За 5 месяцев он прилетал, после ссор и всего прочего,изменял мне и признавался.В последнее время говрит. Изменял потому что не любил.А теперь мол обещал не изменять,так как признает свою любовь Я спрашиваю ты меня любишь а он говорит но редко и такой"зачем тебе это слышать,ты это знаешь".Ревнует.Но улетел опять,никогда не пишет первым.Кароче обещает прилететь открыть общий бизнес..я плачу..вот написала ему смс 2 часа не отвечает..он вообще хочет отношений или нет..я не знаю ..он медленный ..ему типа разобраться в себе надо..но думаю уже не изменяет..я надеюсь..кароче девочки может бросить все?!
Прикосьнись ко мне губами, ощути руками тело, это нужно мне как воздух, это то, что я хотела! Это не понять невинной, это круче кайфа власти, это сладко быть любимой и шептать, шептать - сделай мне секс, ах! сделай мне секс, ах! сделай мне, сделай мне, сделай мне, сделай мне! сделай мне секс!
Может после первой же измены надо было кобеля сутулого с лестницы спустить? Детей нет, имущества совместного в ипотеке, с выплатами на 40 лет тоже, так какого все это было терпеть, милая?
Может после первой же измены надо было кобеля сутулого с лестницы спустить? Детей нет, имущества совместного в ипотеке, с выплатами на 40 лет тоже, так какого все это было терпеть, милая?
Хотела жизнь красивую повидать, да поняла что ни денег ничего не нужно,если жизнь такая дерьмовая что сидишь плачешь,и понимаешь что *** я ему не надо,а если и Нада то так чтобы как ему удобно..он меня в свою жизнь не посвящает..Я устала.
Он не сильно беспокоится о вас, может вы удовлетворяете его мимолетные потребности и для остального вы ему не подходите. Обещания его вряд ли сбудутся, потому что он их не дает железно и выглядит крайне ненадежным человеком. Я понимаю, чувства и все дела, но вам ведь с ним жить потом, если вам хватит глупости зайти слишком далеко в этих отношениях. Это терпеть долго не получится, в результате он уйдет и у вас останется чувство потерянного времени, потерянные лучшие годы, заниженная самооценка и снова-таки то одиночество, от которого вы пытались себя избавить. Нужно ли это вам в долгосрочной перспективе?
Какая-то разводка.
Я знаю такую как автор, правда она потом в КВД на учёте долго стояла
Хотела жизнь красивую повидать, да поняла что ни денег ничего не нужно,если жизнь такая дерьмовая что сидишь плачешь,и понимаешь что *** я ему не надо,а если и Нада то так чтобы как ему удобно..он меня в свою жизнь не посвящает..Я устала.
А че ты вцепилась в него? Думаешь, такое сокровище страшно упускать?))))))
По-моему здесь всё очевидно. Ведь понятно его отношение к вам. В первую очередь, он вас не уважает. А это уже о многом говорит. Не тратьте свое время на таких людей.
Я парень. Но вот идея. Может действительно, как только человек изменяет. Нужно переступать через себя и бросать. Возможно так, люди бы стали ценить отношения или бы уходили и не морочили мозги. Не важно хочется нам мужикам других девушек или нет, типо мы самцы. Просто поступать жестко в целях воспитания. Но наверно утопическая идея...да?! А вопрос бы решился быстро...
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru