Подскажите, как поступить? Вчера сильно поссорились, когда отдыхали в ресторане (виноват он - вел себя безобразно и неуважительно). Я от злости и обиды кинула кольцо на стол и уехала домой. Через час он тоже вернулся домой (живем вместе). Спали в разных комнатах. Рано утром он уехал на рыбалку и уже поздний вечер, а он еще не вернулся. Он не звонит и я не звоню. Такого почти никогда не было за три года отношений. Зная его, он пытается манипулировать. Хочу знать, где он и когда вернется, но понимаю, что он лишь будет кайфовать от того, что я волнуюсь(это в моем духе). Дайте совет?
Если ещё не позвонили, то и не звоните.Хотя я бы уже сто раз сорвалась...Но если вы примерно знаете с кем он,то лучше подождать до утра,а если вообще в неведении,то можно переступить через себя и убедится что он невредим)
Не звоните. Пусть подумает
Зачем он тебе? Звони мне-89065366690
Та уже б за это время нового мужика себе нашла, зачем тебе истеричка?
Ну ничего, сегодня только суббота, завтра вернётся. Чтобы поставить его на место не проявляйте никаких эмоций и по его возвращению сходите в гости с ночевкой к подруге и в зависимости от последующей реакции в дальнейшем предпринимайте действия.
Просто он там опять напился и спит уже давным давно
Даю совет
...мужчине: коли твоя благоверная изза банальной ссоры бросает кольцо, то и не возвращай, делай выводы. И хорошего тебе клёва🙂👍
Если ещё не позвонили, то и не звоните.Хотя я бы уже сто раз сорвалась...Но если вы примерно знаете с кем он,то лучше подождать до утра,а если вообще в неведении,то можно переступить через себя и убедится что он невредим)
Ничего с ним не случилось, *** не тонет. Не надо врать себе, что звоните, чтобы только убедиться, что с ним все в порядке.