Гость
Статьи
с чего начинали …

с чего начинали разговор?

20 дней назад поругалась со своим мужчиной(не важно по какой причине, но виновата была я), психанула, собрала вещи и ушла к себе. Всё это время мы не общались, не созванивались, не переписывались. Вчера написала ему "..... Бла бла... Давай начнём сначала?" ответ был - "давай". Сейчас он находится на работе в другом городе, приедет не скоро и так как в нашей ссоре была виновата именно я, я понимаю, что сама должна начать разговор хотя бы по телефону, но!!! Я дама совсем не опытная, не мудрая и я не знаю с чего начать. Банальное "привет, как дела?" не подойдёт,выяснять и обсуждать нашу ссору он не будет, да и мне не особо хочется. Хочется послушать, у кого были похожие ситуации, с чего начинали разговор?

Гость 26
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

С извинений начинать надо. Это же ясно.

Мой господин

Автор, сделай ему примирительный минет!

Гость 26
Гость

С извинений начинать надо. Это же ясно.

Я извинилась. Или Вы хотите сказать, что теперь мне до конца жизни с извинений начинать?)

Гость

Надеюсь ты примешь верное решение и не вернешься к нему вовсе.

Гость 26
Гость

Надеюсь ты примешь верное решение и не вернешься к нему вовсе.

Хотелось бы наоборот, вернуться и продолжить отношения или "начать сначала".

Гость
Гость 26

И него? Всю жизнь так сначала будете начинать? Так не бывает. Вы уже оставили впечатление о себе.

Гость
Гость 26

Я извинилась. Или Вы хотите сказать, что теперь мне до конца жизни с извинений начинать?)

Если хочешь быть с ним, то придётся всё время напоминать ему о своей неадекватности и о том, что вас серьёзно воспринимать не стоит. Может он захочет стать вашей нянькой.

гость как в горле кость

из чужой постели вас вынули в предоргастическом состоянии? жаль, что вам жестоких оплеух не надавали.

Гость
Гость 26

Нет такого “начать сначала”, потому как люди не меняются, и даже если вы с ним забудете старые обиды, появятся новые, аналогичные.

Гость 26
гость как в горле кость

из чужой постели вас вынули в предоргастическом состоянии? жаль, что вам жестоких оплеух не надавали.

Какую-то еруну Вы написали

гость как в горле кость

не важно по какой причине разосрались, но виновата была я... ага, может вы в магазине что-то не то купили? или ужин был невкусный? нет, деточка, тут что-то другое.

Гость

не будет у вас 'как раньше' встретитесь пару раз и он бросит тип некогда и прочее, 100% я права

Гость 26
гость как в горле кость

не важно по какой причине разосрались, но виновата была я... ага, может вы в магазине что-то не то купили? или ужин был невкусный? нет, деточка, тут что-то другое.

Из-за свои личных проблем с домашними было плохое настроение, пришла с работы и устроила скандал на пустом месте.

Гость 26
Гость

не будет у вас 'как раньше' встретитесь пару раз и он бросит тип некогда и прочее, 100% я права

Считаете, что из-за одной ссоры можно разойтись навсегда? (предательства, измен за 2 года не было)

Гость
Гость 26

Считаете, что из-за одной ссоры можно разойтись навсегда? (предательства, измен за 2 года не было)

Если отношения и так трещали по швам, то можно. Эта ссора наверняка просто была последней каплей. Ну не знаю, стоит ли пытаться оживить умершие отношения и что из этого выйдет. Наверняка ничего хорошего не выйдет из этой попытки.

Август
Гость 26

Не бывает "с начала", отношение в любом случае станут хуже. А кроме извинений, я бы посоветовал посвятить разговор тому, какие выводы вы для себя сделали, как решили изменить свое поведение и привычки, что бы ничего подобного никогда больше не повторилось. А то по опыту могу сказать, женщины долго извиняться очень не любят, а не долго звучит обычно как классическое "ну извини".

Гость

Мужики без тёток умерли бы со скуки. А так- то драки, то целования, то выяснение отношений.

Гость 26
Август

Не бывает "с начала", отношение в любом случае станут хуже. А кроме извинений, я бы посоветовал посвятить разговор тому, какие выводы вы для себя сделали, как решили изменить свое поведение и привычки, что бы ничего подобного никогда больше не повторилось. А то по опыту могу сказать, женщины долго извиняться очень не любят, а не долго звучит обычно как классическое "ну извини".

Спасибо за Ваше мнение.
Я в принципе почти адекватная) и понимаю, что "ну извени" не катит, да и понимаю, что виновата

Гость

Я считаю пока надо остыть, переждать, продумать поведение самой и ему дать соскучиться. Главное, что вы не просто пропали, а извинились. Теперь я бы выдержала паузу, а ближе к возвращению приготовила ему крутую встречу, красивый вечер, вкусный обед и классный секс. И больше старайтесь не косячить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: