Гость
Статьи
Исправится ли парень …

Исправится ли парень Альфонс-халявщик

это были очень тяжёлые отношения. По описанию из статей к нему подходит название Альфонс-халявщик. И он даже этого не скрывал! Ему нужен был постоянно комфорт, чтоб Он просто лежал на диване и все. А при малейшей ссоре он уходил от меня, но делать ничего не хотел. Говорил, мне не нравится, почему я должен страдать ? Я пошёл дальше. Вообще любая проблема, он вставал и уходил без всяких разговоров. У него были долги, почти на миллион. В общем он по жизни такой, болтается туда сюда. Ничем не занимается, мне говорил найди хобби, подруг. А сам каждую ночь ходил со своими дружками во дворе и пил пиво. у меня мысли сейчас, что он найдёт любовь и исправится. Но даже если найдёт, вряд ли он станет резко совсем другим человеком наверно? Думаете таким он будет всю жизнь?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

И куда делись те долги? ты небось оплатила, пхахахах

Гость
Гость

И куда делись те долги? ты небось оплатила, пхахахах

Нет. Они так и остались. Потихоньку отдаёт вроде.

Гость

Автор, какая разница, какой и с кем он будет? С тобой он никакой, кошмарный. Забудь и вспоминай как страшный сон

Карина
Гость

Нет. Они так и остались. Потихоньку отдаёт вроде.

Чем он их отдает, интересно?

Зал славы

Амина,это тебе,ЧИТАЙ!!!
Знаете за что я час назад расстался с девушкой?))
Меня она немного поддастала и я решил,что нужно искать повод для расставания)
Говорю ей:"Зая,а ты когда-нибудь заходила на сайт Вумен.ру?"
Она:"Куда куда?На какой сайт?Ну видимо нет,не заходила!А что?"
Я:" ну и зря,там много интересных тем публикуют!Из-за того что не посещаешь я вынужден с тобой расстаться!Прости и удачи тебе,зая!"
Если ты читаешь это,прости и удачи тебя,дорогая!:))))))))

Гость

Может ему вообще мощи какие-нибудь во сне явятся и он в монастырь уйдет. Откуда нам знать и на основании чего думать?Пусть эта его любовь, которую он может встретит и думает, Вам достаточно знать что с Вами он альфонс и отношения с ним у Вас ерундовые были.

Paris

Нет никакого смысла в ссорах. Люди после ссор ведут еще больше неадекватно. Это если прет свою нервную систему расшатать

Гость

А Альфонс то почему?

Юля

Вы дно ,если терпите такого мужчину.

ЫЫЫ

Почему вы, женщины, так любите мудаков?

Серёжка Прокуратов
Юля

Вы дно ,если терпите такого мужчину.

Нет она не дно, она одна из.
У меня в 24 года в день иногда было по 3-4 половых актов с разными женщинами . Думаю у ее парня так же . Смысл заботится об одной из , когда их у него ещё 2-3 минимум

Гость

Никогда не изменится, таким даже не чуждо о внезапной якобы смерти родственников говорить, чтоб денег одолжил, фу

Гость

Мой сын при первой жене ничего не делал по дому. Все на себе тянула его жена. А он еще и сердился, если его отрывала от телека и просила вынести мусор или сходить за хлебом. Вечно все не так, не эдак, был недоволен. В итоге развелся. Зато вторая жена скрутила его в бараний рог... Приехала я к ним в гости. Прибегает сын с работы и начинает носиться по квартире. До прихода жены надо надраить полы, пропылесосить, навести лоск. Говорю ему: " Давай помогу! " - в ответ слышу: " Мам, не мешай, пожалуйста. У меня своя система. я все привык делать сам. Посмотри телек, а я быстренько ...!" А сам шустрит. И в таком отличном настроении! А потом еще побежал ее с работы встречать, хотя ей от работы до дома - два шага. Что ж, респект второй невестке.

Гость

Вы страшная/толстая дурында и по-другому у него на вас не встанет.

Гость
Гость

Мой сын при первой жене ничего не делал по дому. Все на себе тянула его жена. А он еще и сердился, если его отрывала от телека и просила вынести мусор или сходить за хлебом. Вечно все не так, не эдак, был недоволен. В итоге развелся. Зато вторая жена скрутила его в бараний рог... Приехала я к ним в гости. Прибегает сын с работы и начинает носиться по квартире. До прихода жены надо надраить полы, пропылесосить, навести лоск. Говорю ему: " Давай помогу! " - в ответ слышу: " Мам, не мешай, пожалуйста. У меня своя система. я все привык делать сам. Посмотри телек, а я быстренько ...!" А сам шустрит. И в таком отличном настроении! А потом еще побежал ее с работы встречать, хотя ей от работы до дома - два шага. Что ж, респект второй невестке.

Ваш сын ушлепок. Хотя бы потому, что женился дважды говорит о нем, как о глупце. Во-вторых, он спокойно мог жить на вашей шее, как то делал я.

Гость

15. Гость | 07.10.2019, 01:21:41[849363948]
Ваш сын ушлепок. Хотя бы потому, что женился дважды говорит о нем, как о глупце. Во-вторых, он спокойно мог жить на вашей шее, как то делал я.
.
К счастью, не ушлепок. А уважающий себя мужчина, который не сидит на родительской шее (с 17 лет уже вовсю подрабатывал и помогал), а живет собственной жизнью, никого не грузя проблемами. Точнее, проблемы решает сам....А моя главная задача, как мамы - ни во что не вмешиваться. Если сыну хорошо, то мне тоже отлично.

Гость
Гость

15. Гость | 07.10.2019, 01:21:41[849363948]
.
К счастью, не ушлепок. А уважающий себя мужчина, который не сидит на родительской шее (с 17 лет уже вовсю подрабатывал и помогал), а живет собственной жизнью, никого не грузя проблемами. Точнее, проблемы решает сам....А моя главная задача, как мамы - ни во что не вмешиваться. Если сыну хорошо, то мне тоже отлично.

Я с 16 лет зарабатываю и что?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: