Почему через два ,шесть месяцев год мужчинам становится как бы наплевать на отношения .У меня были отношения с парнем два месяца ,все прекрасно,приличный ,скромный ,честный потом бах извини ты ,красивая ,хорошая девушка ,но люблю я другую ....все было отлично ,последнее время на нем лица не было .так и не женился ...другой случай пол года ,там вообще не понятно врал ,но был женат (может не жил с ней )в обоих случаях интима не было ,но его и не требовали ...не просили и не намекали .третий случай мужчина уже вроде честный порядочный ,но любовь какими то всплесками у него и я вижу что тоже обороты сходят уже ,раньше сидел до 22.00 часов у меня пил чаи ,потом ехал домой ,теперь в 19.30 уходит.встречпемся год ! Отношения стабильные ,в отпуске даже были .я вижу ,что мне кажется ..он торопится уйти .не засиживается .на чёт другой не думаю ведь выходные мы вместе ним.живет не далеко и я могу посмотреть дома свет говорит вечерами он дома ...
Отношения это не работа, их улучшают только прожив лет 10, чтобы сохранить семью ради детей например. Отношения нет такого слова. Это любовь. Как можно работать над любовью? Глупые дети дома -2.
Уходят, значит не влюблены, равнодушны и твоя забота им пофиг.
Для них отношения просто не являются чем-то серьезным. С одной повстречался, пожил, потом с другой. И брак сейчас не играет никакой роли, чтобы с кем-то быть на стороне.
Что за отношения у вас были? Вы подали заявление в ЗАГС? Нет? Тогда нечего писать глупости про "отношения", никаких отношений у вас не было, просто встречались для совместного времяпрепровождения, возможно, приглядывались друг к другу, но - не срослось, НЕ ВЫ героиня его романа, как быстро выяснялось. Не вы.
Что это за отношения с "интима не было и не требовали"? Дружба, чо ли? Ну, так если дружба, при чем здесь "не женился"? Какой дурак женится на подругах?
потому что "отношений" никаких нет, есть либо чувства-химия, либо брак.
У мужчин нет такой привязки аак у женщин . Во всех статьях , разговорах.."как удержать мужчину, как быть ему интересной"..
Потому что реально надо держать, волновать ,веселить ,с бубном прыгать .рассказать за подругу что-то мерзкое, если вдруг на нее поглядывает...и тд...
А просто будешь собой -уйдет сразу!
Поэтому я кошатница .без шуток ;)
И планирую взять ребёнка из дет дома .
Хорошо ,ну а как же семьи ?не один пример где люди живут с одним партнёром .может не встретила ещё ?
Конечно может)А насчёт того,чтобы "волновать,танцевать с бубнами" — забудьте. Вы же не клоуном работаете или актрисой(наверное),а если и так,то в отношениях вам за это никто не заплатит.Будьте собой, и тогда открытые люди к вам потянутся.А если быть точнее,то к вам притянется ваш человек)
Что за отношения у вас были? Вы подали заявление в ЗАГС? Нет? Тогда нечего писать глупости про "отношения", никаких отношений у вас не было, просто встречались для совместного времяпрепровождения, возможно, приглядывались друг к другу, но - не срослось, НЕ ВЫ героиня его романа, как быстро выяснялось. Не вы.
Ну до ЗАГСа же существуют отношения прежде .и потом он мне сказал ,что женюсь .вот на ком вопрос )))может я не интересна ?ну не плясать же перед ними ..они тоже должны думать ,как разнообразить отношения .
отношения-это бабская хоботня.Не умеешь выстраивать-непригодная.Неликвид.
У мужчин нет такой привязки аак у женщин . Во всех статьях , разговорах.."как удержать мужчину, как быть ему интересной"..
Потому что реально надо держать, волновать ,веселить ,с бубном прыгать .рассказать за подругу что-то мерзкое, если вдруг на нее поглядывает...и тд...
правильно.прыгай
Конечно может)А насчёт того,чтобы "волновать,танцевать с бубнами" — забудьте. Вы же не клоуном работаете или актрисой(наверное),а если и так,то в отношениях вам за это никто не заплатит.Будьте собой, и тогда открытые люди к вам потянутся.А если быть точнее,то к вам притянется ваш человек)
если не нищебродка-*** непригодная с прицепами-голодранцами ,коих 82%,то альфонс притянется
И правильно делаете, тоже не хочу всю жизнь с бубном прыгать или терпеть равнодушие. Я может тоже хочу, чтоб меня развлекали.