Кидали ли вас мужчины во френдзону? И что вы делали? Забивали и шли дальше? А если любили его?
Да, есть такое, и чувства к нему есть. Но ничего не поделать, иду дальше, ну не заставлю же я его насильно себя любить и встречаться. Единственное его предложение, это секс. Но уж нет..
Наивный ронин
Без денег к гейше подкатил
Френдзона навек
Сообщение было удалено
Да, было такое, я как овечка бросила из-на него хорошего парня, и 2 года ждала, когда он расстанется со своей девушкой, которую обсирал на чем свет стоит в ее отсутствие! Уже тогда мне надо было делать выводы, но нет)))))
В итоге мы с ним потом сошлись, когда девушка сама его бросила и он пришел ко мне зализывать раны! И я потратила на отношения опять 2 года))))))) 2 года ждала, 2 года встречалась - 4 года потраченного времени!!! Дура, лучше бы я тогда училась и работала в 2 раза усердней, что бы времени на глупости не было)))))))
Итог: я потом сама его же и бросила, потому что более мелочного, жадного и подлого парня я в жизни своей больше не встречала! Много всякого говнеца было...... Но слава Богу, что мы не вместе)))))))))
Зато опыт.... Теперь я уже совсем не та, что была раньше))))))))
Я в ней. Только меня даже другом назвать сложно. Я была бы рада просто сексу или стать близким другом, которому доверяют и который может помочь, но человек на это не готов. А я... просто больно каждый раз. Наверное умнее было бы полностью прекратить общение, но я не могу.
Я в ней. Только меня даже другом назвать сложно. Я была бы рада просто сексу или стать близким другом, которому доверяют и который может помочь, но человек на это не готов. А я... просто больно каждый раз. Наверное умнее было бы полностью прекратить общение, но я не могу.
Блин у меня тоже самое...
и я ... просто тихо сижу и люблю его. Сохранила фото на память
один раз было позвал выпить, а я протупила. Больше не зовет с тех пор вообще никак...