Гость
Статьи
Влюбилась в сотрудника …

Влюбилась в сотрудника ДПС

Я просто потеряла дар речи когда его увидела. Это самый красивый мужчина, которого я встречала
Высокий, поджарый брюнет с обворожительной улыбкой и прекрасными глаза, слегка блядовитыми и лукавыми, но такими манящами... Девочки, что делать? Я пропадаю просто, спать не могу, места не могу найти себе. Со мной такое впервые.
Он мне улыбался на дороге, я улыбалась в ответ как УО, даже не очень понимала что он говорит. А когда отдал документы, я ехала куда глаза глядят, не понимая куда мне надо и кто я...Это просто наваждение какое-то...

Зефирчик
8 ответов
Последний — Перейти
Зефирчик

Аааа, где все???

Гость

Легендарный теперь пишет под женскими никами. В течение часа ждём поноса в виде тем Влюбилась в консультанта связного, Влюбилась в водителя мусоровоза, Влюбилась в кассира пятерочки, Как отбить у жены с тремя детьми хромого одноглазого почтальона?

Зефирчик
Гость

Легендарный теперь пишет под женскими никами. В течение часа ждём поноса в виде тем Влюбилась в консультанта связного, Влюбилась в водителя мусоровоза, Влюбилась в кассира пятерочки, Как отбить у жены с тремя детьми хромого одноглазого почтальона?

Вы меня конечно извините, но я не какой не "Легендарный", больше того я не мужчина, женщина. Которая действительно влюбилась в прекрасного гаишника .

Гость
Зефирчик

Вы меня конечно извините, но я не какой не "Легендарный", больше того я не мужчина, женщина. Которая действительно влюбилась в прекрасного гаишника .

Прекрасный гаишник это оксюморон. Попробуйте все же вышеупомянутого одноглазого почтальона. В конце концов, это не правда, что у него нет одного глаза. Есть у него один глаз, есть. Да ещё какой. Блядовитый, манящАй.

Гость

Я блондинов люблю. Мой муж - красивее самого Брока Лезнара. И в мужа я влюблена уже лет 5. По уши. А ваш брюнет - урод. Коли только на Даниила Страхова не похож.). Даниил - единственное исключение.

Василиса

Тебе надо к врачу обратиться. А так, когда хорошо оштрафует, то любовь пройдёт.

Кира
Гость

Я блондинов люблю. Мой муж - красивее самого Брока Лезнара. И в мужа я влюблена уже лет 5. По уши. А ваш брюнет - урод. Коли только на Даниила Страхова не похож.). Даниил - единственное исключение.

Ваш муж урод потамучто блондин! Я брюнетов люблю и автор тоже.
Вы без мозгов - спорить о красоте

Гость
Зефирчик

Сообщение было удалено

Афтарша, признайтесь, а еще у него такая длинная-длинная полосатая палочка... Длинная и толстая)) И вы млеете, как представляете ее в себе)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: