Мой новый мужчина,южанин,в 37 лет -седой!
Он старик? Что делать,выходить ли за него или рожать от него детей?
Он наверное бывший трейдер на форексе?
а ты прям стройная красавица газель с русой косой? скажи спасибо,что позвали ,а то и этот слиняет.
Если вам меньше 35, то не стоит
автор, я думаю не стоит, таких седых должны себе брать только гнилые разведенки с прицепами, а минуточку, ему 37, тебе наверное уже за 30 и ты и есть *** Гниль, тогда это честный бартер
Разводка, да? Не верю, что для вас показатель того, выходить замуж или нет за этого человека - только седина.
Мой одноклассник в седьмом классе был уже седой весь
Гены наверное такие
ну и я седая в 37 лет, и чо? а у тебя волосня вся жженая-пережженая, это еще хуже, чем благородная седина
Автор, а вы ему скажите, что краситесь и что вы тоже вся седая. Он как отреагирует?
Краску для волос в магазины уже не завозят, да?
Ненавижу седых короткостриженных и гладковыбритых
Такова особенность южных, темноволосых мужчин. Кто седеет, кто лысеет, но это не показатель старости, немощи. Это особенность.
Русский, темненький, да, лысый,...не стесняюсь об этом вещать. Черепок брею,))) Шерсть на груди, начала проблескивать...))) на яйцах, как в 20))) И все подруги жены, видимши меня обнаженным, в трусах ...очень хорошо ко мне относятся. Мне лень с машины вылезать, чтобы они меня поцеловали, лысая башка, ни сколько не проблема, это бабы пусть- оттопыриваются...им жить с седыми, лысыми.... мужикам, найти женщину, с блестящей головой или кудрявым, нет разницы...женщины клюют на харизму.
Мужики такие тупые разводки пишут тут постоянно, что даже неясно, они интеллектом от обезьян отличаются или нет. Мужики, не пишите, это так заметно, ни одна женщина такого не напишет, выглядите, как ***, если хуже не сказать. Не позорьте мужской род.
Какой то странный вопрос.... а ваш старый мужчина каким был и где вы этого седого нашли?.... у нас сейчас замуж только исключительно по внешним параметрам выходят? На другие человеческие качества уже не смотрят...
Вот это посерьезднее недостоток. А седина -ерунда!
Темболее 37-уже не мальчик, естественно. Кто-то уже лысый в этом возрасте.
Вот точно! 3 меня муж седой с 33 лет. Причем он не брюнет далеко, а светло-русый. Сейчас ему 55, волос до шута. Постоянно ходит на стрижку. А сын старший (от первого брака) к 31 году, ну не лысый, но близко к этому. Эх...
У меня мужу 40 и он белый весь от сидины. Я его обожаю и люблю.
Русский, темненький, да, лысый,...не стесняюсь об этом вещать. Черепок брею,))) Шерсть на груди, начала проблескивать...))) на яйцах, как в 20))) И все подруги жены, видимши меня обнаженным, в трусах ...очень хорошо ко мне относятся. Мне лень с машины вылезать, чтобы они меня поцеловали, лысая башка, ни сколько не проблема, это бабы пусть- оттопыриваются...им жить с седыми, лысыми.... мужикам, найти женщину, с блестящей головой или кудрявым, нет разницы...женщины клюют на харизму.
Женщинам плевать на харизму, они клюют на деньги