Всем привет.
Встречаемся с мужчиной второй месяц. Ему 33,мне 29. Оба работаем. Так получилось,что мужчину не смущает,когда я предлагаю заплатить в кафе за обоих,или мне необходимо приобрести …
Так а что вы этот вопрос на форуме задаёте, задайте ей. Равно как и вопрос: "а почему ты считаешь, что забота не должна быть взаимной"
Разговаривать надо, а не обижаться. В лучшем случае договоритесь до чего-нибудь, в худшем поймёте, что у вас диаметрально разный подход к жизни и вам вместе не ужиться, хоть время и нервы сэкономите.
Говорил. Соглашается с тем что я для нее многое делаю, говорит что поняла и постарается вести себя иначе. На какое то время хватает, потом опять возникают аналогичные ситуации и споры (не обязательно про еду).
Или изменить ожидания. Потому искать молча вы не можете, вы непрерывно ноете и пристаете ко всем прохожим "а вы мясо не видели?"
Не стать мне из мясоедки вегетарианкой. Я могу притворяться и быть несчастной женщиной.
Да и много денег мне не надо. На быт и развлечения хватит нам 1500 дол в мес.
Жена работала. Стали жить вместе уволилась через 3 месяца, типа ей там сложно.
Я настаивал, чтоб она шла на работу, но она не хотела.
Ребёнок есть. Ребёнок запланированный, но к сожалению проблем стало только больше.
Естественно стирала не вручную.
Это был бы маразм стирать в ручную, когда машинка автомат стоит не дорого.
И касательно порхала по дому - это стандартная 2-х комнатная квартира, квадратов 50.
Жена была одна, а женщин хватало.
И просто встречался и жил женщинами, как до жены, так и после.
Так что вывод не по одной женщине.
Я видел огромное колличество женщин, которые становились женами ИТишников, моряков и бизнесменов.
Так что я уже насмотрелся на всё это.
Как ты мог на них насмотреться?
Сидел круглосуточно на их кухне?
Говорил. Соглашается с тем что я для нее многое делаю, говорит что поняла и постарается вести себя иначе. На какое то время хватает, потом опять возникают аналогичные ситуации и споры (не обязательно про еду).
Вы видели как выстроены отношения между её отцом и матерью? Может быть она ведет себя так, как принято у неё в семье? И для неё это вариант нормы, а вы ждете от неё что-то по своему сценарию.
Отдать тому, кому надо выдвигаться из дома уже сейчас. Кому позже уходить, успеет приготовить нормальный завтрак
Хотя я бы не заморачивалась этим вопросом вообще, увидела бутер, и, раз голодна, сьела. Что это такой вожделенный другими продукт, не сообразила бы, вроде, не голодные времена , магазины рядом, продукты есть
И претензия, что я сьела бутер и обрекла партнёра на голод, меня бы здорово рассмешила
Ребёнок есть. Ребёнок запланированный, но к сожалению проблем стало только больше.
И касательно порхала по дому - это стандартная 2-х комнатная квартира, квадратов 50.
а сколько ты с ней прожил?
Он ехал через магазин, или я ехала через магазин. Если нет - спустится в подвал, принесет картошки, схожу в огород, срежу капусты, яблоки наберу, руккола ещё жива. Щи , салат и шарлотка в наличии
В конце концов, в любом доме , если поскрести по полкам, всяких макарон, круп , консервов на месяц наберётся, полуфабрикаты в морозилке наверняка есть. Чтобы в доме реально не было ничего, надо как минимум вернуться из длительного отпуска или в новую квартиру переезжать.
А съесть бутер, пока варится суп и жарится мясо...а что не так-то
Пусть будет что вы вернулись из отпуска,который естественно оплатил мужчина)
Я не виноват что она живет с родителями и у нее нет своей квартиры. Да, наверное, если бы мы периодически встречались и у нее и она бы всегда в этих случаях заботилась о еде, то я бы относился внимательнее в этому аспекту. Но так как это было игрой в одни ворота, то не видел проблемы в том что один раз из 10 я не купил для нее то что она хотела, а предложил купить что-то другое.
Я сам ИТишник, поэтму и сфера общения такая.
Жил большую часть своей жизни в городе, где достаточно много моряков. Бывший тесть тоже моряк. Пересекался регулярно и с самими моряками и с их женами.
