), то забыл сказать номер телефона для перевода денег с карты.....
Не знаю, я не могу удержаться, как только и родню начинают поносить.... у меня нервы ужасные
Истерит по любому поводу-то не так поставила что-то, то он мне на ногу наступили (под ногами путаюсь), то забыл сказать номер телефона для перевода денег с карты.....
Не знаю, я не могу удержаться, как только и родню начинают поносить.... у меня нервы ужасные
Вы меня так и не поняли(((
Повторяю - не реагируйте на крик.
Если адекватный - то сам перестанет орать и устыдится своего поведения. Если нет - развод.
Как учиться?
Байку про ромашковый отвар знаете? Вот и следуйте.
Заставляйте себя молчать, если дорожите отношениями. А потом спокойно обсуждайте проблему. Кричит - выходите на улицу.
Не будет ссоры, если кричит только один.
Как долго вы замужем?
Какими отношения были до свадьбы?
Не бывает, что на ровном месте ссора. Причина есть всегда.
Как долго вы замужем?
Какими отношения были до свадьбы?
Не бывает, что на ровном месте ссора. Причина есть всегда.
Замужем 2 года, в отношениях-3 года. После свадьбы он стал потихоньку ограничивать общение (переписку) с подругами, потом с родными. Я сопротивлялась, объясняла... но шли оскорбления и появлялись скандалы. Но тут причина понятна-я не веду себя так, как он хочет, общаюсь с родственниками. А потом просто на ровном месте
Как он объясняет ограничение в общении с подругами?
Если вы постоянно на телефоне и обсуждаете маникюр весь день - то его понять можно.
Почему запрещает общаться с родственниками? Опять же - причина есть всегда.
Как он объясняет ограничение в общении с подругами?
Если вы постоянно на телефоне и обсуждаете маникюр весь день - то его понять можно.
Почему запрещает общаться с родственниками? Опять же - причина есть всегда.
Нет, с подругами, 2 раза в неделю переписка в Ватсапп. На свадьбе мяч одной из них назвал меня девичьей фамилией и все- Тут в обоих случаях-причина одна-все ***. А родственники видимо за компанию пошли.
Нет, с подругами, 2 раза в неделю переписка в Ватсапп. На свадьбе мяч одной из них назвал меня девичьей фамилией и все- Тут в обоих случаях-причина одна-все ***. А родственники видимо за компанию пошли.
Как-то все размыто и нечетко вы объяснили.
Мой муж даже не знает, когда я с подругами созваниваюсь и о чем общаюсь.
Но у меня дома всегда порядок и ужин каждый день свежий.
А ваш получается, что придирается на ровном месте?
Тогда у вас нет будущего. Долго вы в таком режиме не проживете.
Я бы и дня не выдержала с мужчиной, который на меня голос повышает. И неважно даже, виновата я или нет. Хоть трижды я дура, орать на меня нельзя. Все. Крик - это для ситуаций жизненно опасных. А обычные бытовые недопонимания криком решаться не должны.
У него кто-то на стороне наверное (
обыгрывается
Как-то все размыто и нечетко вы объяснили.
Мой муж даже не знает, когда я с подругами созваниваюсь и о чем общаюсь.
Но у меня дома всегда порядок и ужин каждый день свежий.
А ваш получается, что придирается на ровном месте?
Тогда у вас нет будущего. Долго вы в таком режиме не проживете.
Мы оба работаем и вместе приходим домой, когда у меня приходит сообщение, он хватает телефон и смотрит от кого и читает-потом-вот смотри тебе это г»»»» написало, оно скучно наверно. И все в таком духе.
Я согласна с этим, но как? И в конце концов, получается, что уважения никакого нет! Значит я такая пришла с работы, тарелки на стол, убрала...а он просто ничего не ценит. В первую очередь наверно хочу и сломать меня как личность
Ради чего вы это терпите? Например.
Вот почитайте от первого лица, сообщение при ссоре.
Это вообще нормально?
Автор, ну вам же скучно будет с нормальным... Ну реально. А тут -драйв какой. Рожайте что ли побыстрей, тогда еще интересней будет.
Мужик если получает меньше женщины - он *** ... Да *** там . Мужик нужен не для денег, сука, не для того, чтобы обеспечивать семью и детей. Не для того, чтобы защищать свою семью от набегов диких животных и диких людей...В первую очередь, для любви, для пары к той женщине, которая в нем растворится, мать твою. Сука, смотри в космос, а не на асфальт!!!
Мужик если получает меньше женщины - он *** ... Да *** там . Мужик нужен не для денег, сука, не для того, чтобы обеспечивать семью и детей. Не для того, чтобы защищать свою семью от набегов диких животных и диких людей...В первую очередь, для любви, для пары к той женщине, которая в нем растворится, мать твою. Сука, смотри в космос, а не на асфальт!!!
Что это?
Неа. Удовольствие. Зато не так как у коллег. Их не бьют, на них не орут. А вы жертва. Иногда даже в ногах валяются. когда уйти пытаетесь. И этим можно упиваться.
Я не хочу примерить на себя костюм жертвы. Но у меня проблемы с границами, стираются потихоньку. Я поэтому и не понимаю, что нормально, а что нет (не про побои), может действительно сама довела.... и вроде нет. Короче, как-то так.
Я не хочу примерить на себя костюм жертвы. Но у меня проблемы с границами, стираются потихоньку. Я поэтому и не понимаю, что нормально, а что нет (не про побои), может действительно сама довела.... и вроде нет. Короче, как-то так.
Как не хотите, если уже прилично носите? Очень даже хотите и давно примерили.
Автор я чем больше читаю,тем больше понимаю что ваш психически неуравновешенный человек.Подстраиваться под психа,это трудно,вы же не психиатр ,чтоб иметь правильный подход к не здоровому человеку.В таком режиме вам скоро самой нужна будет помощь специалиста.Мне трудно представить,как можно не реагировать когда на тебя орут всегда,дома,прилюдно.....И ещё при этом влазит в ваше личное пространство,пресекает общение с друзьями,родными...Ну тут невозможно не обращать внимание....Даже если вы научитесь жить так,чтоб не реагировать на эти приступы.Но подумайте о перспективах с ним ,о будущем.Ваши дети будут это слушать,шал-ва и тому подобное.Они вырастут людьми с поломанной психикой.Зачем вам это?Либо пусть идёт к специалисту,либо восвояси.Вы себя начните уже любить
я так поняла, что это "мужик" Автора, написал ей...ннн-даааа((( все печальней даже чем у меня.У меня то сухой алкоголик, поэтому поведение, как у торчка пытающегося завязать, орет даже на хлебушек, за то что крошится, а у вас идейный педрилло.
А бюджет у вас раздельный-я правильно поняла? ну тогда о чем можно говорить и что обсуждать? Смысл вашей жизни в чем, в том чтобы на вас бесплатно орал даже не мужчина, а так, жлобеныш.
Автор я чем больше читаю,тем больше понимаю что ваш психически неуравновешенный человек.Подстраиваться под психа,это трудно,вы же не психиатр ,чтоб иметь правильный подход к не здоровому человеку.В таком режиме вам скоро самой нужна будет помощь специалиста.Мне трудно представить,как можно не реагировать когда на тебя орут всегда,дома,прилюдно.....И ещё при этом влазит в ваше личное пространство,пресекает общение с друзьями,родными...Ну тут невозможно не обращать внимание....Даже если вы научитесь жить так,чтоб не реагировать на эти приступы.Но подумайте о перспективах с ним ,о будущем.Ваши дети будут это слушать,шал-ва и тому подобное.Они вырастут людьми с поломанной психикой.Зачем вам это?Либо пусть идёт к специалисту,либо восвояси.Вы себя начните уже любить
Мне важно послушать мнение сторонних людей, тк ещё раз повторюсь, что со стороны виднее. Мне тяжело оценить, тк постоянное давление, что это я виновата. И волей-неволей начинаешь сомневаться.
я так поняла, что это "мужик" Автора, написал ей...ннн-даааа((( все печальней даже чем у меня.У меня то сухой алкоголик, поэтому поведение, как у торчка пытающегося завязать, орет даже на хлебушек, за то что крошится, а у вас идейный педрилло.
А бюджет у вас раздельный-я правильно поняла? ну тогда о чем можно говорить и что обсуждать? Смысл вашей жизни в чем, в том чтобы на вас бесплатно орал даже не мужчина, а так, жлобеныш.
Ну относительно раздельный, у меня свои статья общих расходов (меньше), у него свои. Потом я ему деньги на карту перевожу, тк у меня остаётся больше.
Как вы представляете свою жизнь через 1 - 3 - 5 лет?
а что будет например, если, он начнет орать , а вы так же громко вответ-поцелуй мою жжжжопу! Особенно это сделать при посторонних, если он при посторонних орет, как бы он отреагировал?