Если мужчина очень боится обидеть девушку, причем у него к ней есть симпатия. Это значит она не привлекает его сексуально как женщина ? Почему спрашиваю это, так как заметила такую тенденцию ,некоторых девушек ,которые нравятся им ,они не боятся обидеть , а некоторых боятся. В чем загвоздка?
потому что некоторые казлы и девушки позволяют
Слушайте перестаньте верить в сказки про мужчин
Сообщение было удалено
Обидеть девушку мужчина не может, все девушки сексуальны и симпатичны. Была бы моя воля то переимел бы всех самых красивых девушек на свете, даже вас
Девушки разные, одни ранимые, другие не очень, одни адекватно воспринимают критику, а другие нет.
Всё очень просто, автор. Дело в будущем. Если вам плевать на то, будете ли вы вместе в будущем, то вы и не будете бояться его обидеть. Верно? А любовь для мужчины это не секс. Это потребность быть всегда рядом. Понимаете? А если она обидится - то будущего может не быть. Приходится задвигать свои хотелки куда подальше.) Ради будущего.)
Поймите, мужчины живут логикой, а не эмоциями.
Если нравится не обидет.
Перебрал саке
Гейше любимой звоню
Ну привет шл.юх.а
Все зависит от личного отношения мужчины к женщине, ну и от его воспитания и развития мозгов. Чем нежнее это отношение, тем, скажем так, больше уверенности, что мужчина по-настоящему любит свою женщину. Хотя, в близких отношениях, ругань и скандалы - это, скорее, норма. Тут важно, чтобы все споры завершались миром и трахом и к обоюдному удовольствию. Но это - мое мнение.
Сообщение было удалено
Ответ мужчины. Вопрос просто изумляет своим идиотизмом... Если это то что находится в головах женщин, то я понимаю что скоро всем конец. Автор, то есть следуя твоей логике тех женщин которые мужчину привлекают сексуально как женщины, он обижает? Это он типа так показывает что женщина ему сексуально привлекательна что ли? Обидами в ее адрес? Бред какой то.
Ответ по существу. Мужчины НЕ бояться обидеть тех женщин на которых им *** во всех смыслах. Мужчины бояться обидеть ту женщину, которая их привлекает.
Пиши прямым текстом , что хочешь в рот и в попу , и все смелые мужины станут твоими .
Сообщение было удалено
В том, что одни Олени, а другие нет.
В 90-е я просто хватал любую понравившуюся мне девушку и *** ее как кусок дерьма. В 2000-тысячные резко превратился в джентльмена,боящегося обидеть свою любимую.