Гость
Статьи
Звонить ли после …

Звонить ли после ссоры?

Подскажите, как поступить? Вчера сильно поссорились, когда отдыхали в ресторане (виноват он - вел себя безобразно и неуважительно). Я от злости и обиды кинула кольцо на стол и уехала домой. Через час он тоже вернулся домой (живем вместе). Спали в разных комнатах. Рано утром он уехал на рыбалку и уже поздний вечер, а он еще не вернулся. Он не звонит и я не звоню. Такого почти никогда не было за три года отношений. Зная его, он пытается манипулировать. Хочу знать, где он и когда вернется, но понимаю, что он лишь будет кайфовать от того, что я волнуюсь(это в моем духе). Дайте совет?

Ольга
11 ответов
Последний — Перейти

Если ещё не позвонили, то и не звоните.Хотя я бы уже сто раз сорвалась...Но если вы примерно знаете с кем он,то лучше подождать до утра,а если вообще в неведении,то можно переступить через себя и убедится что он невредим)

Не звоните. Пусть подумает

Невольный свидетель ссоры

Зачем он тебе? Звони мне-89065366690

Гость

Та уже б за это время нового мужика себе нашла, зачем тебе истеричка?

Гость

Ну ничего, сегодня только суббота, завтра вернётся. Чтобы поставить его на место не проявляйте никаких эмоций и по его возвращению сходите в гости с ночевкой к подруге и в зависимости от последующей реакции в дальнейшем предпринимайте действия.

Дама

Просто он там опять напился и спит уже давным давно

Трезвый мужчина

Даю совет
...мужчине: коли твоя благоверная изза банальной ссоры бросает кольцо, то и не возвращай, делай выводы. И хорошего тебе клёва🙂👍

Трезвый мужчина
Гость

Та уже б за это время нового мужика себе нашла, зачем тебе истеричка?

Согласен: зачем ему истеричка? При обычной ссоре снимает и бросает кольцо... Хорошего клёва, мужик! Поймать тебе русалочку, а кольцо уже свободно👍

Гость
Мария Ковальская

Если ещё не позвонили, то и не звоните.Хотя я бы уже сто раз сорвалась...Но если вы примерно знаете с кем он,то лучше подождать до утра,а если вообще в неведении,то можно переступить через себя и убедится что он невредим)

Ничего с ним не случилось, *** не тонет. Не надо врать себе, что звоните, чтобы только убедиться, что с ним все в порядке.

Гость
Трезвый мужчина

Согласен: зачем ему истеричка? При обычной ссоре снимает и бросает кольцо... Хорошего клёва, мужик! Поймать тебе русалочку, а кольцо уже свободно👍

Тю, типа уход мужика это проблема? Вы себя переоцениваете, а русалку *** неудобно

Гость

Тю, типа уход мужика это проблема? Вы себя переоцениваете, а русалку *** неудобно

😝👍🏻👍🏻👍🏻

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: