Что делать, если я когда обижаюсь на что-то, то парень сразу же рубит все с плеча и уходит.
На этот раз все серьезно. Я обиделась, что он меня не взял с собой перестала с ним разговаривать. А он очень гордый, первый никогда не заговорит и не извинится тем более. Я первая написала, он рубанул с плеча, все сказал, мы друзья с тобой. в контакте статус убрал. если раньше мы пару раз мирились, то тут он настроен решительно.просто он при малейшей проблеме расстается без выяснений.
У авторши в голове крем брюле. Я бы такую TП тоже послал. На обиженных воду возят.
А как надо? Мы все такие. Обида, ссора, ругань - это ваш способ показать, что вы в нас не нуждаетесь. Мы это так понимаем. И уходим навсегда. А что делать. Послали - надо идти.)
Вопрос в другом. Зачем вы рубите с плеча своими обидами?
Я тоже на стороне парня. Довели его, наверное, своими обидами на ровном месте.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Такой уж у него характер видимо,либо мириться с этим ,либо расходится ,.Ведь женщина когда обижается,тем самым хочет ,чтоб мужчина обратил внимание,приласкал , пожалел,боялся потерять .У меня такой же мужчина , видимо не любит и не боится потерять
У меня тоже такая была, сама потом отвалилась. Тут надо жить, выживать, бабки зарабатывать, а тут обиды какие-то ни с того, ни с сего. Всё в дом. Всё к лучшему :) парень-молоток.
Кто там на стороне парня? Если вас обидели, вы всегда молчите? Никогда не обсуждаете со своими половинками спорные ситуации? Никогда не пытаетесь договориться, прийти к компромиссу, если вас что-то обидело, задело в поведении парня/девушки/мужа/жены? Ну да, лучше замалчивать обиды, терпеть, ждать точки кипения, чтобы потом это раздражение вылилось боком и тебе, и ему/ей. Бред пишете.
А парень просто не хочет серьезных отношений, в которые нужно вкладываться, поэтому может позволить себе так реагировать. Ну или если это блеф с его стороны, значит пытается автора выдрессировать до состояния немоты, чтобы из страха его потерять, боялась рот открыть, как бы он ее не обидел. А во взрослых отношениях нужно выслушивать партнера и стараться по возможности идти ему навстречу. Обоюдно.
Кто там на стороне парня? Если вас обидели, вы всегда молчите? Никогда не обсуждаете со своими половинками спорные ситуации? Никогда не пытаетесь договориться, прийти к компромиссу, если вас что-то обидело, задело в поведении парня/девушки/мужа/жены? Ну да, лучше замалчивать обиды, терпеть, ждать точки кипения, чтобы потом это раздражение вылилось боком и тебе, и ему/ей. Бред пишете.
А парень просто не хочет серьезных отношений, в которые нужно вкладываться, поэтому может позволить себе так реагировать. Ну или если это блеф с его стороны, значит пытается автора выдрессировать до состояния немоты, чтобы из страха его потерять, боялась рот открыть, как бы он ее не обидел. А во взрослых отношениях нужно выслушивать партнера и стараться по возможности идти ему навстречу. Обоюдно.
Вы не видите разницу между высказыванием своего пожелания о чём то и обидой?
Чем обида мешает высказать свои пожелания? Можно обидеться и сказать - меня в твоем поведении обижает то-то и то-то, по такой-то причине, я бы хотел/а, чтобы ты себя вел в подобных ситуациях так-то, тогда мне не будет обидно.
А если тебя ничего не обижает, не задевает и не смущает в поведении партнера, тогда по какому поводу высказываться? У меня пожелание, чтобы ты и дальше вел себя так же идеально, что мне ни капельки ни за что не обидно?)
+++
Обида не имеет ничего общего с выслушиванием партнера и поиском компромисса. Это даже взаимоисключающие понятия.
Обида - это не обязательно ссора и претензии. Обида - это чувство, ответная реакция, а вот от того, как ее выскажешь, уже зависит во что она выльется в итоге - в договаривание и нахождение компромисса или в ссору.
С моим первым парнем было, я обиделась на него и не разговаривала, а он приехал через неделю ко мне домой и говорит, я приехал не извиняться и мы расстаёмся, мне такого не надо сказал. 2 месяца встречались и он тогда был не прав!
Вы ему не нужны, вот и всё. Ему нужна временная безропотная подстилка, на этом месте может быть любая баба, которая себя не уважает, а таких пруд пруди
Автор, ты, толстозадая, наверное, совсем своим нытьем и постоянными обидами парня до ручки довела, вот он и послал тебя, и правильно сделал. А ты посиди одна и подумай...
А никто не замечает, что форум наводнили неадекватные психи , которые каждую тему превращают в мусорку?
Обида - это не обязательно ссора и претензии. Обида - это чувство, ответная реакция, а вот от того, как ее выскажешь, уже зависит во что она выльется в итоге - в договаривание и нахождение компромисса или в ссору.
Обида как правило это конец всему. Разрыв связи, контакта.
Если связь разорвана - мужчина уходит.
С моим первым парнем было, я обиделась на него и не разговаривала, а он приехал через неделю ко мне домой и говорит, я приехал не извиняться и мы расстаёмся, мне такого не надо сказал. 2 месяца встречались и он тогда был не прав!
А какая разница - кто прав?
Вы не устраиваете друг друга, не можете мириться с особенностями другого. Для одного что то норма, для другого неприемлемо. Это разрыв.
То есть вы сами разорвали контакт. Перестали общаться. На что вы надеялись? Вы же первая поставили точку. Он мог и не приезжать. Вы сами освободили его от себя.
Решил наказать манипуляторшу)
Люди, вы чего? Т.е. парень автора может творить что хочет, а ей даже обидеться нельзя? Обида - это ж не обязательно скандал. Мне мой как-то заявил, что а мы завтра едем на выходные к друзьям. Не посоветовался, не предупредил, просто типа чтоб с утра была готова ехать. Я обиделась, да. И имела полное право на обиду. Не поехала. И ничего, никто не умер.
Я обиделась, а ты угадай за что - одна из распространенных женских манипуляций.
Люди, вы чего? Т.е. парень автора может творить что хочет, а ей даже обидеться нельзя? Обида - это ж не обязательно скандал. Мне мой как-то заявил, что а мы завтра едем на выходные к друзьям. Не посоветовался, не предупредил, просто типа чтоб с утра была готова ехать. Я обиделась, да. И имела полное право на обиду. Не поехала. И ничего, никто не умер.
На месте автора я бы за это не обиделась на него, а послала на три буквы. Если для него это норма так себя вести то зачем он нужен. Вот если после этого задумается, начнёт возврашать вас поступками и докажет действиями, что пересмотрит свое поведение, то тогда можно будет дать второй шанс. Если же никаких действий по возвращению вас не последует, то расслабьтесь, не ваш это человек. Всё равно уйдёт, найдёт причину какую - нибудь. . Не смотрите его страницу, фиг с ним, с этим статусом. Он же не принц Гарри, чтобы так убиваться, он обычный лошок с непомерной гордыней и самомнением.
На месте автора я бы за это не обиделась на него, а послала на три буквы. Если для него это норма так себя вести то зачем он нужен. Вот если после этого задумается, начнёт возврашать вас поступками и докажет действиями, что пересмотрит свое поведение, то тогда можно будет дать второй шанс. Если же никаких действий по возвращению вас не последует, то расслабьтесь, не ваш это человек. Всё равно уйдёт, найдёт причину какую - нибудь. . Не смотрите его страницу, фиг с ним, с этим статусом. Он же не принц Гарри, чтобы так убиваться, он обычный лошок с непомерной гордыней и самомнением.
А кто под кого должен подстраиваться? Если М под Ж, то она вскорости будет вертеть головой (и не только) по сторонам в режиме поиска нового М.
Оба должны подстраиваться. Это называется компромисс. Но в исходной истории мужик на компромисс не идет. Ну и фиг с ним тогда. Даже одной лучше чем вот с таким.
Оба должны подстраиваться. Это называется компромисс. Но в исходной истории мужик на компромисс не идет. Ну и фиг с ним тогда. Даже одной лучше чем вот с таким.
