Гость
Статьи
Ссоры с парнем

Ссоры с парнем

Вчера приехал парень с легка выпивший.Зашел и я начала молчать,спросил что нового,я сказала ничего и дальше молчали.Потом я спрашиваю что нового у него,он ответил не хотя ещё и с кислой миной"ничего,всё норм".началось все с того что я звонила ему во время того,как он пил с друзьями и скидывал,взял с раза 5-6 и то с одолжением,зачем я ему звоню..Молчали минут 5,потом он вызывает такси что бы поехать к себе домой и просит чтобы я его проводила.Прошу чтобы он отменил такси и мы нормально поговорили с ним,И он начал говорить что я молчу ему не о чем со мной говорить.Молчание-пустая трата времени.Потом сказал что я всегда порчу ему настроение,я спросила чем он ответил"СОБОЙ" мне стало очень больно и обидно,что человек который для ВСЁ такое высказывает...Он уехал домой я проводила постояла в подъезде и ушла,когда он сказал "хочешь иди"мол я тебя не держу.Так и не написал на утро.Всю ночь провела в слезах,думая что во мне не так,почему я этому человеку все,а он в ответ делает больно...

15 ответов
Последний — Перейти

Добрый день!
Ссоры- это дело конечно повседневное, но не самое приятное. особенно когда не примирением и новым опытом она заканчивается.
все люди ссорятся, если их отношения искренние и открытые) это звучит странно только на первый взгляд)), но фактически всё-таки отношения - это встреча двух "разностей, непохожестей" и противоположностей иногда.
Поэтому ну как без ссор, конфликтов, прояснений? Да никак. Просто люди ценные и важные друг другу, всё-таки стремятся к перемирию или примирению.
Если ваш партнёр не очень включён в отношения, а его поведение подсказывает вам, что он меньше,чем вы заинтересован в этих отношениях - то это хороший повод задуматься и провести "ревизию"- Что происходит, что чувствую и чего хочу?
Может меня не устраивает такое отношение и демонстрация равнодушия и пренебрежения? и дело в нём? не во мне?? Что я могу изменить в этой ситуации? Хочу ли оставаться в таких отношениях?
Вопросы вы задаёте в конце своего обращения тоже хорошие. Так попробуйте честно на них ответить - зачем же вам вкладываться в отношения больше, чем ему? Зачем вам давать парню всё и получать ничего?? Отличные вопросы!!

Сумрак

Юная гейша
Первой сама не пишет
Сорок кошек

Сумрак

Лик юной девы
Словно спелая слива
Бьет значит любит

Сумрак

Юная гейша
Первой сама не пишет
Сорок кошек

Что простите ?

Люцифер
Anastasia5566

Что простите ?

Он начитался сказок поэтому пишет такую фигню

Гость

Я например ненавижу запах алкоголя, выпивших или пьяных людей! У меня сразу пропадает все настроение и какое либо желание общаться с человеком. Парень когда отдыхает с друзьями сразу договариваемся, что после посиделок он едет к себе, либо мы очень сильно поругаемся.

Сумрак
Люцифер

Он начитался сказок поэтому пишет такую фигню

Сегодня в два
За гаражами пад.ла
Ветка сакуры

Сумрак
Anastasia5566

Что простите ?

Куны не нужны
Кричит юная гейша
В обнимку с котом.

Вы оба неправы. Он неправ потому что приехал к вам подвыпивший. А вы неправы в том, что вместо того, чтобы сразу затеять разговор, молча надулись. Два ребенка. Сколько вам лет?

Гость
Сумрак

Куны не нужны
Кричит юная гейша
В обнимку с котом.

Вызовите ему уже экзорциста

Сумрак
Гость

Вызовите ему уже экзорциста

Вакидзаси в глаз
Или обесчестить раз?
Выбирай воин

Асти

Вы оба неправы. Он неправ потому что приехал к вам подвыпивший. А вы неправы в том, что вместо того, чтобы сразу затеять разговор, молча надулись. Два ребенка. Сколько вам лет?

Мне 19,ему 18.Он у меня первый во всем и возможно поэтому я не знаю как вести себя в отношениях.Мы два года знакомы,пол года просто общались,потом пол года обнимашки,поцелуйчики позже месяца два у нас был разрыв общения и вот с декабря 2018 мы начали отношения официально скажем там,при это не афишировали это.

Гость

Я например ненавижу запах алкоголя, выпивших или пьяных людей! У меня сразу пропадает все настроение и какое либо желание общаться с человеком. Парень когда отдыхает с друзьями сразу договариваемся, что после посиделок он едет к себе, либо мы очень сильно поругаемся.

Я тоже не люблю,когда он выпивший.Пьет он редко и поэтому закрываю глаза.

Гость
Anastasia5566

Мне 19,ему 18.Он у меня первый во всем и возможно поэтому я не знаю как вести себя в отношениях.Мы два года знакомы,пол года просто общались,потом пол года обнимашки,поцелуйчики позже месяца два у нас был разрыв общения и вот с декабря 2018 мы начали отношения официально скажем там,при это не афишировали это.

Ведите себя так, как хотели бы, чтобы общались с вами. Вам бы понравилось, если бы вы приехали к человеку, а он молча надулся вместо того, чтобы прямо, но мягко сказать, что не так?
Плюс, вам надо учиться ему доверять. Если он вас скинул, не названивайте, если дело не срочное.

катя
Anastasia5566

Сообщение было удалено

катя

Я обращалась к женщине специально она мне помогла ... зовут Галина. Мне очень помогло ... уже третий год как приклеенный и работает пашет и все мне, никаких последствий и в постели тоже шикарен ))) Очень советую! у нее есть вайбер и телеграмм, номер +380635785563. Занимается не только приворотами - много чем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: