Гость
Статьи
Мужчина хочет чтобы я …

Мужчина хочет чтобы я его кормила..

Вообще нормально такое нет? Встречаюсь с мужчиной, вместе не живем, он иногда помогает продуктами, подарки дарит периодически и просто помогает с чем то,но тут услышала от него, что он хотел бы и был …

Автор
665 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Если муж кормить надо.
Это обязанность жены.
А так если не, кто. Нафиг

Это никакая не обязанность. Жена не равно кухарка.

Гость
Семен

Предложи еиу ходить кушать в ресторан. Правда это дороговато а оплачивать тебе придется...иначе нахрена ты ему сдалась? Тебе не 18 и если бедная да и готовить не умеешь.

А ей это зачем надо?

Гость
Гость

Ну значит и он не должен. Читай под чем написано. Пусть у мамы машину просит.

Чего он тогда к ней домой лезет? Он лезет, не она.

Гость
Женя

Автор и все кто ее поддерживают имеют на это право. Ее ухажер сам себя поставил в такую ситуацию, он прекрасно видит что автор его не хочет, но при этом предпринимает попытки ухаживании. Что касается этикета, то у людей воспитанных в советское время, было принято угощать гостей. Но автор не обязана готовить по просьбе ухажера, но и не понятно зачем тогда авто его продолжает приглашать.пускать к себе на порог?

Тоже не поняла - не нравится он тебе или разонравился то послать и всё.

Гость
Гость

для нормальных людей -это прописные истины
просто тут бабы которые уже лет 100 живого мужика не видели

Откуда вы это поняли? Они козлов типа тебя 100 лет не видели, потому что прозрели).

Гость
Гость

А она два миллиарда, потому что дырявая.

У мужла в члене тоже дырка есть, не забыл г/ов/нюк?

Гость
Женя

Зачем выбирать мужчину который не ужинает, выбирайте сразу который не дышит. Вам все равно ничего не надо )).

К чему такие крайности? Многие мужчины не ужинают , если скажем хотят похудеть, ну или ужинают в ресторане. Но вам то этого не понять)

Гость
Женя

Мужики жрут много потому что работают тяжелей (не все), масса тела и мышц больше, это физиология. Есть обжоры, кто не знает меру, не спорю. Не повезло вашего мужу, вы готовите не любя это делать.

Ему не повезло с ней к с кухаркой, вы это хотите сказать? Зато он счастлив с ней как с женой. Разницу улавливаете, или это слишком для вас?))

Гость
bounty

"Что принес, то и ешь!" Как это знакомо!) Писец просто. Двойные стандарты реально. А потом жалуются что мужиков нормальных нет и что хрен ти знает кто рожает, а ваше величество до 40 без детей. Вы же сами себе все равно готовите, жалко вам что ли мужика за одно накормить? Тем более продукты приносит, да еще подарки. Ему что прийти с продуктами с подарками, надеть фартук и идти на кухню кашеварить на обоих после работы на чужой кухне где не знаешь где что лежит? Или ему приготовить для себя только? Или может перед тем как с работы к вам приехать заехать в кафе поесть и приехать в 21.00 только? Или может домой съездить сначала там приготовить поесть и к ночи приехать? Когда вы к подруге приходите, она же вам предлагает поесть? А когда к парню в гости, он и не вздумает сказать вам что ты должна продукты принести и не важно сколько раз подряд ты у него переночевала. У себя дома всегда первым делом спрашиваю хочет ли человек есть, не важно кто и жду что девушка, тем более девушка будет вести себя так же у нее дома. Вам всем сразу свадьбу подавай! А нахрена по сто раз жениться и разводиться то? Естественно хочется понять насколько комфортно с ней в месте жить. А тут вон и не на кормят даже. Какая свадьба?

Прочти ветку еще раз, ущербное *** и пост автора , повнимательнее, прежде чем ахинею писать.

Гость
Гость

Тогда дарить подарки и приносить продукты, это рабский труд в угоду женщине.

Так вас никто не заставляет. Сами лезете в квартиру к девушке и ненавязчиво эдак просите о дополнительном сервисе. Вопрос - чего лезете?

Гость
Гость

Срaть с тобой на одном поле не буду, уродина жирная. Кому твоя жратва нужна то?))))

А ты в поле живешь бомжара?🤣

Гость
Гость

Ничего мужчина вам не должен. Не хочешь, не пускай. Не хочешь не имей отношения. Сиди жди, пока придут. *** вы бабы со своими тараканами.должны им как же..

Никто ждать не будет, не надейся , не те времена, конец домострою. Каждый живет свою жизнь.

Гость
Гость

Ничего мужчина вам не должен. Не хочешь, не пускай. Не хочешь не имей отношения. Сиди жди, пока придут. *** вы бабы со своими тараканами.должны им как же..

И пускать мне в свою жизнь мужика или не пускать, буду я решать.

Гость
Гость

Недавно казалось мне
Что нет чудовищ на Земле
Но вскоре раздался
ужасный голос во мгле
Я, змей-горыныч ползу к тебе!

Мне очень плохо бобылем
Мечтаю только об одном
Жену-служанку обрести
Поставить раком и ееббсти
Ночью и днем....

Еще мечтаю о жратве
Не каждый день, а каждый час
И все сжираю на пути,
Сожру и женщину за раз
Вот до сортира б доползти....

Потом захочет он поссррать
В сортир говнища навалять
10 тон...
А кто все будет выгребать?
Козе понятно, что не он!

Ведь ты жена , царьку должна
Давать и в джжопу и (изду
Варить корытами еду, коняге жирному, скоотту

А как захочет он посцрать
То не тикать, а помогать
И брать лопату и топор
Чтоб выгребать его запор
На стенах и окнах...

А я мечтаю об одном
Скорей свободу обрести
Прогрызть весь этот гребаный дурдом
Заплыгнуть в лодку и грести
С концом...
Скорей бы рай, а может в ад
Хотя возможноадский ад
Быть не хуже чем муж-ггаад.

Уфф, свобода, твою мать,
дай ка мне тебя обнять
Грудью полною вдохнуть,
и на все это чихнуть

Я свободна....
От хлопот и от забот
От оков и кандалов
И долбежки чумовой

Бестолковый ты ишак
Думал все иметь за так
Только делал ел да спал
В потолок *** бросал

Мерзкий, гадкий озабот
Пусть в болоте бегемот
Даст тебе в твой драный рот

Запречь конягу и в поля
Чтоб не плодился бы зазря
Так справедливей для чмыря.

Богата талантами земля русская👍🏻

Гость
Гость

Бабы глупы, они не могу умные вещи писать)) Так глупы, что даже не могут определить, пишет мужчина или женщина. В основном это так.

Так ты не мужчина и не женщина ты как в Штатах у нас говорят undefined🤣 что в возможном переводе на русский для тупых как ты означает «оно»🤣

Гость
Гость

Правильно. Не надоьженщине на халяву член давать. Хотите член, платите.

Да их до фига дешевых на любом онлайн сервисе вон и вайлдберриз не отстаёт🤣и еще получше выглядят чем некоторые натуральные🤣🤣🤣

Гость
Гость

Любой человек должен себя уважать, требования женщин, чтоб их на руках носили, нужно игнорировать. Не хочет кормить? Не надо, никаких ей подарков и продуктов.

У тебя мама есть, чтоб тебя кормить. Ты зачем к женщинам лезешь? Не лезь. А то с онлайн сайтов не вылазишь, тёлочку типа цепляешь, д/ер/ьмо ты эдакое.

Гость
Милка

Ну это вообще-то инстинкт хозяйки-гостю приготовить что-нибудь вкусное. Я всегда готовлю, тем паче в Интернете просто тонны рецептов...

Это ваше право.

Гость
Милка

Ну это вообще-то инстинкт хозяйки-гостю приготовить что-нибудь вкусное. Я всегда готовлю, тем паче в Интернете просто тонны рецептов...

У некоторых таких рабских инстинктов нет, и ничего живы.

Гость
Hello Kitty

Да здравствуют достижения современного общества - кулинар, микроволновка и пуш-ап.
Боже, ну приготовь ты ему пожрать. Ну или пусть кто-то приготовит, а ты разогреешь. Жалко что-ли.

Тему еще раз прочти, недоразвитое.

Гость
Толстый муж

ТОЛСТОТА ТО ТО КАКАЯ

Худейте.

Гость
Гость

а за что ее носить то?за то что джопу себе нажрала?

Нет, не за это - за любовь, ласку, чувства, за детей.

Гость
Гость

Ты просто жлобка, ущербная, безхозяйственная нищебродка которая даже мужчину своего обеспечить не может. Сидишь где-то там в своей халупе и советы свои ущербные тут раздаешь. Иди лучше делом каким нибудь займись.

Это сказал who? Именно бесхозяйственный нищеброд, который не в состоянии обеспечить женщину. Кто вам только выродил , вопрос🤔

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: