Вопрос,собственно в теме.Признался после долгой переписки,длиною в год,и нескольких встреч интимного характера в любви. Но был очень пьян.Признался после секса,когда уже расходились по домам.Сама я тему чувств не затрагивала.Можно ли верить ему? Или это в нём говорил алкоголь? Буду рада любым мнениям))
Вряд ли. Смотрите по трезвым поступкам, там даже слова не так важны.
Ничего такого не будет, если вы поднимите эту тему. Так и спросите, действие алкоголя или искренние чувства? И скажите, что поймёте любой ответ. А то вдруг соврет из за жалости
Перебрал саке
Гейше любимой звоню
Ну привет шлю.ха
Поговорить нужно ,а вообще секс по пьяне фу
Дык по пьяни ему любая крокодилица необыкновенной красавицей покажется! Не верьте.
А мне когда напился сказал, что скучает . Так и сказал соскучился по пьяни.
Ну если до интима тема чувств не поднималась то по пьяни сказал. Видимо очень уж понравился миньeт или что-то другое)
видать здорово набрался
А что конкретно сказал? Если "йя тя лублу", то не верьте.
Если скажет, что любит будучи трезвым, можно ещё задуматься. А так смысл сидеть гадать любит чи не любит?!
Ой автор, да по пьяни все что угодно могут сказать. Не верьте! Если бы и вправду любил, то давно признался бы на трезвую голову.
Сначала сказал,что начал понимать,что я становлюсь важной в его жизни,что чувствует,что дорога ему и т.д.,что изначально хотел только секса....Ну а потом,когда уже по домам расходились, поцеловав, сказал-Я тебя люблю. Как-то так)) На следующий день,трезвый, благодарил за безумный вечер.
Мелочь, а приятно, автор, не грузись.
Сначала сказал,что начал понимать,что я становлюсь важной в его жизни,что чувствует,что дорога ему и т.д.,что изначально хотел только секса....Ну а потом,когда уже по домам расходились, поцеловав, сказал-Я тебя люблю. Как-то так)) На следующий день,трезвый, благодарил за безумный вечер.
👍
С серьезным лицом говорил?
Автор, это может быть как правда, так и сиюминутный порыв, навеянный алкоголем. Просто есть мнение, «что у трезвого на уме, то у пьяного на языке». Но это верно лишь отчасти. Просто под алкоголе меняется восприятие, и на ум приходит то, что в трезвом виде и не приснится😂. Выяснить это вы сможете только в дальнейшем общении.
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru