Гость
Статьи
Про конфетно-букетный …

Про конфетно-букетный период и финансовую составляющую.

Всем привет.
Встречаемся с мужчиной второй месяц. Ему 33,мне 29. Оба работаем. Так получилось,что мужчину не смущает,когда я предлагаю заплатить в кафе за обоих,или мне необходимо приобрести …

Авторррша
915 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

фу мерзость какая, датчанин, кореец куда лучше

Азиаты на любителя)
Мне нравятся белокожие светловолосые мужчины

Гость
Авторррша

Хорошо, не пополамщик, а вы сами не жадная? Готовы к взаимовыручке? Или он нужен только если односторонне вам выгоден как клиент?

Из моего первого сообщения сложилось впечатление,что я жадная? Приглашая любимого мужчину куда-то,и оплачиваю общий счет,или даря какие-то полезные вещицы? Меня отталкивает то,что он без смущения как минимум принимает все Допустим он оплатил счёт а хорошем ресторане, почему бы вас за свой счёт не пригласить его хотя бы в недорогое кино? Что тут такого? Или с его стороны нет никаких жестов?

С его стороны-нет.

автор конечно вы жадная и похотливая, спору нет

Гость
Мужчина

С такой точки зрения женщина, выступающая за традиционные гендерные роли, расписывается в своей примитивности. И первое свидание пополам хороший для того детектор, не прошла - бон вояж, мне не нужно трусливое мясо с грудью.

Ну посмотри тогда на мужика))

Мегера
Мужчина

С такой точки зрения женщина, выступающая за традиционные гендерные роли, расписывается в своей примитивности. И первое свидание пополам хороший для того детектор, не прошла - бон вояж, мне не нужно трусливое мясо с грудью.

А пополам если,то это будет единственное свидание.Чтоб проверить женщину есть только один способ.Это наоборот показать,что у вас все есть,дать узнать себя,чтоб привыкла,зацепить,а потом сказать что все разорился милая,у нас трудности и если она вас полюбила уже за другие качества,которые в вас для себя открыла,то ответ будет милый мы справимся ,а если только кошелёк,то ищи и свищи ее...А на первом свидании пополам если скажет ну неудачник,цезарь да отбивную зажопил...Мелочные,скупой...Да на фиг мне такое счастье...Вот рожу такому,в декрет уйду,а он на коготки зажопит раз жмот,перспективы типа нет с таким

.433615Гость
Оранжевая

Вот что ты несёшь?"Показать что может быть полезен семье" деньгами должен мужчина.Женщина должна быть полезна прежде всего тем ,что она хорошая мать хозяйка и верная жена.

Мужчина ничего не должен.
Со всем тем, что Вы перечислили "под себя" мы справляемся не хуже вас.

Гость
Гость

Азиаты на любителя)
Мне нравятся белокожие светловолосые мужчины

узбеки очень трудолюбивые, выжили с рынка труда всех хохлов,молдаван и таджиков, вам понравятся

Гость
Мужчина

Да, а еще мы стали сидеть на женских форумах и самоутверждаться, основной козырь забыли. Вечно вам напоминать приходится. Кстати, я обкакался, если кому-то интересно.

А как замуж мужчина выбежит, так и работать перестанет, ляпота скажи?

Мужчина
Гость

Тут тыщу историй было о человеческих качеств девушек "я ему все, готовлю_убираю_оплачиваю, он только пользуется, еще и без работы сидит полгода"

Я могу по две тыщи таких историй выдавать в сутки, жалостливых, выстраданых и очень правдоподобных. И если женщина в надежде на регулярный корм и выгул в кафе готова прогибаться, но никогда не пойдет учиться, работать и налаживать свою же жизнь, какие у нее качества? Она же животное - поесть, поспать, понежиться, пофлиртовать, родить. Вам можно скормить любое вранье, у вас хоть критическое мышление присутствует?

Гость
.433615Гость

Мужчина ничего не должен.
Со всем тем, что Вы перечислили "под себя" мы справляемся не хуже вас.

мужчина должен держать член пистолетом и кошелек тугим, это априори

Карина
Гость

Если не хотите быть средним классом, то конечно мутите больше. А вы скорее домашняя прислуга. Тогда и вам надо пахать, если хотите быть олигархами.

Ха-ха! Поржала насчет прислуги

Гость
Гость

узбеки очень трудолюбивые, выжили с рынка труда всех хохлов,молдаван и таджиков, вам понравятся

А на качество их трудолюбие страдает. Нет уж))

Rita
Мужчина

Если вам не надо, значит вы избавите меня от своего общества, похоже что мы оба в выигрыше. И чем вы недовольны?

Говорила тебе,не пей самогон!Тебе еще не то общество померещится

Гость
Мужчина

Я могу по две тыщи таких историй выдавать в сутки, жалостливых, выстраданых и очень правдоподобных. И если женщина в надежде на регулярный корм и выгул в кафе готова прогибаться, но никогда не пойдет учиться, работать и налаживать свою же жизнь, какие у нее качества? Она же животное - поесть, поспать, понежиться, пофлиртовать, родить. Вам можно скормить любое вранье, у вас хоть критическое мышление присутствует?

представляешь присутствует в отличие от такого идиота как ты

Гость
Rita

Говорила тебе,не пей самогон!Тебе еще не то общество померещится

ты с ним не пила? вот парочка была бы

Мужчина
Оранжевая

Вот что ты несёшь?"Показать что может быть полезен семье" деньгами должен мужчина.Женщина должна быть полезна прежде всего тем ,что она хорошая мать хозяйка и верная жена.

Я мужчина и устанавливаю правила игры - ты должна мне показать свою финансовую состоятельность, готовность и умение заботиться обо мне и наших общих детях, если я не смогу. Готова доказать, что ты хорошая жена и мать? Так делай это. А если ты заболеешь и не сможешь выполнять роль матери, мне можно тебя выкинуть из дома? Ты же перестала быть полезной. Нет? Ну как же нет-то?

.433615Гость
Гость

мужчина должен держать член пистолетом и кошелек тугим, это априори

Не один мужчина (животные не в счёт) не подпишется под данными словами.

Мужчина
Гость

Ну посмотри тогда на мужика))

Зачем, если есть нормальные женщины?

Rita
Мужчина

Ну да.пис_деть не мешки ворочать .Обычно на первом свидании вы соловьём поёте какие надежные обеспечуны.Всех содержали и теперь не жалкА.Иначе кто ж Вам даст

Гость
Мужчина

Я мужчина и устанавливаю правила игры - ты должна мне показать свою финансовую состоятельность, готовность и умение заботиться обо мне и наших общих детях, если я не смогу. Готова доказать, что ты хорошая жена и мать? Так делай это. А если ты заболеешь и не сможешь выполнять роль матери, мне можно тебя выкинуть из дома? Ты же перестала быть полезной. Нет? Ну как же нет-то?

Сначала сам докажи свою состоятельность.

Гость
Мужчина

Ты можешь, верю))
А на мужские поступки ты способен? Ах да, мужские поступки - нет такого понятия в природе, это все женские манипуляции))

Гость
Мужчина

Нормальные это кто?

Гость
Гость

А на качество их трудолюбие страдает. Нет уж))

про качество мы не говорили, узбеки как в шалашах жили так и живут, их еще к монголам причисляли, которые якобы завоевали немытую Россию, которую не смогли завоевать ни англы, ни французы, ни немцы

Гость
Мужчина

зачем спрашиваешь суходрот, конечно есть но не здесь

Rita
Мужчина

Да, а еще мы стали сидеть на женских форумах и самоутверждаться, основной козырь забыли. Вечно вам напоминать приходится. Кстати, я обкакался, если кому-то интересно.

Не интересно

Гость
Гость

Нормальные это кто?

нормально зарабатывающие, растят детей, муж без бороды и вредных привычек, как то так

.433615Гость
Rita

Ну да.пис_деть не мешки ворочать .Обычно на первом свидании вы соловьём поёте какие надежные обеспечуны.Всех содержали и теперь не жалкА.Иначе кто ж Вам даст

Расценивайте это как компенсацию за убитое на вас время, "по Сеньке и шапка".

Гость
Гость

нормально зарабатывающие, растят детей, муж без бороды и вредных привычек, как то так

И все что интересует в женщине это нормальный заработок?

Гость
Rita

Не интересно

а зря, обкаканный задротт пропердевший диван может кому и сгодится

Гость
Гость

Нормальные это кто?

Те, которые женятся на мужчинах и обеспечивают их, ибо они вечно болеют и ничего делать не могут.

Гость
.433615Гость

На вас тоже убили время.

Rita
.433615Гость

Не один мужчина (животные не в счёт) не подпишется под данными словами.

Мы в курсе что Трамп животное супротив альфонса Уаси в блевотине .Читали на сайте.Это так убедительно

Гость
Гость

И все что интересует в женщине это нормальный заработок?

и это тоже, умная женщина зарабатывает

Мужчина
Мегера

А пополам если,то это будет единственное свидание.Чтоб проверить женщину есть только один способ.Это наоборот показать,что у вас все есть,дать узнать себя,чтоб привыкла,зацепить,а потом сказать что все разорился милая,у нас трудности и если она вас полюбила уже за другие качества,которые в вас для себя открыла,то ответ будет милый мы справимся ,а если только кошелёк,то ищи и свищи ее...А на первом свидании пополам если скажет ну неудачник,цезарь да отбивную зажопил...Мелочные,скупой...Да на фиг мне такое счастье...Вот рожу такому,в декрет уйду,а он на коготки зажопит раз жмот,перспективы типа нет с таким

Ваш подход адекватен и я согласен, что в большинстве пар наверное так и происходит, но здесь есть нюанс - нельзя понять ради чего она осталась, привлекли ли ее иные качества или простая надежда что скоро финансовое положение наладится. Тем более когда оценка мужчины по его кошельку рекламируется как норма, очень мало женщин останется ради поддержки, да и среди них не будет готовности самой страховать семью, а будет разной степени пилеж мозга на тему "смени работу, иди на вторую, дай-дай". Пусть со скандалом, но всего одно свидание, чем брак-война.

Гость
Гость

А умный мужик нет?
Ждет женщину?

Гость
Rita

Мы в курсе что Трамп животное супротив альфонса Уаси в блевотине .Читали на сайте.Это так убедительно

старый пердунок облапал в свое время тысячи красоток, щас он презик америки

Rita
Гость

Умная женщина зарабатывает.Только ты забыл дописать "и не тратит на мужика "

Гость
Мужчина

Ваш подход адекватен и я согласен, что в большинстве пар наверное так и происходит, но здесь есть нюанс - нельзя понять ради чего она осталась, привлекли ли ее иные качества или простая надежда что скоро финансовое положение наладится. Тем более когда оценка мужчины по его кошельку рекламируется как норма, очень мало женщин останется ради поддержки, да и среди них не будет готовности самой страховать семью, а будет разной степени пилеж мозга на тему "смени работу, иди на вторую, дай-дай". Пусть со скандалом, но всего одно свидание, чем брак-война.

А как иначе? Дети хотят кушать. И за их образование надо платить.

Гость
Гость

А умный мужик нет?
Ждет женщину?

умных мужиков мало, они не светятся бороденками и не пишут ахинею на женских форумах

Мужчина
Rita

Свет души моей, "ухаживание" как вы его называете это по сути демонстрация своих ресурсов и щедрости, этакий подкуп, и не только слова, но и поступки направлены на это, те самые которых вы так ждете. И всё может перемениться. И вы даёте. Не лучше ли услышать на первой встрече - дорогая, пополам или по домам?

Гость
Гость

старый пердунок облапал в свое время тысячи красоток, щас он презик америки

А вася никого лапать не будет?

Гость
Гость

Не стыдно брать деньги у женщины? Или ты маменькин сынок, который всегда будет держаться за чью-то юбку?

Гость
Мужчина

Свет души моей, "ухаживание" как вы его называете это по сути демонстрация своих ресурсов и щедрости, этакий подкуп, и не только слова, но и поступки направлены на это, те самые которых вы так ждете. И всё может перемениться. И вы даёте. Не лучше ли услышать на первой встрече - дорогая, пополам или по домам?

Зачем вообще доводить до встречи?
Сто раз писали - сразу говорите, что кафе пополам ДО.

Rita
.433615Гость

Ничего непонятно.В чём конкретно компенсация выражается?

Мужчина
Гость

Ты можешь, верю))
А на мужские поступки ты способен? Ах да, мужские поступки - нет такого понятия в природе, это все женские манипуляции))

Спасибо, вы сэкономили мне время.

Гость
Гость

А вася никого лапать не будет?

васе дай волю всех облапает, но вот дала одна и успокоился

Мужчина
Гость

зачем спрашиваешь суходрот, конечно есть но не здесь

И здесь тоже, но их мало на фоне горластого шлака.

Rita
Гость

а зря, обкаканный задротт пропердевший диван может кому и сгодится

Не знаю не знаю.Тут 2 варианта.Либо это фетишистка диванов с запахом пердения.Либо канибалка,отмоет и сожрёт

Гость
Мужчина

Спасибо, вы сэкономили мне время.

время на что?т подрачить лишний раз сидя за компом, обгадиться не добежав до сортира

Гость
Мужчина

Пополам это хорошо. Но со слабыми мужиками трудно создать семейную идиллию.

Мегера
Мужчина

Она тоже не знает что у вас в голове.Она рассматривает вас для отношений и тоже боится быть использованной на раз.А если она видит что в неё вкладывается мужчина,она не продаётся как тут всякие придирки орут,она воспринимает это как знак,что она интересна мужчине.Вы думаете мы реально любим цветы,это веник,который завянет через два дня,но хороший букет приятно получить,она с этого букета не разбогатеет,не наварится и по сути ничего не преобретает материально,но это опять же знак,что мужчина хочет сделать мне приятно,он мной заинтересован...Каждый из нас не хочет быть использованным