Помогите найти силы жить дальше. Мне 26 лет. Сыночку год. Пару месяцев назад у сына нашли нейрабластому надпочечника. Пришлось срочно из родного города уезжать в столицу лечить ребенка. Осталась жить …
Сообщение было удалено
Ну да сын его это же не кровь. Это просто так. Зачем о нем думать. Каждый ходит под богом. И всем все возвращается. Если ребёнок для родителей не главное а главное друзья. То тогда ты не имеешь право быть родителем. Не надо брать ответственность. Живи, гуляй но тогда и детей не заводи если не хочешь их воспитывать. Когда то его родных не станет. Друзья женятся. И что тогда. А сын выростит. Дай бог ребенок выживет и все хорошо будет 🙏
Сообщение было удалено
Как же заипало *** с АБФ пытающееся выдать себя за женщин. Успокойтесь уже, ваши не стоящие х*и за версту видно. В таких вот комментариях.
Ну да сын его это же не кровь. Это просто так. Зачем о нем думать. Каждый ходит под богом. И всем все возвращается. Если ребёнок для родителей не главное а главное друзья. То тогда ты не имеешь право быть родителем. Не надо брать ответственность. Живи, гуляй но тогда и детей не заводи если не хочешь их воспитывать. Когда то его родных не станет. Друзья женятся. И что тогда. А сын выростит. Дай бог ребенок выживет и все хорошо будет 🙏
Да это коммент очередного мужла. Такое вспоминает о детях только когда само ноги еле волочит и исходит на *овно, когда выросшие дети так же закономерно шлют их на ***.
Забавно, как в подобных темах наше не в меру активное форумское ***, как по команде, засовывает язык в задницу. Максимум, кто-то пёрднет в лужу, что "сама довела" или "надо было за нормального выходить". Если выходить за нормальных мужчин, то семьи на 1/8 части суши будут у процентов 25, не больше. Ибо остальное *** - инфантильные ничтожества и предатели, которые больную жену или больного ребёнка бросят, не раздумывая.
Забавно, как в подобных темах наше не в меру активное форумское ***, как по команде, засовывает язык в задницу. Максимум, кто-то пёрднет в лужу, что "сама довела" или "надо было за нормального выходить". Если выходить за нормальных мужчин, то семьи на 1/8 части суши будут у процентов 25, не больше. Ибо остальное *** - инфантильные ничтожества и предатели, которые больную жену или больного ребёнка бросят, не раздумывая.
видимо, даже местные мужичишки считают такое полным зашкваром, да так оно и есть. Автор, сил вам и удачи вылечить ребенка, это просто ад. про мужика этого даже не знаю что сказать, он должен для вас умереть наверное, бросить больного своего ребенка это я даже не знаю как назвать, мало что может быть худшим предательством. настройтесь на позитив насколько это возможно, делайте что в ваших силах, а там как выйдет. онкология детская страшная вещь, но вместе с тем у детей неизведанные компенсаторные возможности организма. пусть все у вас хорошо сложится!
Просто не все люди могут взять ответственность на себя. Вы оказались сильнее, а Ваш муж оказался слабее.
Здоровья Вашему ребёнку.