Дружим пять месяцев, просто общаемся, иногда гуляем, созваниваемся. Но есть одно но. Он пытается затащить меня в постель. Я не единственная его подруга и к остальным он вообще равнодушен. Причем я …
Сообщение было удалено
Автор, в Вашем посте прямо сквозит, что Вам очень льстит его внимание и Вы что-то там себе такое воображаете, что он влюблен, как минимум - и женился видишь ли по залету, и настаивает, и про жену не вспоминает.
А мужик тупо разводит Вас на секас, говорит просто то, что Вы хотите услышать.
Опять же ДРУГ в моем понимании и секс это вещи несовместимые, если этот друг не муж.
Мы молодое поколение, мы давно опровергли эти слова.)
Если я своим друзьям-пацанам скажу "приезжай", они скажут "#банулась шоль? Давай завтра погуляем, поздновато уже")))0
Автор, тогда это не друзья, это приятели. Вы само значение слова друг исказили.
Вот замените слово "друг" на "приятель" и сразу все встанет на свои места. "Как объяснить женатому приятелю, что это глупости?"
Женщины так хвалятся, что они жёны и поносят любовниц, словно это реально здорово быть нежеланной женщиной для своего мужчины. Само желание иметь других женщин совершенно нормально, но если бы ваши мужья боялись вас потерять, они бы вам не изменяли. Вы не просто нежеланные, но и ненужные, вам не жалко потерять, а вы ещё и гордитесь этим и вините в своей ненужности каких-то других женщин. :\
а вы не задумывались, что адекватные люди, если нет любви в отношениях, прошел интерес, симпатия, появился новый потенциальный мужчина, просто разьезжаются и разводятся, а не "могли бы ровно так же изменять". Не совсем понимаю, зачем портить друг другу жизнь, скрывать, лгать, если можно просто разойтись
Разводятся из-за прошедших чувств, как раз неадекватные. Брак к любви и сексу никакого отношения не имеет, это чисто бытовые и финансовые отношения и неважно что себе придумывают женщины.
Я со многими людьми тут не согласен. Что это за типичное "затащит в кроватку и бросит"? Вас зависть какая то мучает или же по себе/друзьям/знакомым судите? Даже если у них с автором что-то будет, то:
1. Это их личное дело. Жену можно и нах разок позвать.
2. Мужчина не собственность, а жену любой другой можно заменить.
3. Назову вам дохрена своих знакомых, кто женат и любовниц своих никогда не бросят.
Поэтому не не надо взять, что он её киданет, это как с электричками и людьми. Дофига посбивали насмерть и что? Вы теперь каждому пишите "не ходи по путям, сдохнешь"? Так и здесь, пару любовниц или может вас киданули и всё, 100%-ая гарантия, что с автором или с другой так же поступят? Да, высказали своё мнение, хорошо. но нафиг с пеной у рта доказывать что автора бросят? У моего женатого друга любовница одна и уже как 10 лет. Поэтому не надо думать, что жена королева, а любовница пустое место.
Я со многими людьми тут не согласен. Что это за типичное "затащит в кроватку и бросит"? Вас зависть какая то мучает или же по себе/друзьям/знакомым судите? Даже если у них с автором что-то будет, то:
3. Назову вам дохрена своих знакомых, кто женат и любовниц своих никогда не бросят.
Поэтому не не надо взять, что он её киданет, это как с электричками и людьми. Дофига посбивали насмерть и что? Вы теперь каждому пишите "не ходи по путям, сдохнешь"? Так и здесь, пару любовниц или может вас киданули и всё, 100%-ая гарантия, что с автором или с другой так же поступят? Да, высказали своё мнение, хорошо. но нафиг с пеной у рта доказывать что автора бросят? У моего женатого друга любовница одна и уже как 10 лет. Поэтому не надо думать, что жена королева, а любовница пустое место.
Женщины просто не понимают, что любая женщина для мужчины это набор функций и у жены с любовницей разные функции, они не могут заменить друг друга.
Надо ему отвечать не "не надо, ты женат", а: "ты не в моем вкусе, и интересен мне только как человек, читай подружка мужского пола". По его ответу и реакции вы поймете, хочет ли он с вами только дружить.
Надо ему отвечать не "не надо, ты женат", а: "ты не в моем вкусе, и интересен мне только как человек, читай подружка мужского пола". По его ответу и реакции вы поймете, хочет ли он с вами только дружить.
Уже написала подобное ему, что он как подружка мужского пола и он не против. Да, нравлюсь, но не против держать дальше общение со мной
Высший сорт? Блин, вот бесят такие люди...Я что, виновата что он не любит свою жену?! Его жена сама виновата, что ноги раздвигала и по залёту замуж. Неважно, что у нас с ним ли с другой будет дальше, это его право. Каждый имеет право на свободу выбора.
Ну ну. Просто дружба у вас и вы вся такая неприступная... Брак по залету, никогда не любил, не спим давно, только дети держут... типичные сказочки для дур. Но даже если всё правда, то лично вам и по залету за него не выйти, т.к. он УЖЕ женат.
И да, большинство браков залетные. Нравится вам это или нет
Ну ну. Просто дружба у вас и вы вся такая неприступная... Брак по залету, никогда не любил, не спим давно, только дети держут... типичные сказочки для дур. Но даже если всё правда, то лично вам и по залету за него не выйти, т.к. он УЖЕ женат.
А я разве мечтаю выйти за него замуж? Покажите, ГДЕ я писала это????? Не припомню как-то. Ну, да, неприступная, вроде не ворую, не убиваю и тд.)
Да, брак по залёту и чё? Мне всё равно, кто его держит, я повторяю, я не мечу на женушкино место. Я всё ранее сказала? Всё сказала, тема закрыта.
значит жену не любил. Нельзя любить и изменять, а вот изображать любовь, даря её другой можно)
Так что, как выше сказали не доказывайте
Найдутся те кто мои слова опровергнет, но и те, кто и ваши слова опровергнут)))
Так ведь мы не против.
Тем более, что Автор если на это пойдет нас спрашивать не станет.
На форуме просто решили ей корону подправить. Уж лучше мы, чем жизнь потом лопатой. Она жену и и уже существующую любовницу оффцами считает, а себя почти роковухой.- ах ах он так нИхочет меня потерять!
Потому если в это стадо попадет, то этого не поймет и будет ждать особого к себе отношения. Она женетажена что по залету, а по бАльшому чувству.
Потому и бросит он ее скорее всего, чем нервы себе мотать
Так ведь мы не против.
На форуме просто решили ей корону подправить. Уж лучше мы, чем жизнь потом лопатой. Она жену и и уже существующую любовницу оффцами считает, а себя почти роковухой.- ах ах он так нИхочет меня потерять!
Потому если в это стадо попадет, то этого не поймет и будет ждать особого к себе отношения. Она женетажена что по залету, а по бАльшому чувству.
Боязнь потерять в плане общения, а не в плане любви. И какую корону?) Корона тут явно у некоторых личностей была, а не у меня)
Кого я считаю овцами?) Где я это писала? Пруф где? Где пруфы, что я жду от него к себе охуетькакогоотношения??? Не надо хотя бы врать. Никто меня бросать не собирается, ибо я не шатаю ему мозги, как вы бабы любите это делать.)
Так ведь мы не против.
Нервы мотаете тут только вы себе, опять же, та же история, с пеной у рта доказывать)
Ещё раз спрошу, вы пойдете говорить человеку "не ходи по путям, сдохнешь", после кучи смертей? Нет? Почему? Вы же насмотрелись, как жен или любовниц кидают и доказываете, что с автором также будет.
Если насмотрелисб или сами натерпелись не надо выносить в другие ситуации. Если у вас такие мнения, что как баранов не сдвинешь, что везде один исход, обратитесь к психологу, жизнь и судьба у всех разная.
значит жену не любил. Нельзя любить и изменять, а вот изображать любовь, даря её другой можно)
Так что, как выше сказали не доказывайте
Найдутся те кто мои слова опровергнет, но и те, кто и ваши слова опровергнут)))
Может и любил жену, когда не было обязанностей. Как и автора сейчас "любит". Легко ведь любить, когда ничего не должен, когда нет быта и хнычущего ребёнка рядом - одна романтика...
А я разве мечтаю выйти за него замуж? Покажите, ГДЕ я писала это????? Не припомню как-то. Ну, да, неприступная, вроде не ворую, не убиваю и тд.)
Да, брак по залёту и чё? Мне всё равно, кто его держит, я повторяю, я не мечу на женушкино место. Я всё ранее сказала? Всё сказала, тема закрыта.
Не писала, так напишите. Всё впереди. Вы уже опустили тут его жену. С чего бы, если ревности нет? При "просто дружбе" супругов друзей обычно нормально воспринимают, уважают и с ними общаются.
Боязнь потерять в плане общения, а не в плане любви. И какую корону?) Корона тут явно у некоторых личностей была, а не у меня)
Кого я считаю овцами?) Где я это писала? Пруф где? Где пруфы, что я жду от него к себе охуетькакогоотношения??? Не надо хотя бы врать. Никто меня бросать не собирается, ибо я не шатаю ему мозги, как вы бабы любите это делать.)
АВтор, вы себе можете наврать, но форум-то вам не поверит. Вы уже столько здесь всего написали о ситуации и действиях этого МЧ о его жене.
Вам самой явно и хочется и колется. Вы уже верите, что без него его женили. Для него нормально говорить, что ему нужна только дружба и пытаться поцеловать. По вашим словам о его жене даже уважением там и не пахнет. Он вас бросать не собирается, ну так и вы еще не собрались ему отказывать
Нервы мотаете тут только вы себе, опять же, та же история, с пеной у рта доказывать)
Ещё раз спрошу, вы пойдете говорить человеку "не ходи по путям, сдохнешь", после кучи смертей? Нет? Почему? Вы же насмотрелись, как жен или любовниц кидают и доказываете, что с автором также будет.
Если насмотрелисб или сами натерпелись не надо выносить в другие ситуации. Если у вас такие мнения, что как баранов не сдвинешь, что везде один исход, обратитесь к психологу, жизнь и судьба у всех разная.
Я ничего не доказываю. Просто допускаю, что это МЧ умнее автора. Но вот кажется мне так. Ну в жизни-то всяко бывает, тут уж не поспоришь
Не писала, так напишите. Всё впереди. Вы уже опустили тут его жену. С чего бы, если ревности нет? При "просто дружбе" супругов друзей обычно нормально воспринимают, уважают и с ними общаются.
А где она жену опустила его? Я не видела. То, что ей пофиг на неё? Ну так верно, его жене что, ноги целовать надо???
Нам уже всё автор сказала, что вы от неё хотите? Если было написано что тема закрыта?
АВтор, вы себе можете наврать, но форум-то вам не поверит. Вы уже столько здесь всего написали о ситуации и действиях этого МЧ о его жене.
Вам самой явно и хочется и колется. Вы уже верите, что без него его женили. Для него нормально говорить, что ему нужна только дружба и пытаться поцеловать. По вашим словам о его жене даже уважением там и не пахнет. Он вас бросать не собирается, ну так и вы еще не собрались ему отказывать
Алло, нароооод! Я выше всё написала, шо надо вам ещё то????
Причём тут уважение? Я человек, которому на большинство людей плевать. Речь не о жене. Уважаю тех, с кем общаюсь и тому подобное, а незнакомых людей зачем уважать? Может, мне в ноги прохожим теперь клониться?
Я даже её не унижала, ибо её не знаю и мне просто посрать, как бы
Алло, нароооод! Я выше всё написала, шо надо вам ещё то????
Причём тут уважение? Я человек, которому на большинство людей плевать. Речь не о жене. Уважаю тех, с кем общаюсь и тому подобное, а незнакомых людей зачем уважать? Может, мне в ноги прохожим теперь клониться?
Я даже её не унижала, ибо её не знаю и мне просто посрать, как бы
Автор, а у вас вообще часто такое, что он пристаёт?
Сообщение было удалено
Я что, виновата что он не любит свою жену?! Его жена сама виновата, что ноги раздвигала и по залёту замуж.
Мы с ее мужем не собираемся терять дружбу из-за одной бабы, даже его жены.)
все само за себя говорит
Да всем плевать на статус "жена" и мужьям в первую очередь. Автор констатировала факты, а вы беситесь.
Сообщение было удалено
Ещё скажите, что вам на меня не плевать,не так ли? Я лично считаю это фактом, а не оскорблением.
Сообщение было удалено
Нет. Вы прям на гуано исходите из-за какой-то бабенки, которую вы не знаете только потому, что она чья-то жена. Уважения к ней требуете. За что?
Я бы держалась подальше от "друзей", у которых проблем больше, чем у меня. Мне лично с неудачниками крайне скучно,ничего нового,череда банальностей.
Сообщение было удалено
Так ты автор и так тут почти одна, переписку с разных номеров себе в поддержку вести не надоело?
девушка, не витайте в иллюзиях. "дружбы" между мужчиной и женщиной, при условии, что у одного из них есть большая симпатия (не сказать больше) быть не может. Либо произойдут близкие отношения - вопрос времени и ситуации, его и вашей настойчивости; либо они перейдут в разряд партнерских\рабочих\отношений просто знакомых.
Держите нас в курсе ;-)
девушка, не витайте в иллюзиях. "дружбы" между мужчиной и женщиной, при условии, что у одного из них есть большая симпатия (не сказать больше) быть не может. Либо произойдут близкие отношения - вопрос времени и ситуации, его и вашей настойчивости; либо они перейдут в разряд партнерских\рабочих\отношений просто знакомых.
Держите нас в курсе ;-)
Хорошо, знакомые, так проще, да?
И я уже сказала, тема закрыта, мы с ним поговорили. Но на всеобщее обозрение я не буду писать наш разговор.
Ибо я не хочу чтобы яжжены вообще сдохли от своего бешенства, читая это. Итак видно, что они захлёбывались в припадках.