Гость
Статьи
Осталась одна в 35 лет

Осталась одна в 35 лет

Закончились мои отношения. Долго были вместе. Он меня бросил в трудной ситуации. Я заболела, а он не готов сходить даже купить лекарства. Хотя раньше помогал всегда. И ему помогала. И стало очень …

ННН
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ННН

Сообщение было удалено

такое ощущение что не в температуре дело...вы так зациклились именно на ней как на детский сад похоже вам точно 35 лет а не 12?)))

Гость
ННН

Сообщение было удалено

Понимаю, и теперь боюсь, что останусь одна, что натолкнусь на такое же отношение...
вам с вашими мыслями уже надо в гроб наверно ложиться:)) если вы внешностью не вышли и этот мужчина был 9а всю жизнь у вас один то вы действительно останетесь одна, вот вангую!;)

ННН
Гость

такое ощущение что не в температуре дело...вы так зациклились именно на ней как на детский сад похоже вам точно 35 лет а не 12?)))

не в температуре, а в общем отношении, естественно

Гость

быть одной не страшно. страшно быть страшной. все страшные одинокие. и этим одиноким не страшно быть одинокими. чтобы не бояться одиночества, нужно стать страшной. страшными тетки в россии становятся ближе к 25-30 годам. но есть и страшилы с рождения. тебе повезло еще, что ты смогла познать все радости секса, что у тебя мужик был и что от этого мужика ты ребенка зачала. у многие женщины и этого не имеют в своей жизни. многие имеют молодость, красоту, но профукивают ее, оставаясь ни с чем никому не нужные и очень страдают они от одиночества, так и не познав своей жизни что же такое мужчина.

ННН
Гость

Понимаю, и теперь боюсь, что останусь одна, что натолкнусь на такое же отношение...
вам с вашими мыслями уже надо в гроб наверно ложиться:)) если вы внешностью не вышли и этот мужчина был 9а всю жизнь у вас один то вы действительно останетесь одна, вот вангую!;)

Сейчас именно такое депрессивное состояние

Гость
Принцесса-мильонщица

вам всего 35 лет ))))) Даже смешно.

ага. ей всего 35 и ей как миниму еще 45 лет в одиночестве жить, страдать и завидовать юным красавицам фотомодельной внешности от 16 до 22, по коим мужчины сходят с ума, задаривают их подарками, носят их на руках, дарят им айфоны, шубы, личные автомобили, возят по заграницам, любят их, целуют и замуж зовут. ну и как вот дальше жить 35-летней старой тетке? любая женщина создана для того, чтобы ее любили. кто сможет полюбить уродливую старух трухлявую старуху?

Гость
Yolanda

Познакомиться с приличным, добрым главное, человеком. Если у вас пока нет детей, то мужиков, которые хотят познакомиться, сильно больше, чем девушек свободных.

о том и речь, что мужики хотят отношений именно с девственницами, которых мало, а мужиков много и мужиков также много, как старух. вот только старухи и даром никому не нужны.

ННН

Гость 70, значит все, пора завернуться в простыню и ползти на кладбище? Ясно.

Гость
Гость

вам с вашими мыслями уже надо в гроб наверно ложиться:)) если вы внешностью не вышли и этот мужчина был 9а всю жизнь у вас один то вы действительно останетесь одна, вот вангую!;)Сейчас ты в гроб ляжешь, я тебе вангую. А ну кыш отсюда.

Гость
ННН

Гость 70, значит все, пора завернуться в простыню и ползти на кладбище? Ясно.

Не обращай внимание, это или спермотоксикозники лютуют что никто не дает и срывают злость. Или импотенты, по той же причине.

Какие комплексы по поводу возраста могут быть в 30+? Это лучший возраст, на мой взгляд.

Гость
Гость

Не обращай внимание, это или спермотоксикозники лютуют что никто не дает и срывают злость. Или импотенты, по той же причине.

Какие комплексы по поводу возраста могут быть в 30+? Это лучший возраст, на мой взгляд.

30+ - это лучший возраст для мужчины, с каждый годом мужчина становится все лучше, все богаче. а для жещнины возраст 30 - худший. лучший возраст для женщины 16-22. в 30 лет женщина тяреет свою ликвидность и приобретает бомжеватый вид. с этим ничего нельзя поделать. ученые не научились продлевать молодость. ликвидная женщина - это молодая красивая женщина. в 30 лет у женщины от молодости и красоты не остается ни следа. но это касается только русских женщин. азиатки в 30 выглядят так, как выглядят россиянки в 16.

Гость
Гость

30+ - это лучший возраст для мужчины, с каждый годом мужчина становится все лучше, все богаче. а для жещнины возраст 30 - худший. лучший возраст для женщины 16-22. в 30 лет женщина тяреет свою ликвидность и приобретает бомжеватый вид. с этим ничего нельзя поделать. ученые не научились продлевать молодость. ликвидная женщина - это молодая красивая женщина. в 30 лет у женщины от молодости и красоты не остается ни следа. но это касается только русских женщин. азиатки в 30 выглядят так, как выглядят россиянки в 16.

Мне пофиг на твои бредни. Мне 30+ и сам возраст как по мне офигенный. До этого была дура дурой. Сейчас все иначе.

Лара
Гость

Не должен. Просто если он любит женщину, то помогает. Если не любит и ему плевать на ее жизнь и здоровье, то нет.

Я тоже это поняла,причем не утверждаю,что ,,все такие,, Просто лучше оставаться одной и независимо воспринимать людей,чем верить в сказки,что кто-то сделает тебя любимой и счастливой на веки вечные и ,,не переставать верить,, и все такое...

ННН

Гость 75, с этим я не соглашусь даже в депрессивном состоянии. :)))

Гость
Гость

Мне пофиг на твои бредни. Мне 30+ и сам возраст как по мне офигенный. До этого была дура дурой. Сейчас все иначе.

да. сейчас ты все поняла, только уже поздно и ничто вернуть вспять ты не можешь. если бы ты знала то, что знаешь сейчас, в свои 16, тогда ты несколько иначе поступила бы в своей жизни. но только ты профукала свою молодость. так что от твоих знаний толку нет.

Гость
Гость

да. сейчас ты все поняла, только уже поздно и ничто вернуть вспять ты не можешь. если бы ты знала то, что знаешь сейчас, в свои 16, тогда ты несколько иначе поступила бы в своей жизни. но только ты профукала свою молодость. так что от твоих знаний толку нет.

О чем ты, дурик? Не хочу я в свои 16, спасибо, но нет. И что именно мне поздно?

Гость
Гость

быть одной не страшно. страшно быть страшной. все страшные одинокие. и этим одиноким не страшно быть одинокими. чтобы не бояться одиночества, нужно стать страшной. страшными тетки в россии становятся ближе к 25-30 годам. но есть и страшилы с рождения. тебе повезло еще, что ты смогла познать все радости секса, что у тебя мужик был и что от этого мужика ты ребенка зачала. у многие женщины и этого не имеют в своей жизни. многие имеют молодость, красоту, но профукивают ее, оставаясь ни с чем никому не нужные и очень страдают они от одиночества, так и не познав своей жизни что же такое мужчина.

Капец, и вот секс и жизнь с такими вот мужчинками, это счастье? Спасибо, лучше без этого :)

прекрасный юноша

Пиши мне ,на почту ))я с тобой буду теперь )))

Гость
Гость

ага. ей всего 35 и ей как миниму еще 45 лет в одиночестве жить, страдать и завидовать юным красавицам фотомодельной внешности от 16 до 22, по коим мужчины сходят с ума, задаривают их подарками, носят их на руках, дарят им айфоны, шубы, личные автомобили, возят по заграницам, любят их, целуют и замуж зовут. ну и как вот дальше жить 35-летней старой тетке? любая женщина создана для того, чтобы ее любили. кто сможет полюбить уродливую старух трухлявую старуху?

Полюбить ее сможет она сама. А мужук не нужен.

А ты кстати пойди свои теории позатирай в темах про пополам, где мужчины убеждают что жить в пополаме это любовь. А тут эвоно как, когда любят, то дарят айфоны, шубы, авто, поездки :)
Хоть бы сами уже определились.

Гость
прекрасный юноша

Не надо. Ищи себе 16-22 летнюю чиксу фотомодель, как чувак выше рекомендует ;)

Дай нам, старушенциям, хоть отдохнуть от вас.

прекрасный юноша

ты за кого её принял ? придурок

Гость
ННН

Сообщение было удалено

Окунитесь с головой в работу, если она есть у вас конечно

Гость
Гость

Ну знаете, мне подруга сказала, что лучше быть зарубленной топором, чем одной. Люди разные.

Ужас. Вот такие потом и зомбируют дочерей на "взамужвочтобытонистало".

Гость

Я мужчина и я знаю, что выживаемость девченок от кашля с температурой близка к полным 100%. Поэтому переживать бы не стал точно. Ты не умираешь и сиделка тебе не нужна. Тебе нужно было внимание. Ты хотела себе подружку и пажа погонять по мелким поручениям. Но план не удался. Но ты жди, завернувшись в плед. Кто то обязательно еще побегает по мелким получениям тебя, ненаглядной.

Гость
Гость

" Учёные не научились продлевать молодость", но в то же время " с каждым годом мужчина становится все лучше..." Каким же это образом ты, *** ту.п.о.е, с возрастом лучше становишься, если учёные молодость ещё не научились продлевать?? Ты что, чудо природы?? Ой, иди н.а ...уй отсюда, пожалуйста, будь так любезнО...)))

Инфузория
Тожетакпрактикую)

Сообщение было удалено

Нашёл сливную бочку

ННН
Гость

Я мужчина и я знаю, что выживаемость девченок от кашля с температурой близка к полным 100%. Поэтому переживать бы не стал точно. Ты не умираешь и сиделка тебе не нужна. Тебе нужно было внимание. Ты хотела себе подружку и пажа погонять по мелким поручениям. Но план не удался. Но ты жди, завернувшись в плед. Кто то обязательно еще побегает по мелким получениям тебя, ненаглядной.

А с воспалением легких?
А так получается, что если бы заболел ОН я должна была бы бежать ему помогать, бросив все? Как я впрочем и делала всегда раньше. Что бы не случилось. Получается, что внимание и элементарная забота в отношениях - это очень много?

Надюшка Матвеева

Напрасно вы успокаеваете автора.
Врятли она в таком возрасте найдет что то серьезное. Максимум на пару палок чая.
В этом возрасте клюют либо неудачники либо , студенты . И тем и тем нужен только трах.

ННН
Надюшка Матвеева

Напрасно вы успокаеваете автора.
Врятли она в таком возрасте найдет что то серьезное. Максимум на пару палок чая.
В этом возрасте клюют либо неудачники либо , студенты . И тем и тем нужен только трах.

Вывод, оставаться с тем, кто есть, кто впрочем тоже так себе вариант?
Интересно, а те, кто остаются без мужа по причине измен или смерти - тоже обречены на одиночество до конца своих дней?

Гость

Не поняла? Где трагедия? Жильё есть? Работа есть? Родители живы? Поздравляю — у вас нет никаких проблем. Если так грустно — слетайте на недельку в тёплые края и жизнь заиграет.

ННН
Гость

Не поняла? Где трагедия? Жильё есть? Работа есть? Родители живы? Поздравляю — у вас нет никаких проблем. Если так грустно — слетайте на недельку в тёплые края и жизнь заиграет.

Я пока не выздоровела. Сижу на антибиотиках. Может, поэтому так и грустно. Врач сказал, если за 7 дней антибиотики не помогут - пойдешь в больницу.

Гость
ННН

Я пока не выздоровела. Сижу на антибиотиках. Может, поэтому так и грустно. Врач сказал, если за 7 дней антибиотики не помогут - пойдешь в больницу.

Ааа, ну так пройдёт. В больницу или мама или подружка придёт. Если в доме есть животное, то сложнее, но тоже решаемо. Ничего страшного.

Гоша
Розето4ка

Постарайтесь сейчас снова жить своими интересами, а хорошие люди еще есть и Вы их встретите. Тоже страшно, но вдохновляет пример бабушки, к которой сватаются и в 80 лет:).

Тоже мне пример – если 25 летний узбек сватается к 80 летней бабке, то только с расчётом её очень скорой смерти и получением её квартиры.

Гость

Тоже мне открытие . Даже на тут могут только языком на словах помочь , ноне более того . Каждая товарка - сама за себя .

Гость

Автор,что за глупости,как вообше возможно остаться навсегда одной,если не на необитамом острове живете?

Гость
Гость

Вот именно. Хорошо что он показал какой он сейчас, а не спустя годы совместной жизни и когда уже ребенок.
Просто прими факт, что он никогда тебя не любил, и твоя жизнь и здоровье для него ничего не значат.
Все.
Этот человек не твой, нелюбящий и он в прошлом.

Умеете вы утешить.
Автор, моя подруна-вдова вышла замуж в 46 за отличного мужчину. У меня серьезный лишний вес и 45 лет. Вдруг стал проявлять симпатию очень даже не последний мужчина, по дамской шкале.
Это просто примеры в подтверждение того, что уж в 35-36 точно не останетесь. А тот ваш - он слабак. Хотел только ништяков. Полечитесь и все будет снова. Здоровья!

Гость
Гость

Умеете вы утешить.
Автор, моя подруна-вдова вышла замуж в 46 за отличного мужчину. У меня серьезный лишний вес и 45 лет. Вдруг стал проявлять симпатию очень даже не последний мужчина, по дамской шкале.
Это просто примеры в подтверждение того, что уж в 35-36 точно не останетесь. А тот ваш - он слабак. Хотел только ништяков. Полечитесь и все будет снова. Здоровья!

У них явно патология, на психическом уровне...

Гость
Гость

У них явно патология, на психическом уровне...