В исходной истории вообще не ясно на что автор "обиделась". Она вообще - обиделась. Ее парень гадалка? Почему ему нельзя озвучить проблему? А так, ещё можно в холодно-жарко поиграть. Пока парень молодой и половой инстинкт сильный должен потерпеть. Потом (после того как) все равно раскусит манипуляторшу.
Давно в зеркало смотрела?
У меня парень такой --- чуть что, обижается и вносит в Чс на недели и месяцы. Например, всю прошлую неделю не разговаривал со мной, потом в пятницу позвонил , в субботу тоже общались, в воскресенье снова внес меня в Чс, типа он обиделся или воспитывает? Мы даже не ссорились. Причин нет. Я думаю, что просто он меня не ценит и я ему не нужеа, а может быть все еще хуже --- он сумасшедший, псих . Я даже уже и не считаю его парнем, другого искать неохота, устала я уже от выкрутасов.
Один нюанс: обсуждать что-то надо до того, как пошли обиды. Не объяснять, почему не взял с собой, а предупредить, почему не можешь взять. С обиженным и надутым конструктивно говорить бесполезно, а выслушивать упрёки и истерики и тем более отвечать на них смысла тоже немного, так можно и навек рассориться. Лучше уйти и поберечь нервы
Остынет -поговорите спокойно. Не остынет, ещё больше разобидится-туда и дорога
Ну логично, вы не выходите на связь, человек что должен был подумать? Только то, что вы его бросили или с вами что-то случилось.
Приехал, убедился, что вы жива-здорова -значит, бросили
Один нюанс. Когда вот так уходишь от разговора с обиженным, надо как минимум озвучить, мол, я должен побыть один и подумать, ты тоже остынь, поговорим завтра ( через три дня, через неделю)
А то могут решить, что насовсем ушел
Сегодня автор обиделась, что парень не взял ее с собой (у него могло быть что причин - шашлык с друзьями и шлюхами). Завтра, обидится что с родителями не познакомил. Послезавтра, что не жонитцца. Автор что, путем обид хочет диктовать свою непреклонную волю?
Один нюанс: обсуждать что-то надо до того, как пошли обиды. Не объяснять, почему не взял с собой, а предупредить, почему не можешь взять. С обиженным и надутым конструктивно говорить бесполезно, а выслушивать упрёки и истерики и тем более отвечать на них смысла тоже немного, так можно и навек рассориться. Лучше уйти и поберечь нервы
Остынет -поговорите спокойно. Не остынет, ещё больше разобидится-туда и дорога
Не знаю, я умею в состоянии обиды разговаривать спокойно и искать конструктив, полезный обоим. Но это частности.
Про обсуждать до обиды - правильно, но это тогда ответственность того, кто обидел - мог обсудить, предупредить и не допустить обиды.
Моя мысль со стороны того, с кем поступили плохо. Ты обиделся, но можно сначала попробовать с человеком это обсудить - мне было обидно, что ты так поступил, в следующий раз лучше предупреди, если куда-то собираешься без меня и т.п. Если обидчик прислушается и отреагирует тоже адекватно, тогда никакой ссоры и дутья после обиды - поговорили, разобрались, договорились как вести себя в подобных ситуациях в будущем. Профит.
Парень поступил не по мужски. Надо было объяснить девочке, что либо она надутыми губками отсасывает прощение и в будущем не применяет бабские приемы, либо она ТП ищет для своих обид другого.
У меня тоже такая была, сама потом отвалилась. Тут надо жить, выживать, бабки зарабатывать, а тут обиды какие-то ни с того, ни с сего. Всё в дом. Всё к лучшему :) парень-молоток.
Вот люблю мужскую логику !
Строите из себя, деньги надо делать, сама отвалилась, любили бы решали вместе вопрос, виноваты всегда оба.
А как надо? Мы все такие. Обида, ссора, ругань - это ваш способ показать, что вы в нас не нуждаетесь. Мы это так понимаем. И уходим навсегда. А что делать. Послали - надо идти.)
Вопрос в другом. Зачем вы рубите с плеча своими обидами?
У меня другой вопрос: а зачем вы возвращаетесь? Послали , ну и топай по холодку... пока трамваи ходят ...