Закончились мои отношения. Долго были вместе. Он меня бросил в трудной ситуации. Я заболела, а он не готов сходить даже купить лекарства. Хотя раньше помогал всегда. И ему помогала. И стало очень много ссор с оскорблениями. Сейчас болею, помогают родственники.
Боюсь, что теперь навсегда останусь одна. Посоветуйте, как пережить?
Сообщение было удалено
Вы ещё молода. встретите лучше его. Почему вы так отчаиваетесь ? я не пойму.Наоборот радуйтесь что избавились от подлеца
Просто живите. Никто не знает, что будет завтра. Одной тоже можно жить, если что.
Вы ещё молода. встретите лучше его. Почему вы так отчаиваетесь ? я не пойму.Наоборот радуйтесь что избавились от подлеца
Вот именно. Хорошо что он показал какой он сейчас, а не спустя годы совместной жизни и когда уже ребенок.
Просто прими факт, что он никогда тебя не любил, и твоя жизнь и здоровье для него ничего не значат.
Все.
Этот человек не твой, нелюбящий и он в прошлом.
Вот именно. Хорошо что он показал какой он сейчас, а не спустя годы совместной жизни и когда уже ребенок.
Просто прими факт, что он никогда тебя не любил, и твоя жизнь и здоровье для него ничего не значат.
Все.
Этот человек не твой, нелюбящий и он в прошлом.
А остаться самой не страшно. Страшно это когда ты живешь всю жизнь с нелюбящим. Страшно когда умирают дети. А быть одной это просто быть одной.
Постарайтесь сейчас снова жить своими интересами, а хорошие люди еще есть и Вы их встретите. Тоже страшно, но вдохновляет пример бабушки, к которой сватаются и в 80 лет:).
То есть одной хуже, чем в постоянных ссорах, оскорблениях и полном наплевательстве? Лишь бы штаны были?
Здравствуйте, начать любить себя. Что это значит? Это значит, что вы у себя одна, а мужиков на свете много. Первое, сейчас Всю энергию направляете на своё здоровье! Выздоравливаете, занимаетесь йогой, осознанным питанием ( растительные жиры, клетчатка, каши с амарантом, салаты с добавлением семян тмина, льна, тыквен.семечек). Затем уход за собой, уход за фигурой. Смотрите комедии, читайте легкие романы или мотивирующие психологические книги. Создаёте вокруг себя настоящую женскую энергетику. Попробуйте думать позитивно, зажигайте свечи ароматические натуральные, пейте травяные женские сборы. Присмотритесь к косметике « сибирское здоровье» или интернет магазин 4fresh. Там есть всё, даже еда полезная. От депрессии пейте витамин D3. Когда восстановите женскую энергетику, отдохнёте и будете лучше выглядеть, то там разберётесь дальше. Не скупитесь, найдите фотографа и выставите красивые фотографии на Тиндер, быстро найдёте себе мужчину. Или вернётесь к прошлому. Возможно он ушёл от вас, потому что в вас было мало женской позитивной доброй и светлой энергетике, а болезнь усугубила всё. Счастья вам, здоровья и любви, всё получится. Главное-любите себя!
Сообщение было удалено
Если хотите с кем то поговорить , пиши те мне. я пообщаюсь с вами
Сообщение было удалено
Вам надо сделать выводы - почему вы, будучи долго в отношениях, не разобрались с кем имеете дело? Ведь точно же были еще звоночки. Надо уметь вовремя уходить из бесперспективных отношений и не тратить на это своё время.
Здравствуйте, начать любить себя. Что это значит? Это значит, что вы у себя одна, а мужиков на свете много. Первое, сейчас Всю энергию направляете на своё здоровье! Выздоравливаете, занимаетесь йогой, осознанным питанием ( растительные жиры, клетчатка, каши с амарантом, салаты с добавлением семян тмина, льна, тыквен.семечек). Затем уход за собой, уход за фигурой. Смотрите комедии, читайте легкие романы или мотивирующие психологические книги. Создаёте вокруг себя настоящую женскую энергетику. Попробуйте думать позитивно, зажигайте свечи ароматические натуральные, пейте травяные женские сборы. Присмотритесь к косметике « сибирское здоровье» или интернет магазин 4fresh. Там есть всё, даже еда полезная. От депрессии пейте витамин D3. Когда восстановите женскую энергетику, отдохнёте и будете лучше выглядеть, то там разберётесь дальше. Не скупитесь, найдите фотографа и выставите красивые фотографии на Тиндер, быстро найдёте себе мужчину. Или вернётесь к прошлому. Возможно он ушёл от вас, потому что в вас было мало женской позитивной доброй и светлой энергетике, а болезнь усугубила всё. Счастья вам, здоровья и любви, всё получится. Главное-любите себя!
И только благодаря уходу за собой внешнему и эмоциональному, вы встретите любовь! Неухоженный проблемные злые женщины никому не нужны!! Женщина - это символ любви. Станьте самой любовью!
Спасибо за поддержку!
Самое обидное было именно то, что я рассчитывала на этого человека, и такое поведение для меня предательство.
Сообщение было удалено
чем вы таким в 35 болеете что даже за лекарствами сходить не можете??)))) моей бабушке 87 она и то по магазинам шастает а вы 35 лет...читать смешно
Это тролль, пишет разводки на Вумане, стиль легко узнаваем.
прекрасный юноша, в этих отношениях я многое для него делала, а получила такое отношение в трудной для себя ситуации
Гость 14, с высокой температурой за лекарствами не очень пойдешь.
И если он не готов пойти за лекарствами в аптеку, когда я заболела, что будет в более сложной ситуации? Это меня пугает
Сообщение было удалено
Короче поступай полностью противоположно от того что посоветовал этот чувак. И живи одна. А если твой человек есть, то будь готова его встретить и принять.
Я не тролль, я вообще впервые на этом форуме.
sedoy1415, а как тут писать в личку?
Сообщение было удалено
надо автор прозапас лекарства иметь всегда даже банальный парацаиемол или чай с малиной да и аптек сейчас чуть ли не в каждом доме...я бывало и с 38 на работу ходила а вы только ноете походу) лиж бы все на мужика свалить
Гость 32, то есть вы считаете, что от мужчины в случае болезни помощи ждать не стоит? Только помогать ему, когда болеет он?
Сообщение было удалено
я считаю что мужчина сам должен помогать в любом случае а вы к болезни прицепились)
Сообщение было удалено
Если честно, то ты прав(а), у меня нелады со здоровьем. Но это от сильного стресса, иммунитет на нуле. Но зацепить меня у тебя не вышло, мне вообще безразлично мое здоровье, только раздражает когда болезнь мешает что-то делать.сочувствую тебе и по этому ты пар на форуме выпускаешь?:)Нет, я просто раздражительная по жизни, холерик.
Сообщение было удалено
Если честно, то ты прав(а), у меня нелады со здоровьем. Но это от сильного стресса, иммунитет на нуле. Но зацепить меня у тебя не вышло, мне вообще безразлично мое здоровье, только раздражает когда болезнь мешает что-то делать.сочувствую тебе и по этому ты пар на форуме выпускаешь?:)Нет, я просто раздражительная по жизни, холерик.нервишки лечи))
Гость, ну именно тогда помощь была нужнее всего. Раз уж отказали тогда, когда очень нужно.
Сообщение было удалено
"ЛиЖ бы" пишет девушка в 35+. Учи уроки, скотинка, мамка придет и по мордасам дастсочувствую что ты так пишешь и выпускаешь пар по нужде:))
Если честно, то ты прав(а), у меня нелады со здоровьем. Но это от сильного стресса, иммунитет на нуле. Но зацепить меня у тебя не вышло, мне вообще безразлично мое здоровье, только раздражает когда болезнь мешает что-то делать.сочувствую тебе и по этому ты пар на форуме выпускаешь?:)Нет, я просто раздражительная по жизни, холерик.нервишки лечи))
сочувствую тебе и по этому ты пар на форуме выпускаешь?:)Нет, я просто раздражительная по жизни, холерик.нервишки лечи))Это тип темперамента, такое не лечится.
Сообщение было удалено
с температурой нужнее всего?? у меня тоже была температура и в помощи я не нуждалась вообще...
Сообщение было удалено
Познакомиться с приличным, добрым главное, человеком. Если у вас пока нет детей, то мужиков, которые хотят познакомиться, сильно больше, чем девушек свободных.
Забудь об этом. Он тебе ничего не должен, ты ему не ребенок.
Любил бы, помог бы. Но ему все равно. Зачем ты вспоминаешь об этом?
Насильно мил не будешь. Теперь ты знаешь что можешь рассчитывать только на себя.
вам всего 35 лет ))))) Даже смешно.
Гость 51, температура разная бывает. И мне помощь была нужна...
Что за ерунда??? Почему вы одна останетесь? Просто отношения себя изжили и все. У подруги еще обиднее история была. Она мужа из долгов вытаскивала, поддержала, когда все отвернулись. Через время он ее с ребенком выгнал. Не отчаивайтесь, жизнь она такая - сегодня черное, завтра - белое)) Лучше своему здоровью внимание уделите!