Жизнь очень вариативная штука, глупыш. Будет и тебе 50 ))

Гость
Гость

Здравствуйте, начать любить себя. Что это значит? Это значит, что вы у себя одна, а мужиков на свете много. Первое, сейчас Всю энергию направляете на своё здоровье! Выздоравливаете, занимаетесь йогой, осознанным питанием ( растительные жиры, клетчатка, каши с амарантом, салаты с добавлением семян тмина, льна, тыквен.семечек). Затем уход за собой, уход за фигурой. Смотрите комедии, читайте легкие романы или мотивирующие психологические книги. Создаёте вокруг себя настоящую женскую энергетику. Попробуйте думать позитивно, зажигайте свечи ароматические натуральные, пейте травяные женские сборы. Присмотритесь к косметике « сибирское здоровье» или интернет магазин 4fresh. Там есть всё, даже еда полезная. От депрессии пейте витамин D3. Когда восстановите женскую энергетику, отдохнёте и будете лучше выглядеть, то там разберётесь дальше. Не скупитесь, найдите фотографа и выставите красивые фотографии на Тиндер, быстро найдёте себе мужчину. Или вернётесь к прошлому. Возможно он ушёл от вас, потому что в вас было мало женской позитивной доброй и светлой энергетике, а болезнь усугубила всё. Счастья вам, здоровья и любви, всё получится. Главное-любите себя!

Ну так мужик и решил что он у себя один и решил полюбить себя. И быстренько расстался с автором.

Дрон
Гость

мамка твоя уже бомжеватого вида?

Гость
Гость

Короче поступай полностью противоположно от того что посоветовал этот чувак. И живи одна. А если твой человек есть, то будь готова его встретить и принять.

Ей 35 уже, морщин всё больше и спрос на неё падает с каждым днём.
Еще пара лет и максимум на что она сможет рассчитывать это на общество кошек

Света

Я обращалась к магу mihail.akimtsev@yandex.ru вот его почта, по совету подруги. Очень помог! Вернул мужа. Без предоплат! Оплачивала после результата!

Гость
ННН

Сообщение было удалено

35 лет - вообще не возраст. Еще успеете найти что-нибудь.

NuriBayan

А что в этом ужасного? Мне вот исполнилось 35 и я всю жизнь одна. Нормально всё. Один раз только чуть не умерла от температуры, но потому что скорую вызвать боялась - ещё не оформила ОМС в Крыму. И что, терпеть какого-то хмыря, чтобы он "помогал"? Так он сам будет источником стресса, а значит и болезней.

Полина

Я тоже оказалась в подобной ситуации, главное, это не отчаиваться, хотя у меня плохо получается, вся жизнь перевернулась, а для тех кто спрашивает, чем таким можно болеть в 35 лет, отвечу, что пережила инсульт и онкологию, хотя ещё не было 35 лет, и он бросил, не стал возиться со мной. Буду стараться жить дальше и не опускать руки, не знаю как получится, но и вам советую

Гость
Света

Я обращалась к магу mihail.akimtsev@yandex.ru вот его почта, по совету подруги. Очень помог! Вернул мужа. Без предоплат! Оплачивала после результата!

Я тоже обращалась к нему. Помогает. Уже не первый год с ним веду переписку

Гость
Гость

Здравствуйте, начать любить себя. Что это значит? Это значит, что вы у себя одна, а мужиков на свете много. Первое, сейчас Всю энергию направляете на своё здоровье! Выздоравливаете, занимаетесь йогой, осознанным питанием ( растительные жиры, клетчатка, каши с амарантом, салаты с добавлением семян тмина, льна, тыквен.семечек). Затем уход за собой, уход за фигурой. Смотрите комедии, читайте легкие романы или мотивирующие психологические книги. Создаёте вокруг себя настоящую женскую энергетику. Попробуйте думать позитивно, зажигайте свечи ароматические натуральные, пейте травяные женские сборы. Присмотритесь к косметике « сибирское здоровье» или интернет магазин 4fresh. Там есть всё, даже еда полезная. От депрессии пейте витамин D3. Когда восстановите женскую энергетику, отдохнёте и будете лучше выглядеть, то там разберётесь дальше. Не скупитесь, найдите фотографа и выставите красивые фотографии на Тиндер, быстро найдёте себе мужчину. Или вернётесь к прошлому. Возможно он ушёл от вас, потому что в вас было мало женской позитивной доброй и светлой энергетике, а болезнь усугубила всё. Счастья вам, здоровья и любви, всё получится. Главное-любите себя!

Первый совет который понравился... Тоже буду придерживаться.мне 35 ..без детей и друга.... Моя кошка сглаживает одиночество по вечерам... Нужно или можно завести домашнее животное это добавит ответственности ... В вашу жизнь... И тогда будет больше жизни а вашем доме...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: