Доброе утро солнышки!Вопрос по мужчине.Сказал любит меня, сказал что откроет нам вместе бизнес,он кстати бизнесмен.Но я вчера спросила"Ты видишь меня в своем бжузем?".Он сказал"Я действительно люблю тебя,но будущего никто не знает,мол не загадывать".До такой степени меня это обидело,или я накрутили себе,вплоть по расхождения,сейчас вот утро,я думаю или действительно расходится,ну тогда я с голой попой останусь ,ну как сказать работа у меня денежная,но это же не свой бизнес понимаете.Или просто не давить на него,а жизнь сама покажет где и кто с кем будет.Что посоветуете мои хорошие?
Что такое "бжузь"?
Вы накрутили себя полностью
Будущем
никто не хочет быть бжузем
Зачем ему нужна малограмотная тетеха для создания нового бизнеса?
И почему это вы останетесь с голой жоппой, если хорошо зарабатываете сейчас?
нИ свет ни заря.
а зачем было спрашивать про этого бжузя, если не готова услышать ответ, который не нравится? Лучше сначала думать, а потом спрашивать.
Зачем ему нужна малограмотная тетеха для создания нового бизнеса?
И почему это вы останетесь с голой жоппой, если хорошо зарабатываете сейчас?
нИ свет ни заря.
Это утро,уснула в 4 утра.Ошибки из за этого.Значит расстаёмся если будущего у него нет...не загадывать как он сказал,ну и пошел он к чертовой матери,со своим бизнесом.
Когда так расплывчато сформулирована фраза,значит,никакого будущего не стоит ожидать от него. Это я знаю по себе: моя любовница,которой я тоже говорю что люблю ее,почти двадцать лет ждет ,что я скоро уйду от жены)). У неё периодически бывают истерики на этой почве,я ее каждый раз успокаиваю,что вот уже,вот,совсем скоро... ;тоже говорю ей ,что будущее никто не знает,что в любой день всё может измениться в лучшую для нее сторону.
Вероятность что бизнес вообще получится не более 1/3 а что вы не рассоритесь как партнёры и того меньше. Плюс на рост бизнеса, чтобы начать зарабатывать более менее, нужно 10 лет. Десять! А не год и не два
Короче, автор хотела, чтобы мужик записал половину своего пизнеса на нее, но занимался своим пизнесом исключительно в одиночку.
Интересно, чего он не согласился на такое выгодное предложение?
Короче, автор хотела, чтобы мужик записал половину своего пизнеса на нее, но занимался своим пизнесом исключительно в одиночку.
Интересно, чего он не согласился на такое выгодное предложение?
Та не,даже отказываюсь от этого всего ка видите,ибо будущего он со мной не видит наверное,раз "не загадывать".Ага,сейчас!!!
Скользкий какой-то. Думаю даже аферист какой-нибудь.
Перевожу пост автора. Мужчина собрался точку отрыть по продажам. Ему нужен бесплатный продавец. Автор идеально подходит. Бизнес будет, обязательно, но вообще не автора. Такое сплошь и рядом.
Может лучше изначально грамматику русского языка подучить?
Сообщение было удалено
Я не пойму вас больше совместное будущее заботит или открытие бизнеса ?
Конечно будущее!!Любовь,забота,мне этот Барбер шоп триста лет не надо,хоть я и Барбер!Да и ему,он криптовалютные компании запускает.Денег у него не меренно.Не хочет меня любить и будущего,тюю та пожалуйста;))Все,я только на позитиве сегодня!)))
Вот что за маничка цепляться к ошибкам? Это делают те, кому по теме нечего написать, а сирануть то хочется) У меня тоже часто ошибки Т9 срабатывает и вместо одного другое пишет, бывает на букву не ту попадает, но это не значит что человек безграмотный. Когда вы уже это поймёте, ту\пы\е курицы?
Конечно, вали он него! Освободи вакантное место.
Автор, на вашем месте я бы забина на все эти переживания насчёт личного и будущего, делайте бизнес пока возможность есть. Но это я бы так сделала, вы смотрите сами. Пока мужик согласен вам с ним бизнес сделать - делайте, развивайте, потом может отделитесь от него и будите с бизнесом своим, а мужик он как есть так его и нет. Подумайте, вы сейчас уйдете - останитесь без мужика и без бизнеса, уйдете позже(если будущего с ним все токи не будет) - останитесь со своим бизнесом и при деньгах. Только делайте все грамотно, оформляйте на себя свой бизнес если это возможно, как можно больше документов в свою пользу подтверждающий. Ловите свой шанс раскрутиться.
Автор, на вашем месте я бы забина на все эти переживания насчёт личного и будущего, делайте бизнес пока возможность есть. Но это я бы так сделала, вы смотрите сами. Пока мужик согласен вам с ним бизнес сделать - делайте, развивайте, потом может отделитесь от него и будите с бизнесом своим, а мужик он как есть так его и нет. Подумайте, вы сейчас уйдете - останитесь без мужика и без бизнеса, уйдете позже(если будущего с ним все токи не будет) - останитесь со своим бизнесом и при деньгах. Только делайте все грамотно, оформляйте на себя свой бизнес если это возможно, как можно больше документов в свою пользу подтверждающий. Ловите свой шанс раскрутиться.
Я вот сейчас об этом и думаю,может и так,вы правы!Мужчины мужчинами ,а кушать хочется всегда!
Конечно будущее!!Любовь,забота,мне этот Барбер шоп триста лет не надо,хоть я и Барбер!Да и ему,он криптовалютные компании запускает.Денег у него не меренно.Не хочет меня любить и будущего,тюю та пожалуйста;))Все,я только на позитиве сегодня!)))
Бинго! О чем я и говорила. По франшизе Барбер шоп, она Барбер (для тех, кто не в теме- мужской салон по стрижке БОРОД). Актуально только для МСк и МО. Ценник от 1500рэ бородку расчесать. Будет бизнес, будет. И Вы там будете и барьером, и администратором и уборщицей, и начальником. Только ЗП не будет. А будет: Это же вложения в наше будущее, милая. Затем все сойдёт на нет, закроется и пока-пока, киска.
***Есть другой вариант развития событий, но Вам он не подойдёт, потому что вы- Барбер.
Спасибо за ваше разное мнение.Отпишусь как все прошло.Утром написал сам"ну так ты хочешь от меня уйти?" ответила:"если ты не уверен в любви своей,верности и будущем,то что мне делать")Жду реакции!)
Не знаю насколько доходен этот барбершоп,а вот одноклассница моя,живя в небольшом рабочем городке в сраном депрессивном регионе,открыла в свое время несколько аптек и доход такой,что на сегодняшний день она уже имеет 4 квартиры и 2 магазина в москве,которые она сдает в аренду. В следующем году планирует купить сразу две или три квартиры,отделать,замебелить и сдать. Вот это бизнес,вот это я понимаю. А представьте,если бы эти аптеки были не в депоессивном регионе,а в большом богатом городе? Живет она с семьей в большом двухэтажном доме,ездит на джипе бмв,муж тоже на хорошей машине,по пять раз в год путешествуют,в общем,живут на всю катушку.
Не знаю насколько доходен этот барбершоп,а вот одноклассница моя,живя в небольшом рабочем городке в сраном депрессивном регионе,открыла в свое время несколько аптек и доход такой,что на сегодняшний день она уже имеет 4 квартиры и 2 магазина в москве,которые она сдает в аренду. В следующем году планирует купить сразу две или три квартиры,отделать,замебелить и сдать. Вот это бизнес,вот это я понимаю. А представьте,если бы эти аптеки были не в депоессивном регионе,а в большом богатом городе? Живет она с семьей в большом двухэтажном доме,ездит на джипе бмв,муж тоже на хорошей машине,по пять раз в год путешествуют,в общем,живут на всю катушку.
Так весь оборот в их аптеках на «боярышнике»
Ничего удивительного
Беспринципные люди!
Я бы так не смог
Аптеки, продукты и пр предметы первой необходимости всегда будут пользоваться спросом. А всякие "модные" Барбер шопы, слаймы, и пр это блаж, которая выстреливает на волне. Потом спад. И задача здесь "урвать быстро". Вы с температурой можете себе отказать в лекарствах? Нет. Можете ужин детям не готовить?Нет. А бородку мужу можете сбрить? Да. Это бизнес не такой, который даст столько. Максимум отобьёт расходы на франшизу, и жирок до 0.5млн. Потом все. +100 это уже отлично будет.
Та не,даже отказываюсь от этого всего ка видите,ибо будущего он со мной не видит наверное,раз "не загадывать".Ага,сейчас!!!
Ну какое будущее с Вами? Вы же всегда пятками сверкаете если против шерсти. Не так сказал, не так спросил, не так сделал. Всё не так.! А мужик тертый сыр и знает что баба всегда сбегает.
Сообщение было удалено
Не хочет видеть Вас в бизнесе - значит сама не лезьте. Можно просто тихонечко начать учить английский. Специалисты со знанием иностранного языка всегда нужны в любом деле. И Вы не станете исключение. Ваш мужчина обязательно оценит Ваши знания и будет гордиться Вами. А если не будет и вы расстанетесь - знания у Вас все равно останутся, кроме того, повысится самооценка и чувство значимости. Вы не сможете сказать, что всю жизнь отдали ему единственному.