Помогите найти силы жить дальше. Мне 26 лет. Сыночку год. Пару месяцев назад у сына нашли нейрабластому надпочечника. Пришлось срочно из родного города уезжать в столицу лечить ребенка. Осталась жить тут у своей родни. Проходим химию. Дай бог скоро операция будет по удалению опухоли. Муж после 4 лет брака. Просто изчез. Отношения у нас в последние время были не очень. Он постоянно то родню то своих друзей ставил на первое место. Сауны гулянки и т. Д. Стал руки подымать на меня. Постоянно был злой. Уходил спать в отдельную комнату. Игнорил меня. Родня постоянно его говорила переезжать жить в деревню (дни там жили) типа я жена плохая и меня воспитывать надо. . . Сынок постоянно не спал ночами. Мне говорили я все выдумываю что сын болеет. . Когдау сына нашли рак. Муж не захотел переезжать к нам в столицу. Передал наши все вещи. Приехал он один раз увидел сына мин 10 наверно. И потом ушёл и написал в смс мне больно на него смотреть. После получился у нас конфликт где он опять поднял руку на меня. После этого он просто изчез. Не пишет не звонит Родня его тоже не спрашивает как их внук. Говорят он уже с другой живёт. У него все отлично
А мне очень плохо. Во первых за сына переживаю очень сильно. Во вторых не понимаю как так можно просто поступить с ребенком
Где брать силы жить. Только наверно в ребенке. Помогите мне очень нужна помощь. Я мужа люблю. Но понимаю что этому человеку не места в моей и жизни сына. Дай те совет 🙏🙏🙏
Автор взять себя в руки думать только о ребёнке а не о козле, сейчас вы нужны ребёнку
Сейчас ребенок на первом месте, ребенок выздоровеет и у вас все хорошо будет, а козлу скатертью дорога.
Какой тут может быть совет? Забудьте о мужике, боритесь за ребенка.
Судя по рассказу, любви от него никогда не было, одно притворство. Сами подумайте, если он вас с сыном и раньше не любил, то с чего он о больном будет заботиться? Плевать ему на вас.
Вам пожелаю сил и терпения, а малышу вашему выздоровления. И повторяю, забудьте вы об этих поганых штанах.
Автор, ситуация неприятная, я имею в виду болезнь сына. Боритесь, многие побеждают онкологию! Это ваш сын, он будет вашей защитой и вашей надеждой! По поводу бывшего мужа, да бог с ним. Вам он нужен? Как с ним что-то строить, он ненадежен, а если ревность вас мучает, пусть не мучает, завидовать там совершенно нечему, другой бабе достался здоровенный кусок го'вна, который будет от нее и погуливать, и по саунам, и т.д. Но это уже не ваши проблемы. Вам надо четко определить план действий: на первом месте спасение сына. Настройтесь позитивно, как это ни трудно. Сыну нужна сильная мать! Общайтесь с врачами, гуглите, разговаривайте с людьми, стремитесь получить как можно больше информации о болезни и способах хоть как-то улучшить состояние. На мужика подавайте на алименты, если не получается нормально договорится
вы Узнали какой он на самом деле человек поэтому вам повезло что избавились от неликвида такого
Какой тут может быть совет? Забудьте о мужике, боритесь за ребенка.
Судя по рассказу, любви от него никогда не было, одно притворство. Сами подумайте, если он вас с сыном и раньше не любил, то с чего он о больном будет заботиться? Плевать ему на вас.
Вам пожелаю сил и терпения, а малышу вашему выздоровления. И повторяю, забудьте вы об этих поганых штанах.
Вот поэтому таких надо проверять в разных ситуациях как себя поведёт что бы не было притворства что любит, значит любил за что то а не просто так
Дай Бог вам сил и здоровья крепкого ребенку.
Автор, благодарите богов, что от такого мужа избавились. Не случись беды, это непонятно сколько тянулось бы и непонятно чем кончилось бы. А ваше "люблю" со временем пройдет. Сил вам.
Сил Вам, автор. А муженьку и его семейству все аукнется, жизнь полосатая. Только последние п.а.с.к.у.д.ы игнорируют кровного ребенка.
Сообщение было удалено
За что его любить? Это же гов но конченное.
Развод, алименты...
Как то всё одностороннее, хотелось бы узнать взгляд мужа на эту ситуацию и предшествующие 4 года брака - там возможно постоянные мозговыносы от жены были, не зря же его родня говорила что её воспитывать надо. И как последняя капля болезнь ребёнка и у него видимо больше моральных сил не было - все высосаны женой.
Сообщение было удалено
При чем тут ребенок, если у вас, именно у вас, а не у ребенка, испортились отношения с мужем? По вашему описанию - он овно обыкновенное, так что нечего и жалеть, вздохните вы с облегчением, что такую обузу с плеч сбагрили и занимайтесь ребенком. Вот поправиться сын, тогда, может, и о личной жизни подумаете, найдете себе мужчину хорошего. Пусть у вас все будет хорошо!
Как то всё одностороннее, хотелось бы узнать взгляд мужа на эту ситуацию и предшествующие 4 года брака - там возможно постоянные мозговыносы от жены были, не зря же его родня говорила что её воспитывать надо. И как последняя капля болезнь ребёнка и у него видимо больше моральных сил не было - все высосаны женой.
Бедный мужик, надо же, его нервная система истощена) ну, ладно, автор из него кровь пила, а ребенку он помогать намерен?? Он вообще-то обязан это делать, и почему-то в больнице сейчас не папаша, а мать. Может, он приедет, сменит мать, лекарств купит, с сыном посидит, на химию с ним походит, поблюет с ним, пропоносится, покормит с ложечки, ночью к нему встанет, за врачом метнется, когда у сына боли. Не? Тоже психика не выдерживает? Говвно
Вы очень сильная женщина. Ваш сын обязательно поправится. Муж человек мелочный, слабый, живущий страстями. В перспективе вы начнете свою жизнь с чистого листа без него, сделаете себя и сына счастливыми. Алименты назначить нужно через суд или отвезти его к нотариусу, никаких устных договорённостей с ним не имейте.
Бедный мужик, надо же, его нервная система истощена) ну, ладно, автор из него кровь пила, а ребенку он помогать намерен?? Он вообще-то обязан это делать, и почему-то в больнице сейчас не папаша, а мать. Может, он приедет, сменит мать, лекарств купит, с сыном посидит, на химию с ним походит, поблюет с ним, пропоносится, покормит с ложечки, ночью к нему встанет, за врачом метнется, когда у сына боли. Не? Тоже психика не выдерживает? Говвно
Вот именно что бедный мужик - 4 года психику ломали, потом когда сил не осталось еще и болезнь ребёнка навалилась.
У меня есть подркга-у нее ситуация олин в один! Только у нее дочка заболела. И диагноз как у вас. Они лечились в москве в рогачева.
Муж сразу от них отказался, тусил, денег на лечение даже не дал нисколько.
Но она его сразу разлюбила. Это предатель, он предал ребенка! За что вы можете любить такого мужчину ?
У подруги дочку вылечили. Около года они лечились. Это главное.
Скоро она замуж выйдет за другого!
Желаю вашему сыну скорейшего выздоровления! А мужика этого презирать надо, а не любить.
У меня есть подркга-у нее ситуация олин в один! Только у нее дочка заболела. И диагноз как у вас. Они лечились в москве в рогачева.
Муж сразу от них отказался, тусил, денег на лечение даже не дал нисколько.
Но она его сразу разлюбила. Это предатель, он предал ребенка! За что вы можете любить такого мужчину ?
У подруги дочку вылечили. Около года они лечились. Это главное.
Скоро она замуж выйдет за другого!
Желаю вашему сыну скорейшего выздоровления! А мужика этого презирать надо, а не любить.
Судить надо только зная ситуацию с обоих сторон а не мнение одной стороны, а лучше узнать мнение третьей стороны которая видит все в целом.
Да типичное поведение русских мужиков. Вы далеко не одна такая. Ещё в универе училась, один из преподавателей была волонтером детского отделения местного онкоцентра. Игрушки покупали, клоунов приглашали, сборы на лечение организовывали и т. д. И соответственно мы студенты на подхвате. Насмотрелись по самое не могу, удирают из семей реально процентов 75-80. А потом когда дети выздоравливают некоторые пытаются вернуться. Но тяжелее всего было смотреть на детей, которые не понимали почему папа к ним не приходит. Ну, такие у нас мужики... Забейте. Думайте о ребенке, настройте себя на хороший уход. Оптимисты действительно чаще выживают, ребёнок маленький сам ситуацию не осознает, но состояние матери улавливает и перенимает.
совет только на будущее - думать в следующий раз от кого беременеть и беременеть ли . а сейчас - - спокойно лечить сына
Любое говноповедение со стороны мужика оправдывается "мозговыносом" жены. А мозговынос обычно - это не бухай, не шляйся по саунам, работай стабильно и т.п.
Сообщение было удалено
Хорош бизнес, копейки от деревеного му-да-ка.
Такой муж не нужен, это не мужчина, не отец. Мужайтесь, автор, боритесь за сыночка, бог вам в помощь. А после выздоровления найдёте нормального мужчину, поверьте, они есть. Дай вам бог сил и здоровья.
Там постоянные рукоприкладство было. А вынос мозга потому что ребёнок болел а он только сауны и в 5 или 4 утра домой. Сейчас выяснилось что у него другая и давно а он не знал как уйти. Да бог ему судья.
вы еще 100 раз судьбе спасибо скажете. не думайте сейчас о нем, свалил и слава богу. думайте о ребенке. хорошо, что о муже теперь не надо думать, он освободил свое место
Сообщение было удалено
У меня коллега болельщику дала, и через год уехала в Италию. Замуж за него вышла. Все же лучше чем с русским мужиком куковать.
все, что нужно знать о современных мужиках.
не зря 90% историй болезни содержат "муж ушел, воспитываю/лечу одна".
Автор вас муж никогда и не любил. Ни вас, ни сына. Его уход был ожидаем. Онкология тут не причем. Лечите ребенка, о муже забудьте
Да все мужики такие. Вам сейчас за ребенка бороться надо.
А мужа вы любите, потому что тяжелая ситуация, а он вроде родной человек все равно, цепляетесь за соломинку.
Судить надо только зная ситуацию с обоих сторон а не мнение одной стороны, а лучше узнать мнение третьей стороны которая видит все в целом.
Ты из той же деревни?
Мух бегает по саунам и бухает с друзьяшками, а жену беременную и с грудничком при возмущениях бьет - какая третья сторона нужна, чтоб понять этого благородного умнейшего человека?
Чудесный он просто! (если отца его спросить, который наверняка такой же)
Я с ним общалась, он сказал: что за глупость, вкладывать деньги в онкологичесеи больного ребенка, все равно не выживет! Вот его слова. И он даже не отдал ее декретные, которые дома лежали.
А подруга ребенка вылечила! Без его участия!
Я же их обоих знаю.
Тусуется дальше он, ходит по клубам.
И ладно если мужчина предал женщину: разлюбил может, отношения испортились...
Но тут что обдумывать-человек предал ребенка родного , родную кровь. Такой человек и мать предаст, и брата, и товарища...
У ребенка рак, а автор про мужика переживает. Тьфу( Мне не понять.
Я с ним общалась, он сказал: что за глупость, вкладывать деньги в онкологичесеи больного ребенка, все равно не выживет! Вот его слова. И он даже не отдал ее декретные, которые дома лежали.
А подруга ребенка вылечила! Без его участия!
Я же их обоих знаю.
Тусуется дальше он, ходит по клубам.
мужикам пох**й, вы не понимаете мужскую психологию.
Вы только унижаетесь рассказами, "как он мог так поступить".
Ему реально пох**й и даже смешно немного, что он смог соскочить с тяжелой ситуации, всех кинуть и еще декретными чужими разжиться. Победитель по жизни.
не путайте М и Ж.
Вычеркните этого человека. Я бы и прав лишила. И больше никогда не виделась бы и не вспоминала, не оглядывалась назад.
Жаль, что не разглядели раньше и что вообще связались с таким. Но ошибки у всех бывают, даже такие неприятные и страшные, но жизнь продолжается, лечите сына, ищите работу, лишайте его прав и устраивайте жизнь. У вас больше нет мужа, у сына нет отца.
И я бы не стала гнаться за алиментами, т.к. денег много все равно не получите, а мужик этот будет вам постоянно создавать нервный фон, капать на мозги вам и ребенку, сама еще не дай бог чем-нибудь заболеете. Просто вычеркивайте и устраняйте этот источник негатива и стресса навсегда. Ничего хорошего и полезного ни вы, ни сын от такого "папы" не получите.
Знаете, мозговыносы, скандалы и истерики - 100% были, это бывает в любом несчастливом браке, причем с обеих сторон.
Но во-первых, вина мужа все равно есть, т.к. во всех неприятностях всегда виноваты оба, с пустого места конфликты не возникают. А во вторых - какая бы жена ни была придyрочная, бросить тяжело больного сына - это за гранью.
За гранью добра и зла, правды и неправды. Так поступают только конченные люди. Этому нет оправдания, этот поступок ставит крест на нем как на человеке, ни в одном приличном обществе он больше не должен быть рукопожатным. Нет ничего подлее и ниже этого - оставить своего ребенка в беде. И между разводом с опостылевшей женой и оставлением на произвол судьбы ребенка - пропасть.
Кто-то ещё мужчин за людей считает...
А у жены откуда силы? Если какое то хавно говорит ,что надо учить, то надо учить? Хавно лает на слабых, перед хабалкой такие стелятся
Я вообще не понимаю как на фоне такой страшной болезни сына, вы находите время думать о муже? Боже, да провались оно все пропадом. Да у меня когда реьенок просто температурит, я есть спать не могу, все мысли переживания только о нем. Вы должны все силы кинуть на борьбу с болезнью, а вы о каком то муже совета дать просите.
Очень сочувствую вам. Но помните: вы должны быть сильной для ребенка. Будете сильной вы-будет и с вашим сыном все хорошо. Вы как стена для него, больше у него никого нет в этом мире.
Вычеркните этого человека. Я бы и прав лишила. И больше никогда не виделась бы и не вспоминала, не оглядывалась назад.
Жаль, что не разглядели раньше и что вообще связались с таким. Но ошибки у всех бывают, даже такие неприятные и страшные, но жизнь продолжается, лечите сына, ищите работу, лишайте его прав и устраивайте жизнь. У вас больше нет мужа, у сына нет отца.
И я бы не стала гнаться за алиментами, т.к. денег много все равно не получите, а мужик этот будет вам постоянно создавать нервный фон, капать на мозги вам и ребенку, сама еще не дай бог чем-нибудь заболеете. Просто вычеркивайте и устраняйте этот источник негатива и стресса навсегда. Ничего хорошего и полезного ни вы, ни сын от такого "папы" не получите.
Вот умный совет такой папаша может заболеть на старости лет и начать уже с сына алименты вытряхивать. Под предлогом *а я же платил 2000р*. Нафиг таких...