Гость
Статьи
МЧ поставил статус …

МЧ поставил статус "помолвлены"

МЧ поставил статус "помолвлены", теперь все пишут поздравления,хотя помолвки не было!!!!что теперь людям отвечать из за этого идиота!!?

Ника
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну поставил он статус, а вы то здесь при чём?

Ника
Гость

Ну поставил он статус, а вы то здесь при чём?

Это высвечивается и на моей странице тоже!

Гость

Лол

Ника

Это высвечивается и на моей странице тоже!

удалите его , и всё исчезнет . Делов то

Ника
sedoy1415

удалите его , и всё исчезнет . Делов то

Зачем?мы вместе

Ника

Зачем?мы вместе

потом опять подружитесь , но с условием , что такого статуса не будет . Иначе опять будет удаление

Гость

А вы не можете свой другой статус поставить? Типа "разведены"
Но лучше у него спросить, зачем он так сделал, может все никак не решается предложение сделать ,а тут так намкнул.

Гость

Шутка! Кергуду.

Гость

А вы не можете свой другой статус поставить? Типа "разведены"
Но лучше у него спросить, зачем он так сделал, может все никак не решается предложение сделать ,а тут так намкнул.

Скорее всего им двигала ревность. А цель одна, отшить кандидатов

Галина

Главное чтобы ВИЧ+ статус ему не поставили

Гость

У автора проблема вселенского масштаба: парень решил жениться на ней и сообщил об этом в соцсети. Какой ужас, как же теперь отмыться от этого позора?

Гость

У автора проблема вселенского масштаба: парень решил жениться на ней и сообщил об этом в соцсети. Какой ужас, как же теперь отмыться от этого позора?

неизвестно. с автором хочет помолвится парень или уже помолвился с другой кандидатурой, а автор не в курсе))

Гость
Ника

Зачем?мы вместе

А Вы уверены ? Может у него помолвка с другой барышней была ? В жизни все бывает

Гость

"Мы вместе ,но он идиот " или как статус "помолвлены" разрушил мою жизнь

Гость

Автор, а вы в ответ поставьте другой статус, типа, "все сложно", или же "в активном поиске" ). И посмотрите на его реакцию.

Гость

Да что вы так расстроились, то, автор? Может быть, он помолвлен то вовсе и не с вами, ведет двойную жизнь, и такое бывает.

Мой господин

Автор , парень может просто так пошутил, а ты прям перевозбудилась вся))

Гость

мир полон идиоток.

Гость

Боже мой, какая у вас насыщенная социальная жизнь... Смена статуса в соцсети привела к множеству поздравлений, вы не медийная личность случайно?

Гость

Обьявил помолвку, а кольцо не подарил. Что делать с этим идиoтoм?

Скажите ему, что пока вы официально не помолвлены, то на всякое поздравление будете говорить правду, т.е.то, что ваш мужчина всего лишь инфантильно поставил "статусик".

Ника
Bastet

Скажите ему, что пока вы официально не помолвлены, то на всякое поздравление будете говорить правду, т.е.то, что ваш мужчина всего лишь инфантильно поставил "статусик".

Спасибо, единственный дельный совет

Ника
Гость

Да что вы так расстроились, то, автор? Может быть, он помолвлен то вовсе и не с вами, ведет двойную жизнь, и такое бывает.

Там написано,что именно со мной

Ника
Галина

Главное чтобы ВИЧ+ статус ему не поставили

Тебе уже поставили,раз такая язва)))

Ника
Гость

Мне нужно было сообщить,а не в соцсетях!

Deer Hunter
Гость

Обьявил помолвку, а кольцо не подарил. Что делать с этим идиoтoм?

Верно, а ещё вариант, что у автора в аленьем хороводе есть ещё парочка кандидатов на её ватрушку, с которыми она не определилась до конца.))

Ника
Deer Hunter

Верно, а ещё вариант, что у автора в аленьем хороводе есть ещё парочка кандидатов на её ватрушку, с которыми она не определилась до конца.))

Какие ещё есть варианты?)))

Гость

Я предлагаю спросить напрямую у МЧ, что за *** творится в его голове.
Если это такое нелепое предложение, это одно дело, если это просто нелепая шутка, то уже совсем другое.

Гость

Я смотрю, автор, вы этому совсем не рады)). Скажите ему честно об этом, не марочте человеку голову.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: