МЧ поставил статус "помолвлены", теперь все пишут поздравления,хотя помолвки не было!!!!что теперь людям отвечать из за этого идиота!!?
Ну поставил он статус, а вы то здесь при чём?
Лол
А вы не можете свой другой статус поставить? Типа "разведены"
Но лучше у него спросить, зачем он так сделал, может все никак не решается предложение сделать ,а тут так намкнул.
Шутка! Кергуду.
Главное чтобы ВИЧ+ статус ему не поставили
У автора проблема вселенского масштаба: парень решил жениться на ней и сообщил об этом в соцсети. Какой ужас, как же теперь отмыться от этого позора?
"Мы вместе ,но он идиот " или как статус "помолвлены" разрушил мою жизнь
Автор, а вы в ответ поставьте другой статус, типа, "все сложно", или же "в активном поиске" ). И посмотрите на его реакцию.
Да что вы так расстроились, то, автор? Может быть, он помолвлен то вовсе и не с вами, ведет двойную жизнь, и такое бывает.
Автор , парень может просто так пошутил, а ты прям перевозбудилась вся))
мир полон идиоток.
Боже мой, какая у вас насыщенная социальная жизнь... Смена статуса в соцсети привела к множеству поздравлений, вы не медийная личность случайно?
Обьявил помолвку, а кольцо не подарил. Что делать с этим идиoтoм?
Скажите ему, что пока вы официально не помолвлены, то на всякое поздравление будете говорить правду, т.е.то, что ваш мужчина всего лишь инфантильно поставил "статусик".
Я предлагаю спросить напрямую у МЧ, что за *** творится в его голове.
Если это такое нелепое предложение, это одно дело, если это просто нелепая шутка, то уже совсем другое.
Я смотрю, автор, вы этому совсем не рады)). Скажите ему честно об этом, не марочте человеку голову.