Познакомились на сайте, встретились. Я живу в Москве, он в Подмосковье. Предупредил, что если у нас сложиться- жить только у него.
Свой дом.
Пригласил в гости на выходные. Я предупредила, что спать буду отдельно. Согласился.
И вот в пятницу я еду полтора часа на электричке, за спиной рюкзак. Подъезжаю, звонок. Он говорит;" Яне пойду тебя встречать, там сыро. Ты иди сама, я буду ждать около дома."
И рассказывает, как дойти, куда повернуть.
Я медленно обалдеваю. Я впервые на этой станции, еду после работы, темно....и не встретить с поезда, не дать руку, не взять сумку...да...благо подошла быстро электричка обратно на Москву. Села и уехала. С облегчением.
Я бы тоже сделала точно так же... Неприятный мужик, фу...
Не боитесь, что какой нибудь псих или маньяк может оказаться? Ехать куда то в глушь, в какой то частный дом... Офигеть. А потом трупы находят в лесу...
Разводка
К ответу выше - он действительно мог не пойти не потому что сыро, а чтобы на камерах перрона не светиться, свидетелей чтобы не было.. Очень вы рискуете, тем более за город ночью..совсем ку-ку!
Весенней ночью
Прогулка по городу
Сорок ножевых
А вам прям так зачесалось, что вы к незнакомому мужику в Подмосковье поехали?
Люди даже видя друг друга и то на первые свидания ходят в людные места, а не хрен знает куда.
Не делайте так больше автор! Правильно выше пишут - это мог бы быть маньяк, возможно вы сами себе жизнь спасли когда сели и поехали обратно. Я тоже раньше так делала, энтузиазма было полно, но сейчас с ужасом вспоминаю, что могло бы со мной быть. Главное, ни кого не предупреждала куда я еду, к кому в гости. Меня даже не знали где искать в случае чего, только нашли бы мой труп где-нибудь в посадке через n-нное к-во времени.
Правильно! Мужик все равно вас бы не уважал в этих отношениях.
Мне аж страшно стало, *** конченое, правильно вы сделали!; а он небойсь звонил и спрашивал : а что случилось?))))
Да уж... Ну вы даете. Вам не лень было? Ехать к незнакомому мужчине...одной...и неизвестно кто там ждет. Я бы незачто не поехала к малознакомму мужчине домой. И у себя не приняла бы. Как бы он мне не нравился сильно. Только в людном месте. Парк, кафе .И теперь не общаетесь?
хорошо, что развернулись и уехали. Но вообще изначально не надо было соглашаться на такую встречу.
Вы этого человека не знаете, а может он маньяк психопат. А вы к нему в дом едете, чтобы наедине с ним быть. Голову включайте - первые встречи знакомства только в людных местах и без всяких уединений.
Ты поехала к мужчине с сайта знакомств, а поехала в Кремль к самому главному мужчине всея Руси - Владимиру Владимировичу! У Царя нашего Батюшки нонче день рождения! Я повезла ему гостинцы. Повезла, значится, торт собственного приготовления, трехъярусный, всю ночь пекла! Поросенка молочного зажарила, икорки красной бочонок, ну и так по мелочи - салатов восемь видов, пироги с разными начинками, блины, голубцы, перчик фаршированный... Еду вот и волнуюсь - как примет, как встретит?
Автор мне в отличие от вас вообще не везёт приглашаю женщин на секс ко мне домой но ни одна пока что не согласилась
Ты поехала к мужчине с сайта знакомств, а поехала в Кремль к самому главному мужчине всея Руси - Владимиру Владимировичу! У Царя нашего Батюшки нонче день рождения! Я повезла ему гостинцы. Повезла, значится, торт собственного приготовления, трехъярусный, всю ночь пекла! Поросенка молочного зажарила, икорки красной бочонок, ну и так по мелочи - салатов восемь видов, пироги с разными начинками, блины, голубцы, перчик фаршированный... Еду вот и волнуюсь - как примет, как встретит?
Раньше надо было ехать...Солнцеликий в Сибири на грибочки охотится.
Хорошая разводка, но номерок подвёл
Блииин, я весь абзац боялась, что сейчас будет про "яйца доить".
Спасибо, что не было!
Блииин, я весь абзац боялась, что сейчас будет про "яйца доить".
Спасибо, что не было!
Да какие уж яйца, день рождения Царя-Батюшки это вам не шутки!
Я вся нарядная, торжественная еду - надела платье праздничное (мамино выходное), туфли на каблуках (еще с выпускного их хранила для особого случая), лисий мех накинула на шею. Челку на лак поставила, "Красной Москвой" сбрызнула запястья и за ушами. Еду в предвкушении приема. Скоро уж буду в столице!
*** он нужен ,еще на электричке хрен знает где в пупкино жить с ним.
Автор молодец !!!
надеюсь, это разводка. иначе автор просто без башни - переться с ночевкой к незнакомому мужику хз куда. А если он маньяк и у него там 10 кавказцев в доме? Если безотносительно того, что мужик незнакомый - у меня была подобная история, мы вместе работали, и была взаимная симпатия. И тоже он не удосужился меня встретить, я поехала обратно (в то время авто у меня еще не было, была молодой девочкой, перлась на общ. транспорте довольно далеко). Конечно, месть моя была сладкой, он-то бедолага был влюблен, как потом оказалось, просто цену себе набивал такими выходками.
На нудного мамкиного сынка и мудака в настоящее время легче нарваться, чем на маньяка
Вы пожрать у него нахалявку хотели ?
Почему вы так боитесь секса ? Вам больно от него ?
А доковыляли бы Вы до его дома в темноте под дождем - он бы велел Вам вкусный ужин ему приготовить и растопыриться во всех позах. Потом бы вытурил из дома. ночь Вы провели бы на скамейке на станции и уехали бы первым поездом домой.
А доковыляли бы Вы до его дома в темноте под дождем - он бы велел Вам вкусный ужин ему приготовить и растопыриться во всех позах. Потом бы вытурил из дома. ночь Вы провели бы на скамейке на станции и уехали бы первым поездом домой.
Ещё заодно перед уходом полы перемыть и паласы вытряхнуть.. Зря приглашал, что ли ..
Страшная сказочка на ночь. Ох у меня недавно была такая же история. Но я пацан. И потому лыжы у меня не поворачиваются. Раз уж приехал. Меня и маньяки побаиваются немного. И я конечно дошел сам до места. Не обломался и не разобиделся. (Но итог такой же как у авторки:-)
...
Я летел специально из другой страны, потом поезд из хельсинок в питер и потом другой вокзал и первая электричка в область. Сутки почти в дороге. С чемоданом гостинцев. Ну жоних. Помахивая крыльями любви. Очень ждала и обещала встретить. И встреча то уже 5-10-я . Просто я вот решил к ней наведаться. Но в последнюю секунду она вроде, заболела. Не смогла найти сил одеть на ночнушку шубку, сесть в машинку и доехать до станции 3 км по жидкой деревенской питерской осеней дороге. Очень было бы романтично и ей зачлось бы. А так я час шел в жиже и искал на пулковских высотах нужный домик. А там табличками с номерами и улицами не очень. Квест в 6 утра. Мелочь? Ну я решил тогда что да.
...
пригласил в ипеня - встречай. Это всех гендеров касается. Это закон гостеприимства. первый пункт.
Ни такси не вызвал, ни на машине не заехал, он изначально дал понять, что ему тьфу на вас. Надо тебе, рюкзак за спину и иди сюда, не хочешь пошла нах. Женщины наши уже совсем себя потеряли, таскаются по ночам с рюкзаками к незнакомым мужикам с сайтов, хаха))) ну и куры))
Кому взамуж нужнее - та и бегает . Что же тут поделать .
Автор, я даже в кино не пойду на первую встречу. Чтоб у малознакомого мужчины не было возможности меня приобнять, положить руку на колено и пр. Только кафе или ресторан, сидя напротив друг друга.
А вы поехали домой к парню с сайта знакомств. Хорошо, что хоть одумались и вернулись домой.
Не делайте так больше.
Первые свидания должны проходить на нейтральной территории, где есть другие люди.
Домой на такси пусть вас отправляет.
Иногда читаю тут посты и меня не то удивляет...меня возмущает как некоторые женщины о себе не заботятся (
Все стараются ! Сочувствуют автору, вы ее темы посмотрите, у неё одни разводки. То рак у мужа, то живет в Италии. Чего только не набрехала.
Автор, я даже в кино не пойду на первую встречу. Чтоб у малознакомого мужчины не было возможности меня приобнять, положить руку на колено и пр. Только кафе или ресторан, сидя напротив друг друга.
А вы поехали домой к парню с сайта знакомств. Хорошо, что хоть одумались и вернулись домой.
Не делайте так больше.
Первые свидания должны проходить на нейтральной территории, где есть другие люди.
Домой на такси пусть вас отправляет.
Иногда читаю тут посты и меня не то удивляет...меня возмущает как некоторые женщины о себе не заботятся (
Некоторым женщинам не хватает общения с мужчинами.Оооочень!Я бы тоже поехала,не сразу,после общения хотя бы неделю.Но взяла бы с собой шило и обула бы кроссовки,чтобы в случае чего-ширнуть и быстро убежать.
я к малознакомым людям в машину не сажусь , а вы в частный дом поехали . Может там 20 мужиков вас бы ждали или торговцы органами ? вы совсем что ли ?