20 дней назад поругалась со своим мужчиной(не важно по какой причине, но виновата была я), психанула, собрала вещи и ушла к себе. Всё это время мы не общались, не созванивались, не переписывались. Вчера написала ему "..... Бла бла... Давай начнём сначала?" ответ был - "давай". Сейчас он находится на работе в другом городе, приедет не скоро и так как в нашей ссоре была виновата именно я, я понимаю, что сама должна начать разговор хотя бы по телефону, но!!! Я дама совсем не опытная, не мудрая и я не знаю с чего начать. Банальное "привет, как дела?" не подойдёт,выяснять и обсуждать нашу ссору он не будет, да и мне не особо хочется. Хочется послушать, у кого были похожие ситуации, с чего начинали разговор?
С извинений начинать надо. Это же ясно.
Автор, сделай ему примирительный минет!
Надеюсь ты примешь верное решение и не вернешься к нему вовсе.
из чужой постели вас вынули в предоргастическом состоянии? жаль, что вам жестоких оплеух не надавали.
не важно по какой причине разосрались, но виновата была я... ага, может вы в магазине что-то не то купили? или ужин был невкусный? нет, деточка, тут что-то другое.
не будет у вас 'как раньше' встретитесь пару раз и он бросит тип некогда и прочее, 100% я права
не важно по какой причине разосрались, но виновата была я... ага, может вы в магазине что-то не то купили? или ужин был невкусный? нет, деточка, тут что-то другое.
Из-за свои личных проблем с домашними было плохое настроение, пришла с работы и устроила скандал на пустом месте.
Считаете, что из-за одной ссоры можно разойтись навсегда? (предательства, измен за 2 года не было)
Если отношения и так трещали по швам, то можно. Эта ссора наверняка просто была последней каплей. Ну не знаю, стоит ли пытаться оживить умершие отношения и что из этого выйдет. Наверняка ничего хорошего не выйдет из этой попытки.
Не бывает "с начала", отношение в любом случае станут хуже. А кроме извинений, я бы посоветовал посвятить разговор тому, какие выводы вы для себя сделали, как решили изменить свое поведение и привычки, что бы ничего подобного никогда больше не повторилось. А то по опыту могу сказать, женщины долго извиняться очень не любят, а не долго звучит обычно как классическое "ну извини".
Мужики без тёток умерли бы со скуки. А так- то драки, то целования, то выяснение отношений.
Не бывает "с начала", отношение в любом случае станут хуже. А кроме извинений, я бы посоветовал посвятить разговор тому, какие выводы вы для себя сделали, как решили изменить свое поведение и привычки, что бы ничего подобного никогда больше не повторилось. А то по опыту могу сказать, женщины долго извиняться очень не любят, а не долго звучит обычно как классическое "ну извини".
Спасибо за Ваше мнение.
Я в принципе почти адекватная) и понимаю, что "ну извени" не катит, да и понимаю, что виновата
Я считаю пока надо остыть, переждать, продумать поведение самой и ему дать соскучиться. Главное, что вы не просто пропали, а извинились. Теперь я бы выдержала паузу, а ближе к возвращению приготовила ему крутую встречу, красивый вечер, вкусный обед и классный секс. И больше старайтесь не косячить.