Почему ?может я опротивела ?так пусть вложиться покрашу волосы ,брови ,куплю одежды ,сделаю маник ,если ему хочется ухоженных,они же смотрят на таких .я не против .ценность будет другой .или ему просто скучно ?
А почему он должен в вас вкладываться? Вам самой не хочется выглядеть ухоженно? Или вы одолжение своему мужчине делаете каждый раз, когда причесываетесь и умываетесь?
А вы замухрышкой живёте? Какой смысл в вас вкладываться, если вы лентяйка и не можете даже волосы покрасить? Может он вам еще опу должен мыть, так как вам подтираться лень?
А может ему вообще это все не надо? У него на 1м месте карьера, учеба, хобби, друзья. Задолбали все к ebле сводить.
Я тоже своего хахаля динамлю, но не потому что у него нет кубиков на животе, а потому что есть куча дел и занятий поинтереснее свиданий
А вы замухрышкой живёте? Какой смысл в вас вкладываться, если вы лентяйка и не можете даже волосы покрасить? Может он вам еще опу должен мыть, так как вам подтираться лень?
Вы в крайности ходите .я причесввпбсь моюсь но им то надо яркую !*** мужик если запросы аховые на баб ,а при этом я в обедрбе
Понял мужик с кем связался. Да нафиг ты нужна такая? Может, тебе ещё воду оплачивать, чтоб ты мылась? Он тебе ничего не должен.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
А мой когда начинает сердится я раздеваю его сажусь сверху и изображаю Чапаева на коне.
Злость и негатив улетучивается моментом
Сообщение было удалено
ценность другой не будет от маникюра с педикюром
тем более если свои деньги вкладывать