Гость
Статьи
Стоит ли волнение …

Стоит ли волнение того?

Вместе 5 год, недавно он устроился на новую работу и пошёл на корпоратив, накануне немного поссорились и я обиделась, за вечер пока он был там сама не звонила, не писала, но и от него тишина полнейшая, в итоге ночью я звоню а он не берет трубки, приезжает домой в 2 часа ночи пьяный. Утром захожу в его Инстаграмм и вижу сообщение в Директ («его имя» 🖤) от одной из тех, кто была с ним на корпоративе в тот вечер( у неё есть парень с которым на следующий день она улетела на моря). Просыпается, спрашиваю что у тебя с ней, отнекивался до последнего что просто танцевал с ней в одной компании, ничего не было и быть не могло, и она уехала раньше всех, и он сам не знает что у неё в голове что она пишет такое, извинялся за то что не звонил , оправдался тем что время пролетело так быстро что он потерялся во времени и не заметил как уже уезжать надо было, сказал что больше не будет никуда ходить, пить и бла бла...в итоге пишет той мадам (при мне): И что это значит🖤? А она отвечает: алкоголь-зло. Я пытаюсь утешить себя и поверить ему, но я не могу, обида засела внутри настолько, словно он меня предал, изменил... А может мне реально вешают лапшу на уши и он оказывал ей знаки внимания, а может что и более или я все просто накручиваю и додумываю?..До этого никогда не было подобных ситуаций, не обманывал, не гулял.. да даже не ходил никуда толком без меня, в одной компании всегда

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Света

В чем дело, не поняла.
Он - свободный мужик, та дама тоже свободна, встречаются с кем хотят.
А вы ждите, ждите, ждите еще пять лет.
А может, 10...

Сумрак

Вас не смущает что вы 5 лет, и досих пор не замужем?? Так ему и скажите, время пришло, идём в загс, что нет? Значит не любишь и изменил мне , получи скалкой по бубенчикам

Гость
Сумрак

Вас не смущает что вы 5 лет, и досих пор не замужем?? Так ему и скажите, время пришло, идём в загс, что нет? Значит не любишь и изменил мне , получи скалкой по бубенчикам

Мне 22, ему 23. Пока не смущает, живем вместе относительно недавно

Гость

Хм, а я на стороне парня. Точнее, не против него. Автор, только вам решать - доверять ему или нет. Но если выберите недоверие, то расходитесь. Потому что без недоверия отношений быть не может.

Гость

Фу такой быть, которая лазит по телефонам.

Гость
Гость

Хм, а я на стороне парня. Точнее, не против него. Автор, только вам решать - доверять ему или нет. Но если выберите недоверие, то расходитесь. Потому что без недоверия отношений быть не может.

Без доверия, конечно)))

Гость

Может они выпили потанцевали и она написала ему имя и сердечко, просто потому что перебрала , может там просто был какой то флирт не более , он при вас у неё спросил и она ответила, ничего серьёзного точно не было , не накручивайте себя , тем более ваш парень оправдывался перед вами и в принципе не был замечен в похождениях. Вы могли бы переживать если он что то ей написал такое , но тут написала она , не все ли равно что у неё в голове?) но понаблюдайте за вашим мужчиной , за его отношением к вам и так далее , если все как обычно , то нечего переживать) из вашего рассказа ничего прям криминального ) неприятная ситуация не более , ещё и перед этим вы поругались , если бы вы не поругались и он ушёл на корпоратив и появилось такое сообщение , вы бы отреагировали намного спокойней) но все равно понаблюдайте за ним

Гость
Гость

Мне 22, ему 23. Пока не смущает, живем вместе относительно недавно

Сами ответили на свой вопрос. 5 лет это до хрена. И он знает это. Глаз у него открылся и он увидел что помимо вас есть куча дам. Которым также можно 5 лет мозг делать. Это начало конца. Да и вообще что оба слишком молодые чтобы жениться. Не готовы.

Гость
Гость

Может они выпили потанцевали и она написала ему имя и сердечко, просто потому что перебрала , может там просто был какой то флирт не более , он при вас у неё спросил и она ответила, ничего серьёзного точно не было , не накручивайте себя , тем более ваш парень оправдывался перед вами и в принципе не был замечен в похождениях. Вы могли бы переживать если он что то ей написал такое , но тут написала она , не все ли равно что у неё в голове?) но понаблюдайте за вашим мужчиной , за его отношением к вам и так далее , если все как обычно , то нечего переживать) из вашего рассказа ничего прям криминального ) неприятная ситуация не более , ещё и перед этим вы поругались , если бы вы не поругались и он ушёл на корпоратив и появилось такое сообщение , вы бы отреагировали намного спокойней) но все равно понаблюдайте за ним

Спасибо за совет )

Гость

А почему он до сих пор твой парень? То-есть, то что он юзает тебя уже пятый год тебя не смущает и не обижает?) Зри в корень дурында, если бы он так дорожил тобой и вашими отношениями, то вы сдвинулись бы с мёртвой точки, а так ты всего лишь запасной аэродром.

Гость
Сумрак

Ну да, она и в загс его потащит и предложение руки и сердца сделает. Все она, она и ещё раз она. Ну-ну.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: