Именно красивый объективно
Он зацепит вас больше холодностью или наоборот восхищением вами и комплиментами ?Если вы уже пообщались и было пару свиданий .
Просто понять не могу холод плохо ,но и внимание тоже для некоторых ....как быть ??
Если красивый так действуй, не упускай
Он меня зацепит теплотой.
Да чередование надо. То так то так. Это лучше всего. Если уже свидание, то в первый раз конечно с вниманием. А так по отдельности передается, и чел. уже не кажется привлекательным. Если внимание всё время, то он становится противным, если наоборот, то уже и симпатия проходит.
Очень красивые мужчины не задают таких вопросов
Очень красивый и очень красивый который нравится это разные мужчины. Первый ничем не зацепит. Второй только открытостью, а с холодностью может идти на 3 буквы со своей красотой.
Мне нравятся мужчины внимательные обходительные заботливые ласковые заинтересованные, а иначе нафиг такой мужик, которого ты не интересуешь ни как женщина ни как человек. Мазохизм
Люблю добиваться мужчин, поэтому наверное холодные мужчины доставляют мне чувство большего азарта
Холодный мужик станет холодным мужем. Потом будет по каждой ерунде в игнор меня. Зачем такое надо? Или устраивать битвы поклонниц, ломать девам психику.
Не нужен вообще.
Я понял что нужно использовать кнут и пряник. Действует всегда. Главное с "кнутом" не переборщить)))
натужные штампованные комплименты нужны так же, как и его равнодушие. внешность - это даже меньше, чем полдела, если человек пустышка, долго рядом никто не задержится, хоть кнутом пусть машет, хоть пряником.