Какого цвета женское нижнее белье больше всего возбуждает мужчин?
красивое женское тело и осанка.
когда дело доходит до того, что видно белье - то на него уже пофиг. так что см первый камент.
Красное
Мужчину возбуждают нежные слова.
Нафига вам мужик, которого надо возбуждать?!?!??
Красивое упругое тело. Если с этим все ок, без разницы какое белье. Выбирайте на свой вкус.
Бельё? Какое бельё? Которое за пару секунд стаскивают?)
Вы думаете оно возбуждает? Тогда пояс верности носите. Обалдеть как мужик возбудится пока его снимать будет .)
Автор, возбуждает не белье, а то что под ним. Если вы кривая-косая, то никакое белье вам не поможет.
Сообщение было удалено
автогеном сдует. или болгаркой срежет.
Его отсутствие. Выше все написали.
и чтобы пронька была побрита. нафих дремучий лес, чёрный треугольник Малевича.
Главное что под этим бельём, а если крокодайл, то всё равно какое бельё
по улицам ходила большая крокодила, в зубах она держала кусочек одеяла. она, она, тверёзая была!
Разное, но по-моему опыту чёрное кружевное беспроигрышный вариант, и у Виктории Сикрет вышли новые бразилиана со стразами, выглядит эффектно...
А мне вот интересно, кто-нибудь радует своих мужчин ещё чулками с ремнём на подвязках?у меня такого добра дома море, но летом и на отдыхе не актуально, да уже и сейчас холодно...ну и мягко говоря, супер не комфортно в таком куда-то ходить, если это не ужин при свечах дома...но для этого тоже случай нужен, наверное
Автор, это миф что мужчин возбуждает белье.Особенно этот миф поддерживают толстые женщины, ибо понимают, что тучными телесами не привлечь, а вот мол в белье они приобретают некий шарм.
Сообщение было удалено
у каждого свой вкус
бежевое белое и желательно чтобы это были трусики облегали попу но не стринги или какая то там полосочка меня это не возбуждает . если на трусиках маленькие кружева такие ммм вообще завожусь с пол оборота ну и чулки не колготки а чулки на специальной такой резиночке тоже с кружевами с ем сука сразу )
которые поддерживают чулки я хотел сказать на ляжках или бедрах но мне нравиться слово ляжки )
Чистое. По размеру.
Если непропорциональная по фигуре ***, которая усилия тратит лишь на украшение себя только вычурными тряпками - никакое.
Обычные хлопковые. Бикини или танга. Беленькие. Или беленькие с цветочками.
А мне вот интересно, кто-нибудь радует своих мужчин ещё чулками с ремнём на подвязках?у меня такого добра дома море, но летом и на отдыхе не актуально, да уже и сейчас холодно...ну и мягко говоря, супер не комфортно в таком куда-то ходить, если это не ужин при свечах дома...но для этого тоже случай нужен, наверное
Ни разу в жизни такого безобразия ни на ком не видел.
Сообщение было удалено
Возбуждает не белье, а его отсутствие.
Как это не важно? А если она в старых, растянутых панталонах в цветочек, но фигура идеальна?
Как считаете, прозрачный, черный с кружевами пеньюар может сделать полную женщину сексуальной? У нас спор был. Интересно мнение мужчин.
Молодым парням пофиг на белье, джинсы вместе с бельем стаскивают)
И лифчик не глядя расстегивают, чтобы быстрее до сисек добраться.
Мой нынешний мужчина любит черные кружевные трусики... тащится
жирная Лолита Милявская выскочила на сцену в поносном пеньюаре, зрители в ужазе на выход ломанулись ~ пеньюар ей не помог, хоть кружевной, хоть фланелевый, хоть вельветовый...
Меня на женщинах возбуждают черные крохотные стринги, и кружевной лифчик. А также обожаю темные чулки. НО все это при условии, что женщина красивая, фигуристая и ухоженная, с шикарной фитоняшной попой как орех, упругой стоячей грудью как, ухоженными волосами, кожей нежной загорелой кожей как шелк, и гладко-выбритой писей. Вот такие женщины мне нравятся, но к сожалению таких очень немного. Основная масса так себе, на троечку.
По моему опыту если мужчина визуал, то чёрное кружевное - чулки с поясом, боди и высокий тонкий каблук.
белое
Меня на женщинах возбуждают черные крохотные стринги, и кружевной лифчик. А также обожаю темные чулки. НО все это при условии, что женщина красивая, фигуристая и ухоженная, с шикарной фитоняшной попой как орех, упругой стоячей грудью как, ухоженными волосами, кожей нежной загорелой кожей как шелк, и гладко-выбритой писей. Вот такие женщины мне нравятся, но к сожалению таких очень немного. Основная масса так себе, на троечку.
Так вложи деньги в девушку с изначально хорошими данными,и будет идеал
стринги, полоски и лифчик прозрачный
Мужчину возбуждает женщина. А белье для фетишистов
чистое!
Да плевать нам на ваше белье. Белье придумали производители, чтобы стрич с вас бабло.
Черный шелковый халат
Не рваное и не ссаное.
[quote="***"]Не рваное и не ссаное.
кому-то наоборот)
Сообщение было удалено
Самое красивое белье - это его отсутствие.
Бельё, может быть, возбуждает только самих женщин. Мужчин возбуждает его отсутствие. Но производители тряпок пытаются убедить мужчин в обратном, при этом думают только о своей выгоде, а отнюдь не о мужчинах и о женщинах.
Мне нравится белое, чёрное и телесное. Белое в последнее время всё больше. Главное, чтобы было кружевное.
красное