Может тут подскажут, потому что он правда непонятный! Мне 29 лет, познакомились 1,5 года назад когда я была в Лос-Анжелесе. Встретились, сразу возникла симпатия, виделись неделю и я улетела. Начал писать, но все ни о чем из серии: "хотелось бы еще увидеться, ты мне действительно очень понравилась". Для меня эти переписки-трата времени. Через пару месяцев я перестала отвечать. Потом он начал опять писать, я сказала, что в отношениях и что он опоздал и заблокировала. Еще через 2 месяца он нашел меня на фэйсбуке и сказал, что все понимает, но он не может ничего предложить в данный момент, но и забыть не можешь. Я уже была свободна, но ответила: "вот когда будет что предложить-пиши" И заблокировала уже и там. Через неделю он написал с другого номера :" извини, я не понял, что мне надо так быстро действовать, поэтому приглашаю в отпуск, выбирай дату и любое место на планете. Думала, шутит, назвала дорогой курорт-в этот же день прислал билеты и отдельный отель. Отдых прошел классно, но он сказал:" ты мне реально нравишься, но мы на разных континентах и я боюсь ответственности итд". Ну, я и не просила ничего, просто поехала отдыхать, я на мужчин не вешаюсь и считаю, что вся инициатива-от них. Нет-до свидания. И вот теперь он пишет каждый день, уже 3 месяца. Еще и звонить стал. Я свободна, поэтому пока общаюсь. А он там уже чуть ли не женился: задает кучу вопросов, говорит на счет следующих отпусков. Вчера я прямо сказала:Надоело, не люблю болтовню. А он: понял, скажи мне даты, когда сможешь куда-то полететь. Вот с одной стороны-бесит, так долго тягомотина. Все бывшие брали сразу в оборот. Но с другой: он-симпатичный, обеспеченный, молодой. У него выбор явно есть, и не маленький. Чего он ко мне то прицепился? Зачем? Стоит ли с ним продолжать общение или окончательно заблокировать?
Так он вам нравиться? Судя по вашему отзывы, вы какая то вещь, которую берут в оборот, и покупают за билеты на курорт.
Так он вам нравиться? Судя по вашему отзывы, вы какая то вещь, которую берут в оборот, и покупают за билеты на курорт.
Он мне нравится! И что плохого в курорте? Логично же, как нам ещё встретиться, если живём на разных континентах? «Брать в оборот»- мужчина, который говорит о том, как ему нравится девушка, должен делать какие-то шаги. Обычно другие их и делают
Просто собирает коллекцию разных баб в гарем без обязательств
Инициатива будет только после ваших пинков - вы его уже пару раз пнули, пару раз он предложил встретиться. Если вы захотите за него замуж, вам тоже придётся его пнуть. Он такой, неторопливый. Не блокируйте его больше, это как-то по-детски
Разводка школьницы.
Инициатива будет только после ваших пинков - вы его уже пару раз пнули, пару раз он предложил встретиться. Если вы захотите за него замуж, вам тоже придётся его пнуть. Он такой, неторопливый. Не блокируйте его больше, это как-то по-детски
Даа+++ итальянец такой же пнула пока не сказал люблю,теперь пну для серьезнее чего то.Но бесит аж не могу жить иногда
Так он бедный и говорит же что вы ему понравились , и чего вам непонятного ? просто он не такой шустрый как некоторые, и всё. радуйтесь что он на вас запал, на такую недовольную во всём
Так он бедный и говорит же что вы ему понравились , и чего вам непонятного ? просто он не такой шустрый как некоторые, и всё. радуйтесь что он на вас запал, на такую недовольную во всём
Так а кто был бы доволен??? Прошло 1,5 года, позвал на отдых только после конкретного пинка. Постоянно пишет, а толку то? Он мне сразу понравился, но я все же реалист и общаюсь с ним потому что пока достойных на горизонте больше нет. Все же склоняюсь думать, что у него какие-то проблемы в голове и да, скорее всего он коллекционирует себе тех, кому можно писать. Хотя зачем тогда полетел в такую даль и на такой дорогой курорт( ему лететь дольше, чем мне) именно со мной- тоже не понимаю, выбор у него точно большой.
Вам так надоело что вы ещё здесь трое суток эту кашу размазывать станете?
У него большой. Я это чувствую! Дай-ка мне его координаты
Ещё, чтоб вы понимали, он после отпуска начала говорить такие фразы: « мне кажется, мы созданы друг для друга», или присылает фото дома семьи и говорит : « я думаю, ты здесь побываешь» или «давай теперь каждое лето летать в то место»)))) Меня аж трясёт от этих слов! Я никогда ни на что ему не намекала и уж тем более не строю планы. И мужиков, которые такие слова говорят, стараюсь избегать. Но.. нравится он мне
Автор, слушайте, а может детским методом его развести?) Скажите, что на горизонте другой появился, который к вам серьезно относится, а вам с ним приятно общаться, но хочется серьезных отношений, а в его серьезности не уверены, поэтому хотите попробовать с другим...а с ним в этот момент общаться не правильно будет по отношению к обоим мужчинам и совесть вам не позволит...посмотрите, что сделает
Автор, слушайте, а может детским методом его развести?) Скажите, что на горизонте другой появился, который к вам серьезно относится, а вам с ним приятно общаться, но хочется серьезных отношений, а в его серьезности не уверены, поэтому хотите попробовать с другим...а с ним в этот момент общаться не правильно будет по отношению к обоим мужчинам и совесть вам не позволит...посмотрите, что сделает
Спасибо, да, хороший способ, но дело в том, что так скорее всего и будет и врать мне даже не придётся) Потому что как только появится кто-то интересный на горизонте, мне правда совесть не позволит общаться с двумя
А что вы хотите от него? Каких отношений? Подумайте и спокойно ему скажите об этом...это ваше право хотеть и быть в отношениях, которые вас устраивают...если он этого не может вам дать, то его право сказать об этом и спокойно расстаться ..а если будет врать - сами понимаете, что делать
Такие ждут пока их возьмут в оборот .. может быть вы попробуете его завербовать .предложить пожить у кого-то из вас ..потом в ЗАГС за руку его .... с таких мужиков сами лепят что хотят...главное не жадный и сам тянется ! Молодой еще ....
Не понимаю одного, почему оник вам не прилетел? У него же деньги есть. Прилетел, посклился в отеле на 2 нндели, и вы каждый день бы виделись и узнавали друг друга. А так этоткакой то трэш, познакомились, общались, блокировали, потгму что нравиться, полетели на курорт, там его большой посмотрели. Теперь опять какая то тягомотина. Попахивает каким то бредом. Может это я больной такой один, но когда начал с женрй встречаться бегал к ней каждый день, не мог и дня без неё прожить, так же и сейчас 16 лет спустя.
😜👌
Ответ прост. Местные женщины оставят его без штанов, а вы нет. Все дело в банках и про бабки. Выбирайте что вам выгодно, но незабудте изучить законы страны.
Не понимаю одного, почему оник вам не прилетел? У него же деньги есть. Прилетел, посклился в отеле на 2 нндели, и вы каждый день бы виделись и узнавали друг друга. А так этоткакой то трэш, познакомились, общались, блокировали, потгму что нравиться, полетели на курорт, там его большой посмотрели. Теперь опять какая то тягомотина. Попахивает каким то бредом. Может это я больной такой один, но когда начал с женрй встречаться бегал к ней каждый день, не мог и дня без неё прожить, так же и сейчас 16 лет спустя.
Потому что сейчас в России холодно.. пусть лучше позовёт меня куда-то)
Тоесть в живую рядом с ним вы не хотите находиться? И что значит холодно??? Ещё даже минусовые температуры не начались, а вам уже холодно? Думал что любовь не знает границ, что ей плевать на холлд и дождь, а тут воно как получается. И это по апшему он впм нравиться? И что это за постоянное он может там себе другую найти? Что ж вы тут у нас вместе с нами другого то не нашли?))))
Тоесть в живую рядом с ним вы не хотите находиться? И что значит холодно??? Ещё даже минусовые температуры не начались, а вам уже холодно? Думал что любовь не знает границ, что ей плевать на холлд и дождь, а тут воно как получается. И это по апшему он впм нравиться? И что это за постоянное он может там себе другую найти? Что ж вы тут у нас вместе с нами другого то не нашли?))))
Любовь она такая сука, приходит и уходит, а вот желание кушать всегда с нами.
Ни о какой любви у нас и речь быть не может ещё, у обоих просто симпатия. Ну потому что у нас правда мерзкая погода и вообще.. чего он вечно спрашивает? Уже двадцать раз спросил про Россию. Взял бы да молча приехал
Сообщение было удалено
Ему нужна ваша пи ся
Сообщение было удалено
Он, как и все Американцы, ждет инициативы и ответного шага от Вас. Они не привыкли никого брать нахрапом, почему - вы сами понимаете, если бывали в США. Уважает решение женщины, а не думает только о себе. Вы хотите выйти замуж за одного из обитателей этого форума, думающих только о том, как бы поменьше дать и побольше взять в отношениях? Вы разницы в отношении не видите?
Он, как и все Американцы, ждет инициативы и ответного шага от Вас. Они не привыкли никого брать нахрапом, почему - вы сами понимаете, если бывали в США. Уважает решение женщины, а не думает только о себе. Вы хотите выйти замуж за одного из обитателей этого форума, думающих только о том, как бы поменьше дать и побольше взять в отношениях? Вы разницы в отношении не видите?
Да, я знаю о менталитете американских мужчин, но я считаю, зависит все же от человека и я не верю, что если женщина нравится, мужчина не будет делать шагов.
Так а кто был бы доволен??? Прошло 1,5 года, позвал на отдых только после конкретного пинка. Постоянно пишет, а толку то? Он мне сразу понравился, но я все же реалист и общаюсь с ним потому что пока достойных на горизонте больше нет. Все же склоняюсь думать, что у него какие-то проблемы в голове и да, скорее всего он коллекционирует себе тех, кому можно писать. Хотя зачем тогда полетел в такую даль и на такой дорогой курорт( ему лететь дольше, чем мне) именно со мной- тоже не понимаю, выбор у него точно большой.
У меня такая же фигня с иностранцем.Встретились в одном европейском городов,,потом позвал на 2 недели на дорогой курорт,люблю-нимагу,теперь разошлись он у себя я у себя,что будет дальше не знаю,раздражает неопределённость дальнейшая,время тянет.
Дайте девушке пофантазировать, чего вы в самом деле? Вон Александр Грин в свое время с голодухи и безнадеги Алые паруса написал, чтобы тупо не повеситься, а тут девушка просто представила себе - Лос-Анжелес...молодой мачо, море ..пальмы....а дальше фантазия буксует...так давайте поможем .))) С нас ведь не убудет...
Дайте девушке пофантазировать, чего вы в самом деле? Вон Александр Грин в свое время с голодухи и безнадеги Алые паруса написал, чтобы тупо не повеситься, а тут девушка просто представила себе - Лос-Анжелес...молодой мачо, море ..пальмы....а дальше фантазия буксует...так давайте поможем .))) С нас ведь не убудет...
🙄