Как начать общаться с парнем в университете, если мы не знакомы?Или же как с ним заговорить?
Набраться храбрости и наглости ,подойти и предложить ему свою дружбу. вот и всё
Сообщение было удалено
А зачем? Любая инициатива унижает женщину. Женщина должна сидеть и ждать прЫнца.
Просто подойди и скажи что-то вроде "Привет, у тебя очень крутая футболка/кофта/кроссовки, откуда они?". Ну и дальше либо продолжаете разговор, либо ты смущённо говоришь "спасибо" и сбегаешь. Он в любом случае тебя заметит и если симпатия взаимна то потом подойдёт к тебе сам.
Никак, ты ему не надо
Юная гейша
Первой сама не пишет
Сорок кошек
Не ссы. Улыбнись ему издалека. Улыбка должна быть искренняя, открытая. Сам подбежит.
Куда торопиться, тебе еще учиться с ним. Придумай какой-нибудь квест интересный, Амели что ль не смотрела?
Но учти только, что пока ты прицеливаешься, его может увести шустрая девка, вроде меня. Я когда вижу классного парня иду прямо к нему, беру за руку и увожу.
Я всегда была инициативная. через дрожь в коленях подходила первая. И что? самые норм отношения были, когда инициатива была от парня. А когда баба первая всё делает, толку всё равно не будет. Даже если познакомишься, уже будет "осадок", что ты его завоевывала и отношения не сложатся.
Не ссы. Улыбнись ему издалека. Улыбка должна быть искренняя, открытая. Сам подбежит.
Куда торопиться, тебе еще учиться с ним. Придумай какой-нибудь квест интересный, Амели что ль не смотрела?
Но учти только, что пока ты прицеливаешься, его может увести шустрая девка, вроде меня. Я когда вижу классного парня иду прямо к нему, беру за руку и увожу.
Вы выбираете определенный типаж, который можно "увести". А на самом деле это далеко не с каждым выходит, так что не льстите себе.
А бесполезно. Расиянское бабьё даже улыбаться нормально не умеет. Видел я такие "улыбки" - они какие-то вымученные, рот скривила и смотрит в пол - и при этом думает, что это отличный сигналу мужику о её интересе к нему )))
Я всегда была инициативная. через дрожь в коленях подходила первая. И что? самые норм отношения были, когда инициатива была от парня. А когда баба первая всё делает, толку всё равно не будет. Даже если познакомишься, уже будет "осадок", что ты его завоевывала и отношения не сложатся.
Гейша запомни
Переборщила с сакэ
Береги лотос
Это всего лишь подойти , какое тут к черту завоевывание ?!