Вообще нормально такое нет? Встречаюсь с мужчиной, вместе не живем, он иногда помогает продуктами, подарки дарит периодически и просто помогает с чем то,но тут услышала от него, что он хотел бы и был …
Вообще пора закрыть тему уравниловки и обязанности женщин перед мужчинами. Кого не устаревает ухаживания за женщинами, значит ахайте мужиков или они пусть вас ахают и одаривают подарками. Все очень просто. Если все же хотите тёток, то придётся раскошелиться , и чем красивее тетка, тем больше затраты.
Так халявщикам, пополамщикам и прочим альфонсам этого не понять. Или умом понимают, а принять не могут, пытаются что-то с женщины в конфетно-букетный период выдавить. Авось прокатит.
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,дешево,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Понимаю ваше негодование. Родители не алкаши, но социопаты оба. Психику с детства ломали, так что надо заслуживать любовь. Опыта у меня на тот момент не было, вот и получилось такое. Еще в то время бабка названивала и говорила, чтоб я его кормила, а то подумает что я плохая и сбежит. Вот такие у нас "семейные" установки были. Было это 8 лет назад, я теперь стала другим человеком. Но вот такое было и это ужасно просто. Как вспомню, жалко себя становится, что так себя не ценила и ничего не понимала. И никто ничего не сказал, типо норма. Хотя кормила я его на мамкины и бабкины деньги, но они только поощеряли такое, особоенно бабка-штанопоклонница. Ладно б парень был норм, а там маменькин сынок, неспособный ни на что.
понимаю вас прекрасно
радуйтесь, что легко отделались - некоторые всю жизнь на такой образ жизни и такую "любовь" положили
Сообщение было удалено
ТОЛСТОТА ТО ТО КАКАЯ
Ну это вообще-то инстинкт хозяйки-гостю приготовить что-нибудь вкусное. Я всегда готовлю, тем паче в Интернете просто тонны рецептов...
Да здравствуют достижения современного общества - кулинар, микроволновка и пуш-ап.
Боже, ну приготовь ты ему пожрать. Ну или пусть кто-то приготовит, а ты разогреешь. Жалко что-ли.
Готовить нужно только мужу. Все остальные пусть лесом идут. Никогда никому не готовила и в квартиру свою не водила. Зато меня и обхаживали и завтраки в постель таскали, и по ресторанам гоу гоу. Покажи моду и все, ценность, как девушки, пропадёт. Начнётся обязаловка. Мужики быстро к хорошему привыкают.
хитрое *** склоняет вас к сожительству без обязательств: к рабству. Жрать ему готовить, потом свои вонючие носки и зассаные трусы подкидывать начнет, стирку и глажку. Аааа. еще и ***. Шланг свой сосать будет просить. Сливайте этого паразита. Пусть женится или домработницу нанимает
Ты просто жлобка, ущербная, безхозяйственная нищебродка которая даже мужчину своего обеспечить не может. Сидишь где-то там в своей халупе и советы свои ущербные тут раздаешь. Иди лучше делом каким нибудь займись.