Есть знакомые бизнесмены в разных сферах.
Так что было на кого посмотреть.
Если на работе ей сложно, то.. мне не понять такое) Сидеть дома с ребёнком, я б деградировала)) Может ей образования не хватило? Учиться ей тоже лень было?
Как он мог оплатить отпуск при общем бюджете? Мы оплатили . А с посторонними мужчинами я в отпуск не езжу
Из отпуска и подавно едешь через магазин, ты же знаешь, что дома ничего нет. Мы в таких случаях покупаем в числе прочего пельмени, быстро сварить, или что-то из расчета на сендвичи, сразу перекусить, или заказываем пиццу
А бутерброд, который пролежал в холодильнике весь отпуск, надо срочно выкинуть и хорошенько вымыть тарелку
Я сам ИТишник, поэтму и сфера общения такая.
Жил большую часть своей жизни в городе, где достаточно много моряков. Бывший тесть тоже моряк. Пересекался регулярно и с самими моряками и с их женами.
Есть знакомые бизнесмены в разных сферах.
Так что было на кого посмотреть.
ну, посмотрел, и дальше что?
тебе эти люди докладывали о своей жизни и быте?
В этом тесте можно заказать доставку пиццы, еды из ресторана или продовольствия из магазина? Или по условиям задания эти двое на необитаемом острове, делят бутер пополам, а потом она идет выкапывать съедобные корешки, а он ловить рыбу руками?
Продукты имеют свойство портится. Я не набиваю холодильник не потому что у меня нет денег, а потому что нет смысла его набивать. Покупаю на два-три дня вперед. Кроме того часто куда либо уезжаю на неделю-две, нет смысла держать в холодильнике кучу продуктов, они тупо пойдут в ведро.
Допустим холодильник его и кроме бутера там есть другая еда. Но вы оба хотите бутер. Обычно он заботился о том чтобы в холодильнике были бутеры на вас обоих. Но в этот раз будет один. Сами съедите что то другое и позволите ему съесть его бутер, ранее им же приготовленный ? или будете настаивать что "все лучшее девушкам" ?
1.Когда Вы покупаете продукты ,то учитывается не только командировки ,но и количество проживающих .Поэтому доводить до 1го бутера в холодильнике можно только когда ты его целиком и полностью собираешься помыть
2.Обычно покупают на 2-3 дня продукты скоропорт.это молоко ,творог и т.д.
Мясо заморож или кетчуп покупается каждые 3 дня только у больных на голову .бывает они лежат в холодильнике неделями
3.У меня всегда есть в запасе что то наподобие лечо,тушенки и и банки фасоли
Вы видели как выстроены отношения между её отцом и матерью? Может быть она ведет себя так, как принято у неё в семье? И для неё это вариант нормы, а вы ждете от неё что-то по своему сценарию.
Не видел. Но думаю мы взрослые люди и способны сами договорится о том как жить, не копируя чьи либо сценарии поведения. Я не копирую сценарий моих родителей, в этом нет смысла, они жили в другое время в других условиях.
Я не виноват что она живет с родителями и у нее нет своей квартиры. Да, наверное, если бы мы периодически встречались и у нее и она бы всегда в этих случаях заботилась о еде, то я бы относился внимательнее в этому аспекту. Но так как это было игрой в одни ворота, то не видел проблемы в том что один раз из 10 я не купил для нее то что она хотела, а предложил купить что-то другое.
Я думаю, что, пока вы не живёте вместе, лазать по вашим шкафам и холодильникам некрасиво. Даже если вы спите вместе
Девушка действительно гость, а гости в холодильнике ревизию не наводят, это хозяева их приглашают к столу
Лазать можно в общий холодильник. И в таком случае можно и съесть что угодно оттуда, и положить туда что-то ещё
Было у неё образование. Насколько понимаю, родители дали ей образование, чтоб за более менее успешного мужчину удачно выдать замуж.
То есть родители не ставили ей цели стать самостоятельной, а хотели пересадить со своей шеи на вашу шею. Ну, понятно тогда в чем дело. Вы сами на это пошли. Знал что брал.
Чего тебе надо хороняка?жена тебе рожает и работает по дому .целуй ручки и скажи спасибо.Неблагодарная тва_ри_на
Вопрос не в декрете.
Потреблядское отношение было и до этого, но я был наивный алень.
Она просила помочь родителям по мелочи. Дал добро.
Со временем, она начала начала в чистом виде крысятничать бабло из семейного бюджета, который наполнял я.
После развода не давала видеться с ребёнком. Даже решение суда и исполнителная служба не особо помогли.
Так что, теперь, когда мне рассказывают, что женщина рожает мужчине детей, я лишь могу рассмеяться или ухмыльнуться.
Ни одному из знакомых, которые прошли через развод, бывшие жены не давали видться с ребёнком нормально.
В общем многое было. Не хочу вдаваться дальше в подробности.
Теперь я лучше буду жить соло и делать то, что я хочу, так как именно я хочу.
Чем содержать какую-то меркантильную тварь, которая хочет получше пристроиться и подороже продать писeчку.
Ну подайте в суд и потребуйте, чтобы он обязал мужчину жить с вами и заботиться о вас. А также отдать вам последний бутер.
Вот и узнаете, кто что кому должен, а что -нет.
И если в семейных отношениях всплывает слово "должен" ( не"я хочу, чтобы моим близким было хорошо", а "ты должен(а), " то все, на этой семье можно ставить крест, и любые моральные обязательства друг перед другом сняты, развод -дело времени, и недолгого.
1.Когда Вы покупаете продукты ,то учитывается не только командировки ,но и количество проживающих .Поэтому доводить до 1го бутера в холодильнике можно только когда ты его целиком и полностью собираешься помыть
2.Обычно покупают на 2-3 дня продукты скоропорт.это молоко ,творог и т.д.
Мясо заморож или кетчуп покупается каждые 3 дня только у больных на голову .бывает они лежат в холодильнике неделями
3.У меня всегда есть в запасе что то наподобие лечо,тушенки и и банки фасоли
Постоянно проживающий - один )
Я не покупаю замороженное мясо и не готовлю его. Могу купить свежее и сразу приготовить. А иногда заказываю или покупаю что-то уже готовое, про запас на пару дней, чтобы не заказывать к каждый раз. Плюс молочка, которая скоропортящаяся, из которой я готовлю что-то простое, или ем так (творог).
Фасоль и т.п. есть. Но она не хотела фасоль, она не хотела купить ничего в магазине мимо которого мы шли, она хотела мой условный бутер )
Отдать тому, кому надо выдвигаться из дома уже сейчас. Кому позже уходить, успеет приготовить нормальный завтрак
Хотя я бы не заморачивалась этим вопросом вообще, увидела бутер, и, раз голодна, сьела. Что это такой вожделенный другими продукт, не сообразила бы, вроде, не голодные времена , магазины рядом, продукты есть
И претензия, что я сьела бутер и обрекла партнёра на голод, меня бы здорово рассмешила
Никого не удивила .У вас там всё отделение смеется без остановки .Тебя уже сняли с цепи?
Вопрос не в декрете.
Со временем, она начала начала в чистом виде крысятничать бабло из семейного бюджета, который наполнял я.
После развода не давала видеться с ребёнком. Даже решение суда и исполнителная служба не особо помогли.
Так что, теперь, когда мне рассказывают, что женщина рожает мужчине детей, я лишь могу рассмеяться или ухмыльнуться.
Ни одному из знакомых, которые прошли через развод, бывшие жены не давали видться с ребёнком нормально.
Чем содержать какую-то меркантильную тварь, которая хочет получше пристроиться и подороже продать писeчку.
Прям другой мир). У меня многим знакомым тоже не дают видеть детей. А знаете что под этим подразумевается? Что баба живет своей жизнью и не готова давать бывшему по свистку. А мужику не хочется с другим самцом к примеру встречаться, или хотя бы с отцом бывшей. Вот и не дает типа.. Была бы дыркой для слива- и детей бы видел. Ах да- в суд таким мужика естественно ан время общения подать- религия не позволяет. (Тоже вот е два приятеля которым их дети были нужны, а не только дыры мамаш иногда и что же? Оба суд выиграли..) Вобщем сказки белого бычка.
Не видел. Но думаю мы взрослые люди и способны сами договорится о том как жить, не копируя чьи либо сценарии поведения. Я не копирую сценарий моих родителей, в этом нет смысла, они жили в другое время в других условиях.
Вот от вашего "думаю" одни проблемы) И не думайте, что она достаточно дозрела, чтобы изменить концепт того, к чему привыкла с детства. Надо знакомиться с семьёй, тогда вам будет проще вносить коррективы в ваши с ней отношения, а не париться с догадками. Может, у них жестокий матриархат)
Познакомьтесь с семьёй, многое прояснится.
Ну подайте в суд и потребуйте, чтобы он обязал мужчину жить с вами и заботиться о вас. А также отдать вам последний бутер.
Вот и узнаете, кто что кому должен, а что -нет.
И если в семейных отношениях всплывает слово "должен" ( не"я хочу, чтобы моим близким было хорошо", а "ты должен(а), " то все, на этой семье можно ставить крест, и любые моральные обязательства друг перед другом сняты, развод -дело времени, и недолгого.
Тут согласна. Естественно это в обе стороны работает, а не только он не должен, она должна, или наоборот.
Вопрос не в декрете.
И сколько накрысятничала?
на новую машину или квартиру хватит?
На что крысятничала? на колготки, памперсы, любовников?
если не давала видеться с ребенком, то ты явно здорово накосячил. гулял? пил? ил орал, что тебе все должны - и ребенок молчать, и горячий ужин?
Постоянно проживающий - один )
Я не покупаю замороженное мясо и не готовлю его. Могу купить свежее и сразу приготовить. А иногда заказываю или покупаю что-то уже готовое, про запас на пару дней, чтобы не заказывать к каждый раз. Плюс молочка, которая скоропортящаяся, из которой я готовлю что-то простое, или ем так (творог).
Фасоль и т.п. есть. Но она не хотела фасоль, она не хотела купить ничего в магазине мимо которого мы шли, она хотела мой условный бутер )
У неё есть свой доход?
Не поверишь, многие прямым текстом говорили. Даже малознакомые.
Например от женщины была фраза при случайном общении. Муж капитан. Множество лет ходил в рейсы. Вернулся из рейса в очередной раз и сказал, что пожалуй ему хватит. Уже и здоровье не то. На что ему сын прямым текстом заявил "Или в рейс, мне 19 лет, я машину хочу".
Видел кучу девочек, которые увольнялись с работы сразу же, как находили моряка.
Меня лично бабы неоднократно пытались отправить в рейс.
Видел жен, которые бл.ядовали пока муж в рейсе. Видел таких же баб, которые трxaлись без зазрения совести, пока муж был на заработках.
Я этого тунеядства и бл.ядства насмотрелся за свою жизнь предостаточно.
Для того, чтоб это всё видеть не нужно иметь орлиное зрение или нечеловеческую проницательность.
Как он мог оплатить отпуск при общем бюджете? Мы оплатили . А с посторонними мужчинами я в отпуск не езжу
Из отпуска и подавно едешь через магазин, ты же знаешь, что дома ничего нет. Мы в таких случаях покупаем в числе прочего пельмени, быстро сварить, или что-то из расчета на сендвичи, сразу перекусить, или заказываем пиццу
А бутерброд, который пролежал в холодильнике весь отпуск, надо срочно выкинуть и хорошенько вымыть тарелку
Дурачина ты простофиля.Вот что ты несёшь без конца и края.Ду_ра д_урой
Например от женщины была фраза при случайном общении. Муж капитан. Множество лет ходил в рейсы. Вернулся из рейса в очередной раз и сказал, что пожалуй ему хватит. Уже и здоровье не то. На что ему сын прямым текстом заявил "Или в рейс, мне 19 лет, я машину хочу".
Видел жен, которые бл.ядовали пока муж в рейсе. Видел таких же баб, которые трxaлись без зазрения совести, пока муж был на заработках.
Для того, чтоб это всё видеть не нужно иметь орлиное зрение или нечеловеческую проницательность.
Думаю ахались они не друг с другом, а с такими же например айтишниками женатыми... У которых жены "меркантильные пляти".
так там сын хотел машину или женщина? если сын, то причем здесь жена?
а моряки не изменяют? хранят верность?
Сходи как уепись своей черепушкой обратно в то же место куда тебя стукнули.Должен-синоним обязан.Есть законы .И он должен-обязан их соблюдать .
Являясь или становсясь гражданином любой страны у человека появляются обязанности.
Но, он не должен и не обязан выполнять хотелки женщины.
Ты способна это понять или с мыслительными способностями у тебя совсем плохо?