Парень подарил айфон который мне не нужен .Недавно мой парень с которым мы встречаемся пол года, решил преподнести мне сюрприз. Подарил айфон 6+, я что бы не расстраивать его «он у меня очень чувствительный» сделала счастливое лицо и поблагодарила за подарок. Ах да, он решил забрать мой старый телефон себе « у него ещё есть два телефона». Так вот, я ненавижу айфоны у меня полное отвращение к яблокам. Я ему неоднократно говорила об этом, но видимо он забыл... Теперь каждый день это просто мучение! Интернет не ловит даже на улице, зарядка садится. Меня он на столько раздражает что пару раз чесались руки кинуть его об стену.. Очень скучаю по своему пускай старенькому но очень хорошему телефону.. Вернуть его не могу, на следущий день он его продал... Как сказать парню что это айфон не нужен, не приятен и тд ? При этом не расстроить? Ну правда сил моих нет с этим чудом ходить... Вообще не люблю сильно дорогие подарки, постоянное ощущение какой то должницы, это раздражает и настораживает одновременно.
6+??? где он его купил, интересно
Что вы тут строите из себя целку подарил подарок надо быть благодарной
Зачем он забрал ваш старый телефон, зачем вы отдали?? Вы совсем безмолвная? Мало ли что чувствительный, остаивайте свое мнение.
Мне тоже айфоны не подходят, поняла это после того, как подарили айпад. Ужас(( Сторонние приложения не установить (я часто взломанные платные игрушки устанавливаю), мало форматов книг и видео подходит, только мучаюсь.
Да почему ,блин, просто не сказать было, ты ,конечно молодец, приятно, но я их не люблю, неудобны в использовании . Что вы молчите ,если у вас крепкие отношения ,не нужно молчать,если вас что-то не устраивает. Как вы жить с ним собрались ?!
Да почему ,блин, просто не сказать было, ты ,конечно молодец, приятно, но я их не люблю, неудобны в использовании . Что вы молчите ,если у вас крепкие отношения ,не нужно молчать,если вас что-то не устраивает. Как вы жить с ним собрались ?!
Один раз он мне уже делал неудачный сюрприз. Купил цветы на которые у меня жёсткая аллергия да ещё в добавок шампанское от которого у меня чуть ли не рвотный рефлекс «не люблю привкус муската в шампанском, становится плохо» Я ему постаралась культурно объяснить что у меня аллергия на цветы, на что он начал обижаться. Я же старался, чуть ли до сопелей не дошло ещё неделю обижался. Шампанское пришлось пить через силу что бы ещё больше не расстроить. Попросила его не делать мне больше сюрпризов, сказала что мне это не нужно. Ну и вот спустя 3 месяца тада ещё один сюрприз, вспоминая те копеечные цветы боюсь представить какая реакция будет на айфон который не понравился. Да вот такой у меня чувствительный ребёнок(
Бред какой-то, и нафиг он такой нужен? и тел и мч?)
Автор, что вы имели ввиду под дорогим подарком? Устаревшую модель айфона, к тому же б/у? Да он стоит сейчас копейки. Понимаю, если бы он вам последнюю и новую модель подарил, тогда да, подарок достойный. А так надо было прямо сказать ему, что вам б/у вещи не нужны. Советую отнести айфон в скупку и сдать, а парню сказать, что потеряли, сделав несчастное лицо, если уж он такой чувствительный. На вырученные деньги купите себе какой-нибудь недорогой телефон. По поводу того, что говорили ему о ненависти к айфонам, знаете, масса людей, у которых нет денег на яблочную технику, врут, что могли бы ее купить, но не хотят,т.к. не нравится. Возможно, ваш парень подумал, что вы такая. Мечтаете об айфоне, но, поскольку средств нет, говорите, что не любите их.
Один раз он мне уже делал неудачный сюрприз. Купил цветы на которые у меня жёсткая аллергия да ещё в добавок шампанское от которого у меня чуть ли не рвотный рефлекс «не люблю привкус муската в шампанском, становится плохо» Я ему постаралась культурно объяснить что у меня аллергия на цветы, на что он начал обижаться. Я же старался, чуть ли до сопелей не дошло ещё неделю обижался. Шампанское пришлось пить через силу что бы ещё больше не расстроить. Попросила его не делать мне больше сюрпризов, сказала что мне это не нужно. Ну и вот спустя 3 месяца тада ещё один сюрприз, вспоминая те копеечные цветы боюсь представить какая реакция будет на айфон который не понравился. Да вот такой у меня чувствительный ребёнок(
Раз ребенок --- то терпите, мама.
Автор, что вы имели ввиду под дорогим подарком? Устаревшую модель айфона, к тому же б/у? Да он стоит сейчас копейки. Понимаю, если бы он вам последнюю и новую модель подарил, тогда да, подарок достойный. А так надо было прямо сказать ему, что вам б/у вещи не нужны. Советую отнести айфон в скупку и сдать, а парню сказать, что потеряли, сделав несчастное лицо, если уж он такой чувствительный. На вырученные деньги купите себе какой-нибудь недорогой телефон. По поводу того, что говорили ему о ненависти к айфонам, знаете, масса людей, у которых нет денег на яблочную технику, врут, что могли бы ее купить, но не хотят,т.к. не нравится. Возможно, ваш парень подумал, что вы такая. Мечтаете об айфоне, но, поскольку средств нет, говорите, что не любите их.
Так он ей снова б/у подарит, может еще и 5-й))))))
Мой парень решил преподнести мне сюрприз.
-------------------------------------------------
Это не сюрприз, а разводилово. Вы компенсировали его затраты своим телефоном.
И где здесь сюрприз, если за него надо еще и платить? Кстати, под каким предлогом он отнял у вас ваш телефон?
вопрос такой
за сколько он продал ваш старый телефон и кому пошли деньги?