Гость
Статьи
Как объяснить женатому …

Как объяснить женатому другу, что это глупости?

Дружим пять месяцев, просто общаемся, иногда гуляем, созваниваемся. Но есть одно но. Он пытается затащить меня в постель. Я не единственная его подруга и к остальным он вообще равнодушен. Причем я …

246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Красотка
Белла Либерман

Есть такое, но держу дистанцию, а он добивается)
Ну, он как бы и добивается, но и как бы не предпринимает сильных действий

Ну тогда у вас как ваегда 2 варианта. Самый простой - прекратить общение. Посложнее - это получать удовольствие от общения, но у вас и намека не должно быть на то что он разведется и сердце ваше не должно затрагиваться и сильно увлекаться. А это возможно, когда есть общение и с другими мужчинами, желательно свободными.

Далёкая Камчатка

Автор! Признайтесь что он как мужик вам симпатичен. Если б не жена вы бы уже куралесили в койке.

Ну, не куролесили бы точно)
Во-первых, если бы я хотела, то жена его мне не преграда. Логично? Думаю, что да)
А во-вторых, я так понимаю, вы пацан, ибо девушка так унизительно не скажет)

Красотка
Белла Либерман

Есть такое, но держу дистанцию, а он добивается)
Ну, он как бы и добивается, но и как бы не предпринимает сильных действий

Но опять-таки, если не сильно, то на мой взгляд и не нужно оно, а если между вами прям искрит и флирт и интересно с ним, то тогда можно подумать.

Белла Либерман

Ну, не куролесили бы точно)
Во-первых, если бы я хотела, то жена его мне не преграда. Логично? Думаю, что да)
А во-вторых, я так понимаю, вы пацан, ибо девушка так унизительно не скажет)

Я женщина. И что тут унизительного то? Секс это нормально. А вот между кем и как это уже другой вопрос.

Жеже
Pass

Счастливая жена - это реальная жизнь;
Счастливая любовница - иллюзия жизни. Жена - высший сорт, любовница -второй сорт.
Мне любовниц жалко, ну хоть на пару часов счастье урывают себе в неделю. Правда, жалко их.
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( вот так сильно жалко

мне их не жалко, это просто такой формат отношений. также есть женщины /мужчины, которые встречаются с несколькими партнерами одновременно. тоже такой формат отношений. Всем удобно. Почему нет. Тут скорее к мужчине вопросы, имеет двух женщин одновременно, а вот они проигрывают. Обе. и жена и любовница

Красотка
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Угу. Стоило ли начинать, если аам копошиться не хочется))

Жеже
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

жен тоже не жалко, часто они знают и терпят. При этом страдая сами и дети страдают, если есть

Лучшая подруга

Сообщение было удалено

21, ему 24

Белла Либерман

21, ему 24

А жене его сколько лет?

Красотка

Какой славный)

Славный)
Он же не секса добивается, а именно объятий, поцелуев, он не пытается лапать меня и тд

24 года это вообще сосунок. Он не нагулялся поди и женился по залёту. Так что его секс активность это норма. А вот то что налево ходиь это конечно не есть хорошо по отношению к семье.

Красотка
Белла Либерман

21, ему 24

Омг, да ну его в пень, не траттье время)))

Красотка

Ну тогда у вас как ваегда 2 варианта. Самый простой - прекратить общение. Посложнее - это получать удовольствие от общения, но у вас и намека не должно быть на то что он разведется и сердце ваше не должно затрагиваться и сильно увлекаться. А это возможно, когда есть общение и с другими мужчинами, желательно свободными.

У меня дофига свободных друзей парней, просто, как только я отнекиваюсь, он успокаивается)

Гость
Белла Либерман

Работали вместе раньше. Он очень добрый. Всегда за меня горой был.
Всегда подаст руку помощи, не бросит в беде, защитит, если обижают.

И на фоне всего этого не против поиметь вас. И последнее время особо настойчиво. Действительно, какой славный.
Кобелина обыкновенный.
А вам нужна поддержка и забота, видно, что в обычной жизни вам этого не достает. Вот это все "за меня горой""рука помощи". От таких помощников - где рука помощи, там и нога под зад.
Вам нужен надежный чел.
В идеале любимый человек.
И весь суп набор - и рука и сердце...

Красотка
Белла Либерман

Славный)
Он же не секса добивается, а именно объятий, поцелуев, он не пытается лапать меня и тд

Хм... на самом деле, на самом деле, сосредоточьтесь на свободных. Потому что даже если представить, что он разведется и женится на вас, то не факт, что не будет изменять. У него брак видимо с совсем небольшим сроком и он никоим образом там не выкладывается как мужик, короче полный отстой и барахло, поверьте взрослой 35-летней тётеньке. Я думала они там уже пожили хорошо, быт успел задолбать с женой как родственники. Не, вам точно это не нужно.
Поцелуи и объятья это не лапанье? Я совсем от жизни отстала(((

Гость
Красотка

Так а вы хотите обо мне поговорить? А я не хочу. Мы тут обсуждаем что автору делать.

Не о вас. В целом о ситуации. Автору *** не страдать:либо порвать отношения, либо дать. Дружба между мужчиной и женщиной. Он ***? Импотент? Евнух? В остальных случаях кто то кого то хочет ахнуть, а это уже не дружба

Гость
Белла Либерман

21, ему 24

Тьфу, йопт.. Обсуждать нечего

Далёкая Камчатка

Я женщина. И что тут унизительного то? Секс это нормально. А вот между кем и как это уже другой вопрос.

Неужели вы так принижаете меня из-за того, что мне нравится встретиться с женатым другом, посидеть, поржать?) Вроде законом не запрещено просто общаться, если даже человек женат или замужем..

Далёкая Камчатка

А жене его сколько лет?

Жене 20

Pass
Красотка

Я же написала - "всё". Извините, в споры о том кто кого круче не вступаю. Просто забавно видеть, как жён изменщиков бомбит. Потому что если бы не изменял или была бы в этом уверенность и то самое пресловуто "счастье", то вас так бы не бомбило.

Я ,как раз, лояльно отношусь к мужским изменам. Секс с другой и перечисление кэш на карточку - это не измена. Вижу как про.сер.ают девчонки жизнь свою зря, по женски обидно за них.
Но каждый сам кузнец своего счастья
и несчастья.

Красотка
Белла Либерман

Неужели вы так принижаете меня из-за того, что мне нравится встретиться с женатым другом, посидеть, поржать?) Вроде законом не запрещено просто общаться, если даже человек женат или замужем..

Конечно не запрещено поржать, чего бы и нет. Только представьте себя на минуточку в роли его жены? И тогда вы сразу поймете что это полное барахло, у него ребенок маленький, которым он должен заниматься в своё свободное время, чтобы хоть немного разгрузить свою жену. Но при этом он предпочитает поржать с посторонней девушкой. Конечно это приятно и не обременительно. Только представьте какое Г*
Ну а если он женился по залёту, то вообще дурак. Думает что пристроился. Блин, даже не интересно(((

Гость

В 24 года у мужика встает на любую бабу и все, кто не против, ему подружки.

гость
Красотка

))мне весело, куча свободного времени, ибо на больничном. Развлекаюсь как умею, не обессудьте. Будьте добры процитируйте фразу в которой меня бомбит?)

А на больничном чего? Неужели женатый заразил всякими непотребными болезнями? Смешно ей. Смеется тот, кто первым стреляет, слышала поди? Еще не только будешь смеяться, а и плакать.

Красотка
Гость

В 24 года у мужика встает на любую бабу и все, кто не против, ему подружки.

А в 35, 40, 45 не на любую? Просто на новую.

Жеже
Белла Либерман

законом не запрещено, но есть же правиоа приличия. встречайтесь в больших кмпаниях, с женой. Ваши встречания одной с женатым скорее говорит о ваших моральных принципах и что вы не против

Красотка
Pass

Я ,как раз, лояльно отношусь к мужским изменам. Секс с другой и перечисление кэш на карточку - это не измена. Вижу как про.сер.ают девчонки жизнь свою зря, по женски обидно за них.
Но каждый сам кузнец своего счастья
и несчастья.

У каждого человека своя судьба я бы сказала. А про'сер это или не про'сер, кто знает и кому это дано знать?

Красотка
гость

А на больничном чего? Неужели женатый заразил всякими непотребными болезнями? Смешно ей. Смеется тот, кто первым стреляет, слышала поди? Еще не только будешь смеяться, а и плакать.

))у вас что-то личное. Нет, на венеру больничный пока не дают))) только на соп'ли с ОРВИ. Так шта, завидуйте молча)))

Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Конечно не скажет, он не ***)
Мы подружились чисто из-за того, что в работе каждый друг за друга порвут. Мы в не общались, не будь он моим коллегой)
Но я думаю, что сделаю выбор.
Общаться с ним дальше. Судьба покажет, если надо будет разойтись с ним)
Тем более, я просто подруга, взаимная
поддержка у нас всегда есть)
А дальше я дам волю судьбе. Мне двадцать один год, молодая. И правильно сказали выше, жизнь одна, но она и мать-учитель для нас молодых. Он не раз давал понять, что боится потерять меня, так пусть не теряет)

Гость
Красотка

А в 35, 40, 45 не на любую? Просто на новую.

В 24 здоровья побольше, но в целом - наверное.

Красотка
Жеже

законом не запрещено, но есть же правиоа приличия. встречайтесь в больших кмпаниях, с женой. Ваши встречания одной с женатым скорее говорит о ваших моральных принципах и что вы не против

Ну вы что? С женой не интересно) не позаигрываешь и не поржешь. Жена не оценит)))
Ну моральные принципы-то тут при чем? На работе скучно только работать, люди развлекаются как могут.

Белла Либерман

Кто вас принижает? Вы о чём? Вам просто вещи назвали своими именами. А вы обижаетесь. Но совсем молоды ещё. Через лет 10 будете судить иначе. А по факту вам правильно написали. Выкиньте из головы и не растрачивайте свою молодость по чём зря. Жену его даже жалко. 20 лет. Удп с дитём. Муж налево ходит.

гость
Красотка

))у вас что-то личное. Нет, на венеру больничный пока не дают))) только на соп'ли с ОРВИ. Так шта, завидуйте молча)))

Смеешься ты уж как то странно много, говорю же, не захлебнись соплями с ОРВИ

Красотка
гость

Смеешься ты уж как то странно много, говорю же, не захлебнись соплями с ОРВИ

Ой спасибо за пожелание) постараюсь)))

Мурка
Гость

ХЭЙ, РЕБЯТААААА! Вы не заметили, что автор написала, что парнишка по залёту женился????!!! Может в авторе он нашел ту единственную??

Господи, да женатики всем так говорят))) не будьте наивными ))))

Жеже

Эм....Я разве писала, что одна с ним вижусь? Мы не какие-то изгои, по одиночке гулять, мы ходим большими компаниями)
И нам всем весело)
Поэтому прекратите уже в моих ответах искать хоть кусок, за который можно ухватиться и дальше осуждать)
Нет, я конечно не против критики, но я вам уже все рассказала, а вы продолжаете все до единого хвататься)

Красотка
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Зачем такое "щастье" забирать из семьи. Девушка, не вздумайте!))

Мурка
Белла Либерман

Мы подружились чисто из-за того, что в работе каждый друг за друга порвут. Мы в не общались, не будь он моим коллегой)
А дальше я дам волю судьбе. Мне двадцать один год, молодая. И правильно сказали выше, жизнь одна, но она и мать-учитель для нас молодых. Он не раз давал понять, что боится потерять меня, так пусть не теряет)

Ой ну дурочка вы)) я полгода назад тоже так думала)) нет , ну мы же друзья)) и потом он мне по работе пригодиться. Ага, в итоге , переспали, влюбилась, он мне наплёл лапшу в уши про любовь, а потом в один прекрасный день я украла , что помимо меня и жены , там ещё одна любовница есть))). В итоге разбитое сердце, слёзы и тд. Теперь с женатым - ни за что!! Пусть разводиться сначала!

Pass
Белла Либерман

Забыли дописать: ....Меня трудно найти и легко потерять...

Мурка
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Ой да не разведётся он))) Мужики до последнего не разводятся не из-за детей (Как они любовницам говорят, благородного из себя строят), а потому что денег на алименты жалко!

Красотка

Ну и вообще послушайте что он говорит про бывших и ли в вашем случае, про жену. Только полное Г* будет выставлять себя жертвой обстоятельств. Да он может быть не плох как друг, но это не значит, что он также не плох как мужчина/муж. Я считаю что мужчина определяется своим отношением к бывшим. Если есть хоть слово г'о'в"на в адрес бывших/настоящих, то чел просто кусок Г* о которое не стоит пачкаться.
В конце концов он с этими женщинами ложе делил и это был его добровольный выбор. Короче у меня принцип с такими не отношаться))

Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Я? Нет. Тупой вопрос, о чем ржать)
Мы шутим всей компанией, гуляем и тд. Хватит уже агрессировать вам, блин. Вам злость некуда выкинуть??
Я спросила совета, мне ответили, но я не просила, мол "х#есосьте меня")))
Вот вам факты,чтоб сбавили свой гон:
1. Мы ооооочень редко видимся и не надолго
2. Да, общаюсь и? Законом запрещено? Убьют? Посадят? Зарежут? Да вроде никакой угрозы
3. он такой дружелюбный даже при жене к другим девушкам и жена спокойна.
4. У жены дофига друзей парней и которых я лично знаю. Мы обе невидим проблем или трагедий.

Красотка

Ну и вообще послушайте что он говорит про бывших и ли в вашем случае, про жену. Только полное Г* будет выставлять себя жертвой обстоятельств. Да он может быть не плох как друг, но это не значит, что он также не плох как мужчина/муж. Я считаю что мужчина определяется своим отношением к бывшим. Если есть хоть слово г'о'в"на в адрес бывших/настоящих, то чел просто кусок Г* о которое не стоит пачкаться.
В конце концов он с этими женщинами ложе делил и это был его добровольный выбор. Короче у меня принцип с такими не отношаться))

+1000

Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Он не жалуется. В каком месте? Про свадьбу по залёту? Так мне и родня его это говорила, как бы. Она в 15 залетела от него, не мои проблемы. Мы с ее мужем не собираемся терять дружбу из-за одной бабы, даже его жены.)

Белла Либерман

Сообщение было удалено

Если для Вас недопустимо, чтобы Вас лапали, то следует прекратить общение. Но для Вас допустимо, так что какие проблемы-то. Нет, на дружбу с его стороны можете не рассчитывать(вероятнее всего, как друг, Вы ценности не представляете), его цель - присунуть.

Гость
Белла Либерман

Я? Нет. Тупой вопрос, о чем ржать)
Мы шутим всей компанией, гуляем и тд. Хватит уже агрессировать вам, блин. Вам злость некуда выкинуть??
Я спросила совета, мне ответили, но я не просила, мол "х#есосьте меня")))
Вот вам факты,чтоб сбавили свой гон:
1. Мы ооооочень редко видимся и не надолго
2. Да, общаюсь и? Законом запрещено? Убьют? Посадят? Зарежут? Да вроде никакой угрозы
3. он такой дружелюбный даже при жене к другим девушкам и жена спокойна.
4. У жены дофига друзей парней и которых я лично знаю. Мы обе невидим проблем или трагедий.

Не смотря на сотни несостыковок в теме. 🤦‍♀
Автор все-же признайтесь - влюбились?

Я одна не поняла? Ей 20. Залетела в 15. Это ребёнку пять лет что ли? Женился чтоб не посадили за малолетку? Мда....

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Белла Либерман

Сообщение было удалено

.
Делать нечего придется соглашаться.
.
_

Гость

народ вы *** уже
жена *** в 15 лет дать пацану которому 19 было и замуж выскочить, чтоб пацана в каталашку не пихнули, а автор просто с ним дружит
сорри но я за автора ибо она права
проблемы жены не касаются дружбы автора с парнем

Гость

народ вы *** уже
жена *** в 15 лет дать пацану которому 19 было и замуж выскочить, чтоб пацана в каталашку не пихнули, а автор просто с ним дружит
сорри но я за автора ибо она права
проблемы жены не касаются дружбы автора с парнем

Залёт жены это их с мужем общие проблемы, а не её единолично. Кого хрена на малолетку залез? Чем думал? Хорошо уже то что он не на нарах вшей кормит.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

Извините, конечно, но какое право вы имеете оскорблять меня, кидая намёки, что я ***?! Вам не стыдно?! Покиньте,пожалуйста,данную тему, раз по-человечески не умеете разговаривать. Что у нас за старшее поколение....Ужас один