Вчера приехал парень с легка выпивший.Зашел и я начала молчать,спросил что нового,я сказала ничего и дальше молчали.Потом я спрашиваю что нового у него,он ответил не хотя ещё и с кислой миной"ничего,всё норм".началось все с того что я звонила ему во время того,как он пил с друзьями и скидывал,взял с раза 5-6 и то с одолжением,зачем я ему звоню..Молчали минут 5,потом он вызывает такси что бы поехать к себе домой и просит чтобы я его проводила.Прошу чтобы он отменил такси и мы нормально поговорили с ним,И он начал говорить что я молчу ему не о чем со мной говорить.Молчание-пустая трата времени.Потом сказал что я всегда порчу ему настроение,я спросила чем он ответил"СОБОЙ" мне стало очень больно и обидно,что человек который для ВСЁ такое высказывает...Он уехал домой я проводила постояла в подъезде и ушла,когда он сказал "хочешь иди"мол я тебя не держу.Так и не написал на утро.Всю ночь провела в слезах,думая что во мне не так,почему я этому человеку все,а он в ответ делает больно...
Юная гейша
Первой сама не пишет
Сорок кошек
Лик юной девы
Словно спелая слива
Бьет значит любит
Я например ненавижу запах алкоголя, выпивших или пьяных людей! У меня сразу пропадает все настроение и какое либо желание общаться с человеком. Парень когда отдыхает с друзьями сразу договариваемся, что после посиделок он едет к себе, либо мы очень сильно поругаемся.
Вы оба неправы. Он неправ потому что приехал к вам подвыпивший. А вы неправы в том, что вместо того, чтобы сразу затеять разговор, молча надулись. Два ребенка. Сколько вам лет?
Вы оба неправы. Он неправ потому что приехал к вам подвыпивший. А вы неправы в том, что вместо того, чтобы сразу затеять разговор, молча надулись. Два ребенка. Сколько вам лет?
Мне 19,ему 18.Он у меня первый во всем и возможно поэтому я не знаю как вести себя в отношениях.Мы два года знакомы,пол года просто общались,потом пол года обнимашки,поцелуйчики позже месяца два у нас был разрыв общения и вот с декабря 2018 мы начали отношения официально скажем там,при это не афишировали это.
Я например ненавижу запах алкоголя, выпивших или пьяных людей! У меня сразу пропадает все настроение и какое либо желание общаться с человеком. Парень когда отдыхает с друзьями сразу договариваемся, что после посиделок он едет к себе, либо мы очень сильно поругаемся.
Я тоже не люблю,когда он выпивший.Пьет он редко и поэтому закрываю глаза.
Мне 19,ему 18.Он у меня первый во всем и возможно поэтому я не знаю как вести себя в отношениях.Мы два года знакомы,пол года просто общались,потом пол года обнимашки,поцелуйчики позже месяца два у нас был разрыв общения и вот с декабря 2018 мы начали отношения официально скажем там,при это не афишировали это.
Ведите себя так, как хотели бы, чтобы общались с вами. Вам бы понравилось, если бы вы приехали к человеку, а он молча надулся вместо того, чтобы прямо, но мягко сказать, что не так?
Плюс, вам надо учиться ему доверять. Если он вас скинул, не названивайте, если дело не срочное.
Сообщение было удалено
Я обращалась к женщине специально она мне помогла ... зовут Галина. Мне очень помогло ... уже третий год как приклеенный и работает пашет и все мне, никаких последствий и в постели тоже шикарен ))) Очень советую! у нее есть вайбер и телеграмм, номер +380635785563. Занимается не только приворотами - много чем