Гость
Статьи
Что нужно этому …

Что нужно этому американцу?

Может тут подскажут, потому что он правда непонятный! Мне 29 лет, познакомились 1,5 года назад когда я была в Лос-Анжелесе. Встретились, сразу возникла симпатия, виделись неделю и я улетела. Начал писать, но все ни о чем из серии: "хотелось бы еще увидеться, ты мне действительно очень понравилась". Для меня эти переписки-трата времени. Через пару месяцев я перестала отвечать. Потом он начал опять писать, я сказала, что в отношениях и что он опоздал и заблокировала. Еще через 2 месяца он нашел меня на фэйсбуке и сказал, что все понимает, но он не может ничего предложить в данный момент, но и забыть не можешь. Я уже была свободна, но ответила: "вот когда будет что предложить-пиши" И заблокировала уже и там. Через неделю он написал с другого номера :" извини, я не понял, что мне надо так быстро действовать, поэтому приглашаю в отпуск, выбирай дату и любое место на планете. Думала, шутит, назвала дорогой курорт-в этот же день прислал билеты и отдельный отель. Отдых прошел классно, но он сказал:" ты мне реально нравишься, но мы на разных континентах и я боюсь ответственности итд". Ну, я и не просила ничего, просто поехала отдыхать, я на мужчин не вешаюсь и считаю, что вся инициатива-от них. Нет-до свидания. И вот теперь он пишет каждый день, уже 3 месяца. Еще и звонить стал. Я свободна, поэтому пока общаюсь. А он там уже чуть ли не женился: задает кучу вопросов, говорит на счет следующих отпусков. Вчера я прямо сказала:Надоело, не люблю болтовню. А он: понял, скажи мне даты, когда сможешь куда-то полететь. Вот с одной стороны-бесит, так долго тягомотина. Все бывшие брали сразу в оборот. Но с другой: он-симпатичный, обеспеченный, молодой. У него выбор явно есть, и не маленький. Чего он ко мне то прицепился? Зачем? Стоит ли с ним продолжать общение или окончательно заблокировать?

автор
43 ответа
Последний — Перейти
Сумрак

Так он вам нравиться? Судя по вашему отзывы, вы какая то вещь, которую берут в оборот, и покупают за билеты на курорт.

Автор
Сумрак

Так он вам нравиться? Судя по вашему отзывы, вы какая то вещь, которую берут в оборот, и покупают за билеты на курорт.

Он мне нравится! И что плохого в курорте? Логично же, как нам ещё встретиться, если живём на разных континентах? «Брать в оборот»- мужчина, который говорит о том, как ему нравится девушка, должен делать какие-то шаги. Обычно другие их и делают

Гость

Просто собирает коллекцию разных баб в гарем без обязательств

Инициатива будет только после ваших пинков - вы его уже пару раз пнули, пару раз он предложил встретиться. Если вы захотите за него замуж, вам тоже придётся его пнуть. Он такой, неторопливый. Не блокируйте его больше, это как-то по-детски

Гость

Разводка школьницы.

223615
Каменный Гость

Инициатива будет только после ваших пинков - вы его уже пару раз пнули, пару раз он предложил встретиться. Если вы захотите за него замуж, вам тоже придётся его пнуть. Он такой, неторопливый. Не блокируйте его больше, это как-то по-детски

Даа+++ итальянец такой же пнула пока не сказал люблю,теперь пну для серьезнее чего то.Но бесит аж не могу жить иногда

Автор
223615

Даа+++ итальянец такой же пнула пока не сказал люблю,теперь пну для серьезнее чего то.Но бесит аж не могу жить иногда

Ну вот мне такой вариант тоже не нравится, выходит, всю жизнь пинать придётся во всем

223615
Автор

Ну вот мне такой вариант тоже не нравится, выходит, всю жизнь пинать придётся во всем

Ну за то жить можно обеспечено,*** его знает мне уже тоже аж трясет как это все надоело

Гость

Так он бедный и говорит же что вы ему понравились , и чего вам непонятного ? просто он не такой шустрый как некоторые, и всё. радуйтесь что он на вас запал, на такую недовольную во всём

Автор
Гость

Так он бедный и говорит же что вы ему понравились , и чего вам непонятного ? просто он не такой шустрый как некоторые, и всё. радуйтесь что он на вас запал, на такую недовольную во всём

Так а кто был бы доволен??? Прошло 1,5 года, позвал на отдых только после конкретного пинка. Постоянно пишет, а толку то? Он мне сразу понравился, но я все же реалист и общаюсь с ним потому что пока достойных на горизонте больше нет. Все же склоняюсь думать, что у него какие-то проблемы в голове и да, скорее всего он коллекционирует себе тех, кому можно писать. Хотя зачем тогда полетел в такую даль и на такой дорогой курорт( ему лететь дольше, чем мне) именно со мной- тоже не понимаю, выбор у него точно большой.

Гость
Гость

Разводка школьницы.

Точно, треш, но люди ведь здесь ведутся, мечтают, проникаются и серьёзно отвечают. А что ещё надо, если делать в выходные совсем некуй?

Автор
Гость

Просто собирает коллекцию разных баб в гарем без обязательств

Вот в это я как раз больше верю

Гость

Вам так надоело что вы ещё здесь трое суток эту кашу размазывать станете?

Гость

У него большой. Я это чувствую! Дай-ка мне его координаты

Автор

Ещё, чтоб вы понимали, он после отпуска начала говорить такие фразы: « мне кажется, мы созданы друг для друга», или присылает фото дома семьи и говорит : « я думаю, ты здесь побываешь» или «давай теперь каждое лето летать в то место»)))) Меня аж трясёт от этих слов! Я никогда ни на что ему не намекала и уж тем более не строю планы. И мужиков, которые такие слова говорят, стараюсь избегать. Но.. нравится он мне

Автор
Гость

У него большой. Я это чувствую! Дай-ка мне его координаты

Вы-ясновидящая! Но Контакты не дам.

Автор
Гость

Вам так надоело что вы ещё здесь трое суток эту кашу размазывать станете?

Да

Гость

Автор, слушайте, а может детским методом его развести?) Скажите, что на горизонте другой появился, который к вам серьезно относится, а вам с ним приятно общаться, но хочется серьезных отношений, а в его серьезности не уверены, поэтому хотите попробовать с другим...а с ним в этот момент общаться не правильно будет по отношению к обоим мужчинам и совесть вам не позволит...посмотрите, что сделает

Автор
Гость

Автор, слушайте, а может детским методом его развести?) Скажите, что на горизонте другой появился, который к вам серьезно относится, а вам с ним приятно общаться, но хочется серьезных отношений, а в его серьезности не уверены, поэтому хотите попробовать с другим...а с ним в этот момент общаться не правильно будет по отношению к обоим мужчинам и совесть вам не позволит...посмотрите, что сделает

Спасибо, да, хороший способ, но дело в том, что так скорее всего и будет и врать мне даже не придётся) Потому что как только появится кто-то интересный на горизонте, мне правда совесть не позволит общаться с двумя

Гость

А что вы хотите от него? Каких отношений? Подумайте и спокойно ему скажите об этом...это ваше право хотеть и быть в отношениях, которые вас устраивают...если он этого не может вам дать, то его право сказать об этом и спокойно расстаться ..а если будет врать - сами понимаете, что делать

Гость

Такие ждут пока их возьмут в оборот .. может быть вы попробуете его завербовать .предложить пожить у кого-то из вас ..потом в ЗАГС за руку его .... с таких мужиков сами лепят что хотят...главное не жадный и сам тянется ! Молодой еще ....

Гость
Сумрак

Автор не слушайте это все ...
Сейчас мужик чтобы сам куда хочешь предложил ,это удача ...постоянно выбивать и намекать нужно

Гость
Автор

Автор быстрее, заберут !!
Таких аж бегом ...женщины постарше и с детьми....чтобы управлять ними всю жизнь ...

Гость
Автор

И уже 29 !
Это удача ...
Все с деньгами адекватные 23летних себе находят.

Сумрак

Не понимаю одного, почему оник вам не прилетел? У него же деньги есть. Прилетел, посклился в отеле на 2 нндели, и вы каждый день бы виделись и узнавали друг друга. А так этоткакой то трэш, познакомились, общались, блокировали, потгму что нравиться, полетели на курорт, там его большой посмотрели. Теперь опять какая то тягомотина. Попахивает каким то бредом. Может это я больной такой один, но когда начал с женрй встречаться бегал к ней каждый день, не мог и дня без неё прожить, так же и сейчас 16 лет спустя.

Гость
Гость

😜👌

Гость
Автор

Спасибо, да, хороший способ, но дело в том, что так скорее всего и будет и врать мне даже не придётся) Потому что как только появится кто-то интересный на горизонте, мне правда совесть не позволит общаться с двумя

У вас все НО ...НО ...

Гость

Ответ прост. Местные женщины оставят его без штанов, а вы нет. Все дело в банках и про бабки. Выбирайте что вам выгодно, но незабудте изучить законы страны.

Автор
Сумрак

Не понимаю одного, почему оник вам не прилетел? У него же деньги есть. Прилетел, посклился в отеле на 2 нндели, и вы каждый день бы виделись и узнавали друг друга. А так этоткакой то трэш, познакомились, общались, блокировали, потгму что нравиться, полетели на курорт, там его большой посмотрели. Теперь опять какая то тягомотина. Попахивает каким то бредом. Может это я больной такой один, но когда начал с женрй встречаться бегал к ней каждый день, не мог и дня без неё прожить, так же и сейчас 16 лет спустя.

Потому что сейчас в России холодно.. пусть лучше позовёт меня куда-то)

Автор
Гость

Ответ прост. Местные женщины оставят его без штанов, а вы нет. Все дело в банках и про бабки. Выбирайте что вам выгодно, но незабудте изучить законы страны.

У него же есть возможность найти не местную, их там полно

Сумрак
Автор

Потому что сейчас в России холодно.. пусть лучше позовёт меня куда-то)

Тоесть в живую рядом с ним вы не хотите находиться? И что значит холодно??? Ещё даже минусовые температуры не начались, а вам уже холодно? Думал что любовь не знает границ, что ей плевать на холлд и дождь, а тут воно как получается. И это по апшему он впм нравиться? И что это за постоянное он может там себе другую найти? Что ж вы тут у нас вместе с нами другого то не нашли?))))

Гость
Автор

У него же есть возможность найти не местную, их там полно

А с чего вы взяли что вы в единственном экземпляре. На чем строится такая уверенность?

Гость
Сумрак

Тоесть в живую рядом с ним вы не хотите находиться? И что значит холодно??? Ещё даже минусовые температуры не начались, а вам уже холодно? Думал что любовь не знает границ, что ей плевать на холлд и дождь, а тут воно как получается. И это по апшему он впм нравиться? И что это за постоянное он может там себе другую найти? Что ж вы тут у нас вместе с нами другого то не нашли?))))

Любовь она такая сука, приходит и уходит, а вот желание кушать всегда с нами.

Автор
Гость

А с чего вы взяли что вы в единственном экземпляре. На чем строится такая уверенность?

Так вы читайте внимательнее: я выше пишу, что считаю, что как раз таки не единственная)

Автор
Сумрак

Ни о какой любви у нас и речь быть не может ещё, у обоих просто симпатия. Ну потому что у нас правда мерзкая погода и вообще.. чего он вечно спрашивает? Уже двадцать раз спросил про Россию. Взял бы да молча приехал

Сумрак
Автор

Ни о какой любви у нас и речь быть не может ещё, у обоих просто симпатия. Ну потому что у нас правда мерзкая погода и вообще.. чего он вечно спрашивает? Уже двадцать раз спросил про Россию. Взял бы да молча приехал

А сказать мол, канай сюДы, неА? Мол согрей меня, замерзаюююююююююююююю)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ему нужна ваша пи ся

Таня
автор

Сообщение было удалено

Он, как и все Американцы, ждет инициативы и ответного шага от Вас. Они не привыкли никого брать нахрапом, почему - вы сами понимаете, если бывали в США. Уважает решение женщины, а не думает только о себе. Вы хотите выйти замуж за одного из обитателей этого форума, думающих только о том, как бы поменьше дать и побольше взять в отношениях? Вы разницы в отношении не видите?

Таня
Гость

Разводка школьницы.

Похоже

Автор
Таня

Он, как и все Американцы, ждет инициативы и ответного шага от Вас. Они не привыкли никого брать нахрапом, почему - вы сами понимаете, если бывали в США. Уважает решение женщины, а не думает только о себе. Вы хотите выйти замуж за одного из обитателей этого форума, думающих только о том, как бы поменьше дать и побольше взять в отношениях? Вы разницы в отношении не видите?

Да, я знаю о менталитете американских мужчин, но я считаю, зависит все же от человека и я не верю, что если женщина нравится, мужчина не будет делать шагов.

Гость
Автор

Так а кто был бы доволен??? Прошло 1,5 года, позвал на отдых только после конкретного пинка. Постоянно пишет, а толку то? Он мне сразу понравился, но я все же реалист и общаюсь с ним потому что пока достойных на горизонте больше нет. Все же склоняюсь думать, что у него какие-то проблемы в голове и да, скорее всего он коллекционирует себе тех, кому можно писать. Хотя зачем тогда полетел в такую даль и на такой дорогой курорт( ему лететь дольше, чем мне) именно со мной- тоже не понимаю, выбор у него точно большой.

У меня такая же фигня с иностранцем.Встретились в одном европейском городов,,потом позвал на 2 недели на дорогой курорт,люблю-нимагу,теперь разошлись он у себя я у себя,что будет дальше не знаю,раздражает неопределённость дальнейшая,время тянет.

Нона
Таня

Похоже

Дайте девушке пофантазировать, чего вы в самом деле? Вон Александр Грин в свое время с голодухи и безнадеги Алые паруса написал, чтобы тупо не повеситься, а тут девушка просто представила себе - Лос-Анжелес...молодой мачо, море ..пальмы....а дальше фантазия буксует...так давайте поможем .))) С нас ведь не убудет...

Автор
Нона

Дайте девушке пофантазировать, чего вы в самом деле? Вон Александр Грин в свое время с голодухи и безнадеги Алые паруса написал, чтобы тупо не повеситься, а тут девушка просто представила себе - Лос-Анжелес...молодой мачо, море ..пальмы....а дальше фантазия буксует...так давайте поможем .))) С нас ведь не убудет...

🙄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: