Девушке 33, а мужчине 48. Как думаете, какой он в своем возрасте в физическом аспекте, постель и так далее
Зависит от мужчины и его образа жизни.
Моему мужу сейчас 48 лет, не пьет, не курит, не валяется на диване, летом ежедневно ездил на роликах на работу по 40км в день.
Строен, подтянут, очень ухожен, эрекция и секс как в 30 лет, ничего не поменялось в этом плане,тьфу-тьфу. :)
Никто не верит что ему 48, почти 49, все думают, что лет 35-36 на вид. Одевается модно, моими стараниями.:)
Сообщение было удалено
Лучше спросите про девушку в 33 годочка...
Старая дева, никому не нужная и ни на что не годная.
Зависит от мужчины и его образа жизни.
Моему мужу сейчас 48 лет, не пьет, не курит, не валяется на диване, летом ежедневно ездил на роликах на работу по 40км в день.
Строен, подтянут, очень ухожен, эрекция и секс как в 30 лет, ничего не поменялось в этом плане,тьфу-тьфу. :)
Никто не верит что ему 48, почти 49, все думают, что лет 35-36 на вид. Одевается модно, моими стараниями.:)
Абсолютно всё так и есть. Главное,не пить ничего кроме качественного сухого вина,не курить и каждый день тренироваться ,тогда и внешне и эрекция будет как у молодого. Я ко всему этому еще прибавил : купание зимой в проруби,парную два раза в неделю с полным массажем тела, два раза в год курортное лечение водами-грязями. Как результат: в 54 года ,если стою рядом с сыном,многие думают,что я старший брат его)).
А что вы мужчин в 50 лет не видели и не общались с ними?
Стареющая кожа, стареющее лицо и тело. Немолодой запах.
А что вы мужчин в 50 лет не видели и не общались с ними?
Стареющая кожа, стареющее лицо и тело. Немолодой запах.
Вы в своем уме такой бред писать? Кожа у мужчин старее меньше чем у женщин и с телом в 50 лет все в полном порядке,а про запах это вероятно вы по своему бомжеватому окружению судите😂😂😂 ***,когда такое читаешь,понимаешь,что автор подобного ответа к мужчинам вообще не подходила лет сто!
Моему мужу 48 лет,ведёт ЗОЖ,не курит,не пьёт,спорт в меру,подтянут,лишь седина выдаёт возраст,а так всё как в молодости пока,сексом каждый день бы рад заниматься,да мне так часто не надо)
В 48 ещё не старик, а вот после 55, ближе в 60 уже ,конечно возраст даёт о себе знать. И как бы мужчина не харахорился,и с фигурой , и с потенцией может быть все в порядке, но на вид сорок и тем более 35, ему никто не даст) Посмотрите на Брэд Питта в его 55).
Абсолютно всё так и есть. Главное,не пить ничего кроме качественного сухого вина,не курить и каждый день тренироваться ,тогда и внешне и эрекция будет как у молодого. Я ко всему этому еще прибавил : купание зимой в проруби,парную два раза в неделю с полным массажем тела, два раза в год курортное лечение водами-грязями. Как результат: в 54 года ,если стою рядом с сыном,многие думают,что я старший брат его)).
Ничего не пить кроме вина?))))
Вы серьёзно?)))
То есть если я пью зелёный чай и не приемлю алкоголь ни в каком виде - в 48 мне трындец придёт?))))
Сообщение было удалено
Мы думаем, что если 33 года - это возраст "девушки", то 48 лет - это юноша.
Думаем, что через пару лет этому юноше пора будет готовиться укладываться на кладбище, а не про баб думать
У меня есть знакомая, которая в 25 вышла замуж за 40-летнего. Сейчас ей 45, выглядит как девочка - реально, а он в свои 60 выглядит как старый дед. А сейчас он еще собирался на пенсию и надеется, что она будет его содержать) она собирается разводиться, толку от него нуль, зато гемора много. Плюс старческое брюзжание, болячки. Не знаю насчет того стоит ли у него, она говорит, что они не спят давно, но по причине того что она его не хочет.
В 48 лет мужик старый, кто бы что ни говорил и каким бы ни хотел сам о себе думать
Афтар, а вообще не понятно, как вас такой старый пердун цепанул? Неужели не могла подобрать что-нибудь помоложе? И хотя бы из иностранцев?
У меня есть знакомая, которая в 25 вышла замуж за 40-летнего. Сейчас ей 45, выглядит как девочка - реально, а он в свои 60 выглядит как старый дед. А сейчас он еще собирался на пенсию и надеется, что она будет его содержать) она собирается разводиться, толку от него нуль, зато гемора много. Плюс старческое брюзжание, болячки. Не знаю насчет того стоит ли у него, она говорит, что они не спят давно, но по причине того что она его не хочет.
Пусть поторопится . Читала на этом форуме , что БМ пенсионер имеет право подать на алименты , если у него пенсия маленькая , а у БЖ доход достаточный . А если ещё и инвалидность получит , то будет ваша подруга его содержать до самой смерти , даже если разведется . Так что , пока он относительно здоров и молод , срочно разводиться !
По теме , моему мужчине 43 ттт как молодой , пока стариком не воняет .
Пусть поторопится . Читала на этом форуме , что БМ пенсионер имеет право подать на алименты , если у него пенсия маленькая , а у БЖ доход достаточный . А если ещё и инвалидность получит , то будет ваша подруга его содержать до самой смерти , даже если разведется . Так что , пока он относительно здоров и молод , срочно разводиться !
Как эта дура вышла за 45-ленего старпера, 45-летнего, Карл?! От русского мужла в этом возрасте уже разит могилой.
Вы в своем уме такой бред писать? Кожа у мужчин старее меньше чем у женщин и с телом в 50 лет все в полном порядке,а про запах это вероятно вы по своему бомжеватому окружению судите😂😂😂 ***,когда такое читаешь,понимаешь,что автор подобного ответа к мужчинам вообще не подходила лет сто!
Это исключительные случаи когда с телом и лицом все с порядке у мужика в 50, в большинстве случаев вы выглядите как уе"""ща. Это если вам не льстить и судить адекватно.
Как эта дура вышла за 45-ленего старпера, 45-летнего, Карл?! От русского мужла в этом возрасте уже разит могилой.
Нет . Там написано , что она в 25 вышла за 40летнего . Сейчас ей 45 , а мужу получается 60 . И он собирается расслабиться и сесть жене на шею , гад ! На нем ещё пахать лет 10 можно .
Нет . Там написано , что она в 25 вышла за 40летнего . Сейчас ей 45 , а мужу получается 60 . И он собирается расслабиться и сесть жене на шею , гад ! На нем ещё пахать лет 10 можно .
Ок, но вообще-то для 25-летней девушки и 40-летнее *** уже старовато... А то, что он собирается навесить на нее свои седые му ди, вооще возмутительно.
Видимо, в розовых очках живете. На отца своего смотрели в таком возрасте? Я на своего смотрела. При этом ему 55. А выглядит он ЗНАЧИТЕЛЬНО моложе своих сверстников. И это говорят окружающие. Я не встречала ни одного 45летнего, который бы выглядел молодо.
А общество у меня культурное. Работаю программистом.
И мне сейчас 27. И отношения у меня со сверстником.
Не знаю откуда у вас в голове настолько глупые умозаключения, но явно не от большого ума. "когда такое читаешь,понимаешь,что автор подобного ответа к мужчинам вообще не подходила лет сто" не сходится с реальностью, отсюда делаем вывод, что вы либо умственно отсталая, либо живете в деревне.
Это исключительные случаи когда с телом и лицом все с порядке у мужика в 50, в большинстве случаев вы выглядите как уе"""ща. Это если вам не льстить и судить адекватно.
Вы наверное мужчин вообще не видите с дивана своей квартиры,забыли как они выглядят🤣 Понимаю,последний поди был лет 20 назад,а ровесники вас даже не замечают теперь, потому что выглядите как слово из вашего поста на букву «и»,отсюда и такие глубокие познания как выглядят мужчины 48-50.И если у вас есть желание польстить мужчинам,то не старайтесь-я женщина😜
Видимо, в розовых очках живете. На отца своего смотрели в таком возрасте? Я на своего смотрела. При этом ему 55. А выглядит он ЗНАЧИТЕЛЬНО моложе своих сверстников. И это говорят окружающие. Я не встречала ни одного 45летнего, который бы выглядел молодо.
А общество у меня культурное. Работаю программистом.
И мне сейчас 27. И отношения у меня со сверстником.
Не знаю откуда у вас в голове настолько глупые умозаключения, но явно не от большого ума. "когда такое читаешь,понимаешь,что автор подобного ответа к мужчинам вообще не подходила лет сто" не сходится с реальностью, отсюда делаем вывод, что вы либо умственно отсталая, либо живете в деревне.
Нет,просто я,в отличии от вас как раз сплю с мужчинами 45+,и какое у них тело сужу не по заднице отца)))
Может восприятие ещё и от возраста дамы зависит . Для 40летней , мужчина 40-45 кажется ещё ничего . Вон сколько (и я в том числе) отписались , что наши 40+ молодо выглядят . А для молодых девушек , они уже старостью воняют ))) Ну мне и лучше от этого , меньше конкуренции .
Может восприятие ещё и от возраста дамы зависит . Для 40летней , мужчина 40-45 кажется ещё ничего . Вон сколько (и я в том числе) отписались , что наши 40+ молодо выглядят . А для молодых девушек , они уже старостью воняют ))) Ну мне и лучше от этого , меньше конкуренции .
Прстите, а кто это "наши"? Надеюсь,вы не о русском мужле 40+ пишете? Русские ваньки уже после 30 смердят смертью, а кроме того, было признано, что русские мужчинки - самые некрасивые в мире.
Прстите, а кто это "наши"? Надеюсь,вы не о русском мужле 40+ пишете? Русские ваньки уже после 30 смердят смертью, а кроме того, было признано, что русские мужчинки - самые некрасивые в мире.
ой,ржу не могу))) похоже что вы старая дева,озлобленная на всех мужиков мира,потому что они вас не замечают!
Про гостей1,3,6 не знаю , но мой русский . Обожаю его запах . А про внешность ... здесь согласна . Все мужчины какие-то страшные , один мой картинка , берегу его .
Ты на себя давно в зеркало смотрела, краса ненаглядная? И за что же ты нас, русских мужчин, так не любишь? На толчке, поди, парфюмом французским какаешь?
Это логичный финал , если такая большая разница в возрасте
Чтобы узнать, каков мужчина в 48, нужно просто с ним хотя бы разок переспать; тогда все станет более-менее ясно. Ну а в-общем, все индивидуально.
Мне 48. Ещё недавно я подумывал взять жену помоложе, завести семью и ещё детей. Пойти на второй круг так сказать. Финансы и здоровье позволяют. Но как раз в 48 случился перелом в сознании. Теперь хочу только без материальных проблем и со свободным графиком ровню лет 45. Чтобы получить максимум удовольствий от жизни.
Вы в свои 33 явно другие цели имеете, у вас с 48 летними ничего общего
Молод?))
Реально, дело то не только в том как мужик выглядит в свои 48. Надо ЖК о будущем думать. Как рожать от такого ? Через 12 лет он станет пенсионером с бесконечными болячками и повиснет вместе с дитём на вашей шее.
Реально, дело то не только в том как мужик выглядит в свои 48. Надо ЖК о будущем думать. Как рожать от такого ? Через 12 лет он станет пенсионером с бесконечными болячками и повиснет вместе с дитём на вашей шее.
Ничего-то вы не понимаете! Через 12 лет ее деда (мужа) можно в дом для престарелых справить. Ну а сама в 45, как там дальше? Помните?
Вообще, надо жить с ровесниками. Ну максимум разница в 5-7 лет. В старости даже 10 лет уже много. И это в первую очередь должна понимать женщина, если планирует прожить со своим мужчиной всю жизнь. Несмотря на то , что при одинаковом образе жизни, женская кожа увядает раньше мужской, мозг же мужской стареет гораздо раньше женского. Как правило в зрелом возрасте женщины более активные, нежели их ровесники мужчины.
Для 33 летней он однозначно старый.
Кстати, женщины, живущие со стариками, раньше стареют. А старики, живущие с молодыми, наоборот выглядят свежее по сравнению со своими ровесниками.
Ничего-то вы не понимаете! Через 12 лет ее деда (мужа) можно в дом для престарелых справить. Ну а сама в 45, как там дальше? Помните?
В дом престарелых только невменяшек можно сдать, насколько я знаю.
Поэтому реальная перспектива у такой бабы либо терпеть деда, пока он не станет невменяшкой , либо разводиться и платить алименты пенсионеру.
Для 33 летней он однозначно старый.
Кстати, женщины, живущие со стариками, раньше стареют. А старики, живущие с молодыми, наоборот выглядят свежее по сравнению со своими ровесниками.
Не сказала бы, что возрастные молодеют с молодыми,из моих знакомых все наоборот резко постарели, потому что пришлось ради молодой на вторую работу устраиваться,да ревность их с ума сводит, двое уже с микроинсультами, молодым уже и не нужны стали