Гость
Статьи
48 лет мужчине ,какой …

48 лет мужчине ,какой он?

Девушке 33, а мужчине 48. Как думаете, какой он в своем возрасте в физическом аспекте, постель и так далее

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Зависит от мужчины и его образа жизни.

Моему мужу сейчас 48 лет, не пьет, не курит, не валяется на диване, летом ежедневно ездил на роликах на работу по 40км в день.
Строен, подтянут, очень ухожен, эрекция и секс как в 30 лет, ничего не поменялось в этом плане,тьфу-тьфу. :)

Никто не верит что ему 48, почти 49, все думают, что лет 35-36 на вид. Одевается модно, моими стараниями.:)

Света
Автор

Сообщение было удалено

Лучше спросите про девушку в 33 годочка...
Старая дева, никому не нужная и ни на что не годная.

Гость
Гостья

Зависит от мужчины и его образа жизни.

Моему мужу сейчас 48 лет, не пьет, не курит, не валяется на диване, летом ежедневно ездил на роликах на работу по 40км в день.
Строен, подтянут, очень ухожен, эрекция и секс как в 30 лет, ничего не поменялось в этом плане,тьфу-тьфу. :)

Никто не верит что ему 48, почти 49, все думают, что лет 35-36 на вид. Одевается модно, моими стараниями.:)

Абсолютно всё так и есть. Главное,не пить ничего кроме качественного сухого вина,не курить и каждый день тренироваться ,тогда и внешне и эрекция будет как у молодого. Я ко всему этому еще прибавил : купание зимой в проруби,парную два раза в неделю с полным массажем тела, два раза в год курортное лечение водами-грязями. Как результат: в 54 года ,если стою рядом с сыном,многие думают,что я старший брат его)).

Гость

А что вы мужчин в 50 лет не видели и не общались с ними?
Стареющая кожа, стареющее лицо и тело. Немолодой запах.

Гость
Гость

Вы в своем уме такой бред писать? Кожа у мужчин старее меньше чем у женщин и с телом в 50 лет все в полном порядке,а про запах это вероятно вы по своему бомжеватому окружению судите😂😂😂 ***,когда такое читаешь,понимаешь,что автор подобного ответа к мужчинам вообще не подходила лет сто!

Гость

Моему мужу 48 лет,ведёт ЗОЖ,не курит,не пьёт,спорт в меру,подтянут,лишь седина выдаёт возраст,а так всё как в молодости пока,сексом каждый день бы рад заниматься,да мне так часто не надо)

Гость

В 48 ещё не старик, а вот после 55, ближе в 60 уже ,конечно возраст даёт о себе знать. И как бы мужчина не харахорился,и с фигурой , и с потенцией может быть все в порядке, но на вид сорок и тем более 35, ему никто не даст) Посмотрите на Брэд Питта в его 55).

Гость
Гость

Абсолютно всё так и есть. Главное,не пить ничего кроме качественного сухого вина,не курить и каждый день тренироваться ,тогда и внешне и эрекция будет как у молодого. Я ко всему этому еще прибавил : купание зимой в проруби,парную два раза в неделю с полным массажем тела, два раза в год курортное лечение водами-грязями. Как результат: в 54 года ,если стою рядом с сыном,многие думают,что я старший брат его)).

Ничего не пить кроме вина?))))
Вы серьёзно?)))
То есть если я пью зелёный чай и не приемлю алкоголь ни в каком виде - в 48 мне трындец придёт?))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мы думаем, что если 33 года - это возраст "девушки", то 48 лет - это юноша.

Гостья

Думаем, что через пару лет этому юноше пора будет готовиться укладываться на кладбище, а не про баб думать

Гостья

У меня есть знакомая, которая в 25 вышла замуж за 40-летнего. Сейчас ей 45, выглядит как девочка - реально, а он в свои 60 выглядит как старый дед. А сейчас он еще собирался на пенсию и надеется, что она будет его содержать) она собирается разводиться, толку от него нуль, зато гемора много. Плюс старческое брюзжание, болячки. Не знаю насчет того стоит ли у него, она говорит, что они не спят давно, но по причине того что она его не хочет.

Future

В 48 лет мужик старый, кто бы что ни говорил и каким бы ни хотел сам о себе думать

Гость
Future

В 48 лет мужик старый, кто бы что ни говорил и каким бы ни хотел сам о себе думать

И пора ему седые му ди на полочку уже сложить) Тем более, если я правильно понимаю, речь о русском мужле. А они старятся еще раньше.

Гость

Афтар, а вообще не понятно, как вас такой старый пердун цепанул? Неужели не могла подобрать что-нибудь помоложе? И хотя бы из иностранцев?

Грымза
Гостья

У меня есть знакомая, которая в 25 вышла замуж за 40-летнего. Сейчас ей 45, выглядит как девочка - реально, а он в свои 60 выглядит как старый дед. А сейчас он еще собирался на пенсию и надеется, что она будет его содержать) она собирается разводиться, толку от него нуль, зато гемора много. Плюс старческое брюзжание, болячки. Не знаю насчет того стоит ли у него, она говорит, что они не спят давно, но по причине того что она его не хочет.

Пусть поторопится . Читала на этом форуме , что БМ пенсионер имеет право подать на алименты , если у него пенсия маленькая , а у БЖ доход достаточный . А если ещё и инвалидность получит , то будет ваша подруга его содержать до самой смерти , даже если разведется . Так что , пока он относительно здоров и молод , срочно разводиться !

Грымза

По теме , моему мужчине 43 ттт как молодой , пока стариком не воняет .

Гость
Грымза

Пусть поторопится . Читала на этом форуме , что БМ пенсионер имеет право подать на алименты , если у него пенсия маленькая , а у БЖ доход достаточный . А если ещё и инвалидность получит , то будет ваша подруга его содержать до самой смерти , даже если разведется . Так что , пока он относительно здоров и молод , срочно разводиться !

Как эта дура вышла за 45-ленего старпера, 45-летнего, Карл?! От русского мужла в этом возрасте уже разит могилой.

Гость
Гость

Вы в своем уме такой бред писать? Кожа у мужчин старее меньше чем у женщин и с телом в 50 лет все в полном порядке,а про запах это вероятно вы по своему бомжеватому окружению судите😂😂😂 ***,когда такое читаешь,понимаешь,что автор подобного ответа к мужчинам вообще не подходила лет сто!

Это исключительные случаи когда с телом и лицом все с порядке у мужика в 50, в большинстве случаев вы выглядите как уе"""ща. Это если вам не льстить и судить адекватно.

Грымза
Гость

Как эта дура вышла за 45-ленего старпера, 45-летнего, Карл?! От русского мужла в этом возрасте уже разит могилой.

Нет . Там написано , что она в 25 вышла за 40летнего . Сейчас ей 45 , а мужу получается 60 . И он собирается расслабиться и сесть жене на шею , гад ! На нем ещё пахать лет 10 можно .

Гость
Грымза

Нет . Там написано , что она в 25 вышла за 40летнего . Сейчас ей 45 , а мужу получается 60 . И он собирается расслабиться и сесть жене на шею , гад ! На нем ещё пахать лет 10 можно .

Ок, но вообще-то для 25-летней девушки и 40-летнее *** уже старовато... А то, что он собирается навесить на нее свои седые му ди, вооще возмутительно.

Гость
Гость

Видимо, в розовых очках живете. На отца своего смотрели в таком возрасте? Я на своего смотрела. При этом ему 55. А выглядит он ЗНАЧИТЕЛЬНО моложе своих сверстников. И это говорят окружающие. Я не встречала ни одного 45летнего, который бы выглядел молодо.
А общество у меня культурное. Работаю программистом.
И мне сейчас 27. И отношения у меня со сверстником.
Не знаю откуда у вас в голове настолько глупые умозаключения, но явно не от большого ума. "когда такое читаешь,понимаешь,что автор подобного ответа к мужчинам вообще не подходила лет сто" не сходится с реальностью, отсюда делаем вывод, что вы либо умственно отсталая, либо живете в деревне.

Гость
Гость

Это исключительные случаи когда с телом и лицом все с порядке у мужика в 50, в большинстве случаев вы выглядите как уе"""ща. Это если вам не льстить и судить адекватно.

Вы наверное мужчин вообще не видите с дивана своей квартиры,забыли как они выглядят🤣 Понимаю,последний поди был лет 20 назад,а ровесники вас даже не замечают теперь, потому что выглядите как слово из вашего поста на букву «и»,отсюда и такие глубокие познания как выглядят мужчины 48-50.И если у вас есть желание польстить мужчинам,то не старайтесь-я женщина😜

Гость
Гость

Видимо, в розовых очках живете. На отца своего смотрели в таком возрасте? Я на своего смотрела. При этом ему 55. А выглядит он ЗНАЧИТЕЛЬНО моложе своих сверстников. И это говорят окружающие. Я не встречала ни одного 45летнего, который бы выглядел молодо.
А общество у меня культурное. Работаю программистом.
И мне сейчас 27. И отношения у меня со сверстником.
Не знаю откуда у вас в голове настолько глупые умозаключения, но явно не от большого ума. "когда такое читаешь,понимаешь,что автор подобного ответа к мужчинам вообще не подходила лет сто" не сходится с реальностью, отсюда делаем вывод, что вы либо умственно отсталая, либо живете в деревне.

Нет,просто я,в отличии от вас как раз сплю с мужчинами 45+,и какое у них тело сужу не по заднице отца)))

Грымза

Может восприятие ещё и от возраста дамы зависит . Для 40летней , мужчина 40-45 кажется ещё ничего . Вон сколько (и я в том числе) отписались , что наши 40+ молодо выглядят . А для молодых девушек , они уже старостью воняют ))) Ну мне и лучше от этого , меньше конкуренции .

Гость
Грымза

Может восприятие ещё и от возраста дамы зависит . Для 40летней , мужчина 40-45 кажется ещё ничего . Вон сколько (и я в том числе) отписались , что наши 40+ молодо выглядят . А для молодых девушек , они уже старостью воняют ))) Ну мне и лучше от этого , меньше конкуренции .

Прстите, а кто это "наши"? Надеюсь,вы не о русском мужле 40+ пишете? Русские ваньки уже после 30 смердят смертью, а кроме того, было признано, что русские мужчинки - самые некрасивые в мире.

Гость
Гость

Прстите, а кто это "наши"? Надеюсь,вы не о русском мужле 40+ пишете? Русские ваньки уже после 30 смердят смертью, а кроме того, было признано, что русские мужчинки - самые некрасивые в мире.

ой,ржу не могу))) похоже что вы старая дева,озлобленная на всех мужиков мира,потому что они вас не замечают!

Грымза
Гость

Про гостей1,3,6 не знаю , но мой русский . Обожаю его запах . А про внешность ... здесь согласна . Все мужчины какие-то страшные , один мой картинка , берегу его .

Гость
Гость

ой,ржу не могу))) похоже что вы старая дева,озлобленная на всех мужиков мира,потому что они вас не замечают!

Вы кобыла?) Вижу, что перед нами любительница старых му дей))

Лис
Гость

Ты на себя давно в зеркало смотрела, краса ненаглядная? И за что же ты нас, русских мужчин, так не любишь? На толчке, поди, парфюмом французским какаешь?

Гость
Грымза

Про гостей1,3,6 не знаю , но мой русский . Обожаю его запах . А про внешность ... здесь согласна . Все мужчины какие-то страшные , один мой картинка , берегу его .

Самой сколь лет если не секрет?

Гость
Гостья

Это логичный финал , если такая большая разница в возрасте

Лис

Чтобы узнать, каков мужчина в 48, нужно просто с ним хотя бы разок переспать; тогда все станет более-менее ясно. Ну а в-общем, все индивидуально.

Гость

Мне 48. Ещё недавно я подумывал взять жену помоложе, завести семью и ещё детей. Пойти на второй круг так сказать. Финансы и здоровье позволяют. Но как раз в 48 случился перелом в сознании. Теперь хочу только без материальных проблем и со свободным графиком ровню лет 45. Чтобы получить максимум удовольствий от жизни.
Вы в свои 33 явно другие цели имеете, у вас с 48 летними ничего общего

Гость
Грымза

Молод?))

Гость
Лис

Чтобы узнать, каков мужчина в 48, нужно просто с ним хотя бы разок переспать; тогда все станет более-менее ясно. Ну а в-общем, все индивидуально.

Ради чего его узнавать вообще?)

Гость

О как Вы не правы, мне 44, ухаживаю за собой, на пью, не курю, удодовая косметика мужская, фитнес, Шугаринг и прочее. Правильное Питание, запах как у младенца😂.

Гость
Парис

О как Вы не правы, мне 44, ухаживаю за собой, на пью, не курю, удодовая косметика мужская, фитнес, Шугаринг и прочее. Правильное Питание, запах как у младенца😂.

В каком месте у тебя запах как у младенца?) В памперсе ?)

Гость

Реально, дело то не только в том как мужик выглядит в свои 48. Надо ЖК о будущем думать. Как рожать от такого ? Через 12 лет он станет пенсионером с бесконечными болячками и повиснет вместе с дитём на вашей шее.

Лис
Гость

Ради чего его узнавать вообще?)

Так хочется же девоньке попробовать тела комиссарского!

Лис
Парис

Щютник, однако. Младенчик-то не только молочком пахнет, но и тем, что из него минут через 30 выкакивает.

Лис
Гость

Реально, дело то не только в том как мужик выглядит в свои 48. Надо ЖК о будущем думать. Как рожать от такого ? Через 12 лет он станет пенсионером с бесконечными болячками и повиснет вместе с дитём на вашей шее.

Ничего-то вы не понимаете! Через 12 лет ее деда (мужа) можно в дом для престарелых справить. Ну а сама в 45, как там дальше? Помните?

Гость

Вообще, надо жить с ровесниками. Ну максимум разница в 5-7 лет. В старости даже 10 лет уже много. И это в первую очередь должна понимать женщина, если планирует прожить со своим мужчиной всю жизнь. Несмотря на то , что при одинаковом образе жизни, женская кожа увядает раньше мужской, мозг же мужской стареет гораздо раньше женского. Как правило в зрелом возрасте женщины более активные, нежели их ровесники мужчины.

Гость
Парис

Я одна не поняла, что такое "удодовая" косметика? Косметика для удода?

Гость
Лис

Ты на себя давно в зеркало смотрела, краса ненаглядная? И за что же ты нас, русских мужчин, так не любишь? На толчке, поди, парфюмом французским какаешь?

Не тряси своими седыми мудями на женском форуме, писдоЛИС. Брысь отсюда, не то член до размеров клитора ссохнется)

Гость

Для 33 летней он однозначно старый.
Кстати, женщины, живущие со стариками, раньше стареют. А старики, живущие с молодыми, наоборот выглядят свежее по сравнению со своими ровесниками.

Лис
Гость

Не тряси своими седыми мудями на женском форуме, писдоЛИС. Брысь отсюда, не то член до размеров клитора ссохнется)

Ух ты, какая агрессивная! Вот только что-то не припоминаю, когда это ты мои я...ца разглядывала?

Гость
Гость

Ухаха))

Гость
Лис

Ничего-то вы не понимаете! Через 12 лет ее деда (мужа) можно в дом для престарелых справить. Ну а сама в 45, как там дальше? Помните?

В дом престарелых только невменяшек можно сдать, насколько я знаю.
Поэтому реальная перспектива у такой бабы либо терпеть деда, пока он не станет невменяшкой , либо разводиться и платить алименты пенсионеру.

Гость
Гость

Для 33 летней он однозначно старый.
Кстати, женщины, живущие со стариками, раньше стареют. А старики, живущие с молодыми, наоборот выглядят свежее по сравнению со своими ровесниками.

Не сказала бы, что возрастные молодеют с молодыми,из моих знакомых все наоборот резко постарели, потому что пришлось ради молодой на вторую работу устраиваться,да ревность их с ума сводит, двое уже с микроинсультами, молодым уже и не нужны стали

Гость

Уходовая косметика 😊