Часто пишут женатики по пятницам ,я не замужем .неужели они думают,что я способна на такое ?)они же видят какой я человек ни с кем на общаюсь чисто формально ,в таких связях не замечена ...как нет жены ,так пишут ..а один палки в колеса вставлять пытается на работе ,за отказы .
Зато здесь жены кроют девчонок, что не дают проходу их мужьям.
Может они поспорили, кто тебя первым трахнет?
А что по этому поводу говорит женская половина коллектива?
Автор радостно хихикает с ними и 100 % отвечает на полупьяные пятничные смс со звонками, ведь игнорить это неприлично, в понятиях некоторых, поэтому они и создают впечатление легкодоступных. Пару раз на*** послала бы, сбросила тел, сразу бы *** понятливее стало. Так что виновата автор сама.
Автор радостно хихикает с ними и 100 % отвечает на полупьяные пятничные смс со звонками, ведь игнорить это неприлично, в понятиях некоторых, поэтому они и создают впечатление легкодоступных. Пару раз на*** послала бы, сбросила тел, сразу бы *** понятливее стало. Так что виновата автор сама.
Ой господи)))
а надо ходить злой что ли?
простой флирт, ни к чему не обязывающий
напиши этим козлам такое(провернный случай мой работает) а не слишком много вы себе хотите?)Я знаю ваших супруг и мы в хороших отношениях с ними,лучшие подружки так сказать.Мне не составит труда скинуть все переписки вашим женам в дирекшон и перестанет желание писать у них.А сама не подставляйся
А что такого ,возможно ещё кому то пишут .два мужчины .завидуете что ли .пишут два парня .один каждую пятницу и что я с ними не контачу
Аххаха, сразу зависть)) по ходу вы и написали этот пост с целью похвалиться. И вы ещё хотите сказать, что вы нитакая и оскорблены поведением мерзких мужлланов?))) Да сто проц, как выше написали - вы их нифига не игнорите, отвечаете, лёгкий флирт так сказать, чотакого))) И вам приятны их сообщения, чувствуете себя роковухой))) ой умора.