Гость
Статьи
Прав ли мой парень?

Прав ли мой парень?

Мой парень ругает меня насчет лишнего веса. Мой рост 168, вес 68. Немного торчит живот и бока. Он постоянно намекает чтобы я похудела. Говорит хочет плоский живот. Эх, мне обидно. Вы бы обиделись …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
чайка
Гость

Когда мы только начали встречаться я была 60 кг. Сейчас 68. Может он и прав ((( он всегда говорил что любит стройняшек. Частенько например мы гуляем, идет стройняшка девушка, он мне говорит - видешь как красиво! А у тебя, Лена, жирок везде торчит. Или например я сажусь к нему в машину, он смеется говорит машина сломается. Или когда меня на руки подниает говорит весишь уже 100 кг , когда возьмешься за себя? Неужели не хочется быть аккуратненькой и легкой? Короче как то так. В остальном все хорошо. Он старается для меня. Любит. Я знаю это. Но насчет фигуры у него бзик.

Ну так а чо ты нюни распустила, нытьем делу не поможешь.

Гость

Он даже говорит мне - надеюсь когда родишь, не будешь 100 кг.....

Гость
Гость

Парень худощавый. Против меня как пушинка.

парню надо тоже сказать раз ты худой значит идёшь в качалку ешь больше и накачиваешься

Гость

Моя проблема в том что я просто ужасно люблю пожрать. Особенно сладости и мучное. И еще я ленивая. Спорт еле еле начинаю и бросаю. Честно лучше лишний раз посижу чем что то сделаю.

Рыжая
чайка

Короче автор себя люби. Если тебе комфортно то живи и радуйся, главное это здоровье!!!

Избыточный вес-враг здоровью! Нужно скинуть для себя, щас вес 68, через год будет 75 и так далее, когда скинуть будет уже намного сложнее. Если рожать автор собирется, лишний вес вообще ни к чему

Гость

А в чем тогда проблема? Худейте

Рыжая
Гость

И правильно говорит! Берите себя в руки пока не поздно. Не для парня, для себя

Гость
Рыжая

Избыточный вес-враг здоровью! Нужно скинуть для себя, щас вес 68, через год будет 75 и так далее, когда скинуть будет уже намного сложнее. Если рожать автор собирется, лишний вес вообще ни к чему

Да вы правы. Мне вообще знакомая врач сказала что жо родов вообще желательно себя в порядок привести. Чтобы потом вес быстро в норму пришел. Чтобы живот мышцы не расхлябаны были. У меня сейчас ниче не подтянуто нигде. Мама тоже говорит мне будешь лениться дальше только хуже. Будешь говорит как корова.

чайка
Рыжая

Да без фанатизма насчёт лишних кг эт да!

Гость

У меня еще сестра есть старшая. Ей 32 года. У нее ребенок есть. Она тоже 168 рост, а вес 58. И парень мне 1000000 раз уже сказал что моя сестрк стройняшка не смотря на ребенка, а у тебя никого нет а уже как будто рожавшая четырех детей

Гость

А еще прикиньте, я была в магазине на прошлой неделе. Покупала себе лифчик. Извините за подробность. И я когда в раздевалке примеряла, продавщица мне говорит - у вас наверное ребеночек есть? Я говорю ээээ нет. Она такая - аааа просто фигура рожавшая как будто. Я где стояла там и упала.

мне тож 25 было когда бывший мч гнобил меня за якобы лишний вес...ну и пошла я в зал и сама купила абонемент занималась там днями напролет...в итоге результат видели все, но не он.
решите худеть- худейте для себя...или забейте, я забила)

Сумрак
Гость

А еще прикиньте, я была в магазине на прошлой неделе. Покупала себе лифчик. Извините за подробность. И я когда в раздевалке примеряла, продавщица мне говорит - у вас наверное ребеночек есть? Я говорю ээээ нет. Она такая - аааа просто фигура рожавшая как будто. Я где стояла там и упала.

Мечтает гейша
О прекрасном ниндзя
Но кость широка

Гость

С одной стороны, тут многие правы, вам нужно привести себя в порядок, но не ради какого-то парня, а ради себя самой. И, вы меня извините, но не может любящий мужчина сказать про 100 кг после родов... Это вообще жесть... Я б сильно задумалась после такого.

Гость
Гость

Ну тогда ему уже будет нужна не слегка похудевшая автор а 18-летняя топ-модель.

А пока такая не дает, потому пришлось брать и переделывать?)

Гость
Гость

С одной стороны, тут многие правы, вам нужно привести себя в порядок, но не ради какого-то парня, а ради себя самой. И, вы меня извините, но не может любящий мужчина сказать про 100 кг после родов... Это вообще жесть... Я б сильно задумалась после такого.

А мне тоже мой парень так сказал как и автору. Только немного по другому. Мы с ним увидели очень полную девушку которая катила каляску с малышом и он мне сказал - "Рита, надеюсь ты не будешь такой же, потому что это ужасно" . Вот такие мужики )))))

Гость
Гость

А мне тоже мой парень так сказал как и автору. Только немного по другому. Мы с ним увидели очень полную девушку которая катила каляску с малышом и он мне сказал - "Рита, надеюсь ты не будешь такой же, потому что это ужасно" . Вот такие мужики )))))

Одно дело это разок сказать, а автор такие фразы слышит постоянно. Соответственно, воспринимает их серьёзнее.

Rita
Гость

Парень худощавый. Против меня как пушинка.

мляяя..так он у Вас дрыщ! Обычно такие к 40 годам либо совсем тощие и плюгавые становятся.либо жиреют непропорционально .это когда ножки тонкие и пузо как на 9м мес ..И морда с тыкву.вот кому надо в спортзал .Срочно !

Гость

Вообще я не знаю согласятся со мной или нет, но я считаю что пареь автора прав!!!! И вот почему :
1. Все девушки должны следить за собой. Быть ухоженными с хорошими красивыми фигурками. Это наша святая обязанность.
2. Это уверенность в себе. Элементарно уверенность в интиме с парнем. Когда ты чувствуешь что у тебя красивое тело подтянутое, а не как у поросенка сало трясется.
3. На пляже в купальнике выглядишь круто! В любом наряде! Потому что на стройняшку хоть мешок одеть будет красивая.
4. Правильно парень говорит, тем более ему нравятся стройняшки и автор такая не была когда они только встречались. А дальше будет хуже (((
5. Неужели автор вам не хочется чтобы он вами восхищался! Чтобы быть идеальной. В человеке все должно быть прекрасно )))))
6. Короче парень прав. Авторрррр худеййййй. И будет жизнь веселеййййй
Я сама при росте 170 вешу 54 кг. Хотя я склонна к полноте но я за собой очень слежу. Только мы сами владеем собой и все в наших руках.

гость
Rita

мляяя..так он у Вас дрыщ! Обычно такие к 40 годам либо совсем тощие и плюгавые становятся.либо жиреют непропорционально .это когда ножки тонкие и пузо как на 9м мес ..И морда с тыкву.вот кому надо в спортзал .Срочно !

Всё ты знаешь бабуля,кому и куда надо.

Rita
гость

Всё ты знаешь бабуля,кому и куда надо.

Конечно.Дрыщу надо в спортзал

Вообще прав.. Ваш вес ближе к избыточному, к тому же вы сами говорите что есть пузик и бока..Я думаю вам просто от него это не очень слышать хочется потому что нам хочется признаний от своих мужчин, что мы им нравится, привлекаем, а тут критика.. Но сами вы знаете, что нужно похудеть

Гость

Автор бросайте его и найдите другого

Rita

Автор!Если он по сравнению с 68 кг пушинка,то этожеж полный писс_идесс.Так и представляю себе баклан 50-40кг.Ручки ножки палочки.Ему в надплечную редиску тресни он и развалится.Пардон,а джопппа плоская? .Ни помять ни щупнуть.Позорищщщще а не МЧ

Рыжая
Гость

А прикиньте, если вы сейчас за себя не возьметесь, какая вы будете после родов? Если вы еще не рожали, а выглядите хуже, чем рожавшая сестра? Запишитесь в зал, не ленитесь, тем более пока нет детей и есть время, чтобы заниматься собой

Rita
Рыжая

А прикиньте, если вы сейчас за себя не возьметесь, какая вы будете после родов? Если вы еще не рожали, а выглядите хуже, чем рожавшая сестра? Запишитесь в зал, не ленитесь, тем более пока нет детей и есть время, чтобы заниматься собой

Во-во.Пусть вместе с парнем запишется.Я так понимаю на него без слёз не взглянешь

Оранжевая
Rita

Во-во.Пусть вместе с парнем запишется.Я так понимаю на него без слёз не взглянешь

Согласна.Мерзкий дистрофан

Гость

жирновата. я в 45 лет, 2 детей, вешу меньше вас на 15 кг. и то считаю что есть лишний вес. (рост на 2 см ниже вашего)
и он есть, я вижу где можно согнать, просто уже в 45 лень.... ленивая я
а вы явно молоденькая, в дочери мне годитесь, а как свинище

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-----
А у вас есть свое мнение по поводу своего веса? Вам самой как, нормально иметь 68 кг?

Гость
Гость

-----
Вот, дурачок, он еще на что то надеется ))

Трезвый мужчина

Как же меня забавляет женская логика)) Кудахчат: "Любящий не будет требовать! Пусть любит какая есть! Я бы за такое послала!" И т.д.,
А сами при этом охотно высказывают притензии, особенно финансовые, и не слитают это обидным.
Женщины, что это за двойные стандарты?! Ваш мужчина это Ваш выбор. Любите его таким, какого выбрали. А коли вы постоянно ему предъявляете, то и его критику воспринимайте адекватно. Всё баш на баш

Rita
Гость

жирновата. я в 45 лет, 2 детей, вешу меньше вас на 15 кг. и то считаю что есть лишний вес. (рост на 2 см ниже вашего)
и он есть, я вижу где можно согнать, просто уже в 45 лень.... ленивая я
а вы явно молоденькая, в дочери мне годитесь, а как свинище

Не надо всех под одну гребенку грести.У меня есть знакомая плавчиха .Профессиональный спорт .Там массивные плечи и мышцы.Ни грамма жира .Она весит в соотношении рост-вес поболе автора на 5-7кг

Rita
Трезвый мужчина

Как же меня забавляет женская логика)) Кудахчат: "Любящий не будет требовать! Пусть любит какая есть! Я бы за такое послала!" И т.д.,
А сами при этом охотно высказывают притензии, особенно финансовые, и не слитают это обидным.
Женщины, что это за двойные стандарты?! Ваш мужчина это Ваш выбор. Любите его таким, какого выбрали. А коли вы постоянно ему предъявляете, то и его критику воспринимайте адекватно. Всё баш на баш

Дык и я про то же!Пусть дрыщ в качалку валит

Гость

Худей жиробасина

Rita
Гость

Худей жиробасина

Дрыщщ не достоин ЛЮБОЙ девушки!Он должен радоваться и стоять на коленях даже перед жиробасиной 250 кг!

Гость
Гость

Мне кажется что прав. Девушка должна следить за собой. И быть привлекательной!

Тамбовская волчица тебе должна!

Гость
Гость

Тамбовская волчица тебе должна!

Ты откуда *** дремучее вылезло, с Тамбова?

Юличка

после беременности я все никак не могла сбросить лишние кг, у меня было 4 кг.много чего перепробовала,пока в интернете не наткнулась на капсулы худи-да.купила, прием капсул я совмещала с пп и спортзалом.в итоге за месяц у меня ушло 6 кг, выгляжу отлично,кожа подтянутая.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: