Гость
Статьи
Не везет с парнями

Не везет с парнями

Подкатывают парни ,которые уже в отношениях,либо поссорились с девушкой,пристают ко мне, я не даю,парень вернулся к ней типа со словами:да и пофиг,девушка же есть.не могу терерь во всех парнях ищу подвох,вдруг они тоже в отношения,но скрывают ,когда я узнаю это мне очень неприятно,особенно те,которые были в ссоре,а если бы я согласилась,они бы попользовались и вернулись ,вот недавно наш общий знакомый ко мне приставал,у него тоже есть девушка и моя подруга говорит: он ее так любит,это любовь такая,живешь с одной ,лезешь к другой,не понимаю,что со мной не так ,что в основном такие подкатывают вроде веду себя нормально или этл просто невезение?

Лера
5 ответов
Последний — Перейти
Какой-то человек

Как же вы надоели, каждый день десять тем таких слово в слово. Я королева, "хачу серьёзных отношений" в свои 20 лет (тебе ж не больше?), а все немытыми лапами лезут, как жить. Это означает, что вокруг тебя не импотенты пока ещё, радуйся.

Гость

автор, бегом в ютуб изучать видео - *** причины возникновения, и помни, с высокопримативными, ты станешь только гнилой *** псиной

Сумрак

Страсть самурая
Гейша прекрасный цветок
Че ломаешься?

Гость

Да всё проще чем вы думаете. Когда мужчина не женился - он не в отношениях, он просто пользуется. Отношения у мужчин начинаются только после свадьбы. То есть после того когда он принял решение.
А пока решение не принято - почему бы не присунуть доступной дурочке верящей в отношения без свадьбы? Вам, например.)

Гость

А может еще время не пришло найти своего мужчину? У каждого ведь своя судьба. Я тоже долго не могла найти и уже отчаялась, как мне посоветовали обратиться к одной женщине Она очень хороший астролог . Она составила мою карту и все рассказала обо мне, о моей жизни, карме, какой мужчина мне нужен . Это помогло мне во всем разобраться и дождаться своего мужчину .Теперь я замужем и счастлива. Вам тоже советую к ней обратиться . Все о себе узнаете и будете знать, как жить дальше и какого мужчину искать. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: