Девушке 33, а мужчине 48. Как думаете, какой он в своем возрасте в физическом аспекте, постель и так далее
Щютник, однако. Младенчик-то не только молочком пахнет, но и тем, что из него минут через 30 выкакивает.
У меня тестю 81 год. Он всю взрослую жизнь дружил со спортом: гимнастика,лыжи зимой,бег летом. Он до сих пор не похож на старика,ничем не воняет,очень подвижный,активный физически,очень быстро ходит. Раз в год,даже в советсккое время ездил на санаторное лечение. Говорит: ничего особо не болело,просто для профиллактики и отдыха ездил , раз уж все равно давали путевки от профкома. В 70 лет он еще точно трахал любовеицу лет 50-ти,это я стопроцентно знаю. Я беру с него пример: веду такой же образ жизни,какой вел он. Результат налицо: кто не знает меня ,или сына,думают что мы братья, а одной однокласснице недавно,с которой я недавно был рядом и мы встретили дркгую одноклассницу,эта другая не узнала меня и думвла ,что встретила одноклассницу с ее сыном)).
На настоящий момент, когда ему 48, а вам 33 все еще очень даже здорово. Но вот после когда ему стукнет 56, а вы будете еще молоды в 41, вы это поймете. После 56 даже самый подтянутый спортивный интеллегентный мужчина уже стареет. Это проявляется во многом - даже главное не во внешности. Ему надо отдохнуть, полежать, никуда развлекаться не хочет идти, много всяких заморочек по поводу еды, одежды, привычек. И когда ты прожила с ним 35 лет, ты это принимаешь, а вот когда тебе41 это противоестественно... Помню какие мы были в 40 лет.. это же молодость и куча сил)
У меня тестю 81 год. Он всю взрослую жизнь дружил со спортом: гимнастика,лыжи зимой,бег летом. Он до сих пор не похож на старика,ничем не воняет,очень подвижный,активный физически,очень быстро ходит. Раз в год,даже в советсккое время ездил на санаторное лечение. Говорит: ничего особо не болело,просто для профиллактики и отдыха ездил , раз уж все равно давали путевки от профкома. В 70 лет он еще точно трахал любовеицу лет 50-ти,это я стопроцентно знаю. Я беру с него пример: веду такой же образ жизни,какой вел он. Результат налицо: кто не знает меня ,или сына,думают что мы братья, а одной однокласснице недавно,с которой я недавно был рядом и мы встретили дркгую одноклассницу,эта другая не узнала меня и думвла ,что встретила одноклассницу с ее сыном)).
Раньше тут только тетки в 50 выглядели на 18, теперь и мужики подтянулись? 🤦♀️
Да конечно, видал мужичок, молодец!
У мужчин до 50 а козлы ипуца до самой смерти .
Сообщение было удалено
А ты в каком, если тебе 33?! Явно поношенная уже нормально другими мужиками. Поэтому бери этого Оленя, если предлагает что-то, нормальный мужчина, который себя ценит, тебе ничего не предложит, кроме постели.
Дева, ***, 33-х лет, вот умора, бери что дают
Зависит от мужчины и его образа жизни.
Моему мужу сейчас 48 лет, не пьет, не курит, не валяется на диване, летом ежедневно ездил на роликах на работу по 40км в день.
Строен, подтянут, очень ухожен, эрекция и секс как в 30 лет, ничего не поменялось в этом плане,тьфу-тьфу. :)
Никто не верит что ему 48, почти 49, все думают, что лет 35-36 на вид. Одевается модно, моими стараниями.:)
а у самого мозгов подобрать оптимальный стиль для себя не хватает?)беда
Вы в своем уме такой бред писать? Кожа у мужчин старее меньше чем у женщин и с телом в 50 лет все в полном порядке,а про запах это вероятно вы по своему бомжеватому окружению судите😂😂😂 ***,когда такое читаешь,понимаешь,что автор подобного ответа к мужчинам вообще не подходила лет сто!
Ничего подобного. Есть старческий запах, правда не у всех. И это далеко не бомжеватые мужчины. Это особенности организма. У меня директор такой был, аккуратный, подтянутый, а запах есть, выливал на себя литры одеколона, чтобы перебить.
Ничего подобного. Есть старческий запах, правда не у всех. И это далеко не бомжеватые мужчины. Это особенности организма. У меня директор такой был, аккуратный, подтянутый, а запах есть, выливал на себя литры одеколона, чтобы перебить.
Так он м.б. с молодости воняет!)))
Есть и девицы, вроде и молодые, и на вид не грязнули, но вонючки. Людям не повезло с выделительной системой.
Зависит от мужчины и его образа жизни.
Моему мужу сейчас 48 лет, не пьет, не курит, не валяется на диване, летом ежедневно ездил на роликах на работу по 40км в день.
Строен, подтянут, очень ухожен, эрекция и секс как в 30 лет, ничего не поменялось в этом плане,тьфу-тьфу. :)
Никто не верит что ему 48, почти 49, все думают, что лет 35-36 на вид. Одевается модно, моими стараниями.:)
Чуть со стула от смеха не свалился - "на роликах на работу по 40км в день", нормальный ухоженный мужик в этом возрасте на bmw на работу ездит..
Фертильность мужская длится до 40-50. Деве в 33 ещё рожать. И днк живчиков должно быть не мутированное сильно как у возрастных.
Через 2 года его даже армия спишет, если военную кафедру не проходил. А кто-то таких в быки-производители пытается записать. Фу