Гость
Статьи
Про конфетно-букетный …

Про конфетно-букетный период и финансовую составляющую.

Всем привет.
Встречаемся с мужчиной второй месяц. Ему 33,мне 29. Оба работаем. Так получилось,что мужчину не смущает,когда я предлагаю заплатить в кафе за обоих,или мне необходимо приобрести …

Авторррша
915 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Мария

Зачем сама деньгами тычете?

Гость

Даже Бог не назвал женщину человеком, представляете?
Бог создал Адама, Человека, по образу и подобию своему.
Но позже подумал, что нехорошо Человеку быть одному, и сотворил ему Помощницу, из ребра его оную сотворив..
Кто ж мог подумать, что помощница обратиться в подобие сатаны?

Хватит тут религиозную муть втирать.
Если вам "помощница" - сатана, то не фиг с "помощницей" и связываться.
Живите один. Тогда никому мстить не придётся.

Гость
Rita

Это ты так думаешь

Я не думаю, я знаю. Я обслуживаю себя сам

Rita
Гость

Я не думаю, я знаю. Я обслуживаю себя сам

Опять палишься и не понимаешь где.Ты обслуживаешь себя сам сейчас когда живешь.В быту с ней все может поменяться.

Гость
Rita

Опять палишься и не понимаешь где.Ты обслуживаешь себя сам сейчас когда живешь.В быту с ней все может поменяться.

Не вижу причин почему должно меняться

Гость
Гость

Нормальные равные отношения. Такой не будет ничем попрекать, контролировать, давить, шантажировать. Женщина равный партнёр. Ну если хотите: женщина не человек. То да этот не подходит.

не смешите. Это ни о чем не говорит

Гость

А вот американкам нравится платить пополам, их устраивает система когда в семье три счёта: по одному личному у каждого из супругов, и общий, на который оба переводят деньги на текущие расходы.
У нас тоже постепенно все копируется из США, это уж всяко лучше, чем мошенническая схема где все его накопления лежат у женщины, и она в любой момент можешь со всеми его деньгами сбежать

Гость
Трезвый мужчина

Мужик, ты просто поднабрался опыта и прозрел. Я бывал в точно такой же ситуации и отлично тебя понимаю. Не траться на женщин, занимайся собой, развивайся, путешествуй. И чем лучше ты будешь работать над собой, тем больше женщин будут липнуть к тебе, и без всяких ухаживаний. И не верь в любовь! Женщины любовью называют гормональную страсть, эмоции, которые к слову сказать, сегодня есть, а завтра их нет...

Учитель

Гость

Давайте добрее относиться друг к другу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: