Гость
Статьи
Тема мужчины уже …

Тема мужчины уже неактуальна?

Помню сидела на этом форуме в 2014-2015 годах где-то, каждая вторая тема была "Как найти мужчину", "нет парня", "как выйти замуж", " мне уже столько-то лет и не замужем", "замуж с ребенком" итд. …

лиза
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Бабы просто совсем инфатильные стали, им не нужны мужья и дети. Гораздо удобнее не взрослеть, оставаться ребёнком, им так прикольные. И в отношениях они ищут родителя который будет им все прощать и удовлетворять хотели.

что, не нравится, когда "бабы инфантильные"? А то ведь только "мужикам" можно было все время инфантами жить. Ну так теперь наша очередь, все закономерно.

Гость
Август

Ну это им решать, если захотят так, то и бог с ними. Но в принципе я их "страгал" не без расчетов, много чем и сам смогу помочь. Да и в общем то, я например с преподавателями не спал и никто мне не помогал, получилось тоже неплохо, поделюсь опытом если что. Но прежде всего поделюсь опытом в том, что вот так решила создать семью, познакомилась и создала - чистой воды утопия. Нужны годы и годы, что бы узнать человека, я не зря сказал про "багаж" в предыдущем посте. А вот парням из "багажа" наверняка не очень понравится подобные отношалки с преподавателями и начальниками ради сиюминутных плюшек. Они то тоже будут заняты тем, что узнавать тебя "годы и годы". Им матушка, если что, эти тезисы полностью подтвердит.

опять залепухи нечитаемые)))
получилось.-- что мп\фрилансер после энн лет работы на дядю теперь сидит и посты пилит на вуман, полные бадяги в голове.
это вместо общения с дочерьми., которые с мамашей живут отдельно., и мамаша выбрана из ранжира--что осталось\ и дало \ и часики тикали.
и это всё богатство в сожительстве из-за убеждений дяди.
прогноз--нафикк дочери с пубертатом пошлют советчика и "мозговыноса".

Гость
Гость

что, не нравится, когда "бабы инфантильные"? А то ведь только "мужикам" можно было все время инфантами жить. Ну так теперь наша очередь, все закономерно.

Да мы не против. Главное чтобы ноги раздвигать не прекращали.

Август
Гость

получилось.-- что мп\фрилансер после энн лет работы на дядю теперь сидит и посты пилит на вуман, полные бадяги в голове.
это вместо общения с дочерьми., которые с мамашей живут отдельно., и мамаша выбрана из ранжира--что осталось\ и дало \ и часики тикали.

Ну это мы увидим ;-) А вот, например насчет того, чего "не осталось", как я по старым тусовкам общаюсь, чем дальше тем больше не завидую не им не их мужьям. А вот у меня и у моей семьи все хорошо уже скоро лет 15 как.

Гость

Я считаю тут вопрос глубже, чем просто кто сейчас востребованнее, М или Ж.В наше время невостребованна серость, неудачники обеих полов, нищеброды/ки, некрасивые, неперспективные и т д . ТО есть, допустим мужик обычный нищеброд, без своего хорошего жилья, работает за обычную зп, ездит на кредитном г..вне, или вообще без машины, внешне не Ален Делон, то такой у женщин невостребован. А если мужик успешный, при деньгах, холенный и хорошо выглядит, с хорошей квартирой в элитном жк, крутой тачкой, то за такого всегда будет драка из женщин. Тоже самое бабы, если баба красивая, ухоженная, фитоняшка, то даже будь она из обычной семьи, у нее проблем не с деньгами, ни с мужиками никогда не будет, и замуж выходят как правило за успешных бабловых мужиков. А если баба стремная мышь, жирная кассирша из Пятерочки, то такая нафиг никому нужна не будет, только такому же стремному нищеброду, слесарю или охраннику их той же пятерочки

Август
Гость

Да и вообще, многоуважаемый Птах, вашу критику я уже давно слышу, а вот альтернативные какие ни будь "секреты успеха" - ни разу не слышал

Paris
Август

Ну это мы увидим ;-) А вот, например насчет того, чего "не осталось", как я по старым тусовкам общаюсь, чем дальше тем больше не завидую не им не их мужьям. А вот у меня и у моей семьи все хорошо уже скоро лет 15 как.

Не факт. Надо еще мнение жены узнать. Не может быть всё хорошо у того, кто женщин не уважает. Да и 15 - не 40 лет, всё впереди.

Август
Paris

Не факт. Надо еще мнение жены узнать. Не может быть всё хорошо у того, кто женщин не уважает. Да и 15 - не 40 лет, всё впереди.

Ну жена моя все может поменять в широких пределах. Да и вообще, если ей что то не нравится, она говорит прямо. Просто при этом понимает, что мне тоже что то нравится, а что то нет. А женщин я вполне даже уважаю, а уж жену тем более, девушка не чета большой массе других. Я просто о себе тоже не забываю.

Гость
Гость

)))а чтобы карьера была лучше и стабильнее.\ выплаты и бонусы жирнее \. обучение в вузе спокойнее и с норм. оценками---начинать с первого курса спать с преподами\ деканами\ потом боссами.
Т. Е-- всеми. кто положит глаз и протянет руки. чтобы ни одну мат. плюшку не пропустить мимо.
к 30 будут готовы к браку и детям.))) и опытные любовники дадут и секс.опыт и финансовую стабильность. и в друзьях останутся.

Никому потасканная баба за 30 изрядно поскакавшая по членам в качестве жены и матери детей не нужна. Даже омега самцы в наше время предпочтут тупо по...рочить. Сейчас на сз просто толпы теток за 30+ которые визжат как они хотят семью но никому такое счастье не надо

Гость
Гость

Я считаю тут вопрос глубже, чем просто кто сейчас востребованнее, М или Ж.В наше время невостребованна серость, неудачники обеих полов, нищеброды/ки, некрасивые, неперспективные и т д . ТО есть, допустим мужик обычный нищеброд, без своего хорошего жилья, работает за обычную зп, ездит на кредитном г..вне, или вообще без машины, внешне не Ален Делон, то такой у женщин невостребован. А если мужик успешный, при деньгах, холенный и хорошо выглядит, с хорошей квартирой в элитном жк, крутой тачкой, то за такого всегда будет драка из женщин. Тоже самое бабы, если баба красивая, ухоженная, фитоняшка, то даже будь она из обычной семьи, у нее проблем не с деньгами, ни с мужиками никогда не будет, и замуж выходят как правило за успешных бабловых мужиков. А если баба стремная мышь, жирная кассирша из Пятерочки, то такая нафиг никому нужна не будет, только такому же стремному нищеброду, слесарю или охраннику их той же пятерочки

Овцы которые употребляют слова типо "фитоняшка" это как раз удел слесаря. Но коровы и свиньи не нужны конечно никому.

Август
Гость

Овцы которые употребляют слова типо "фитоняшка" это как раз удел слесаря. Но коровы и свиньи не нужны конечно никому.

Вообще то да - если есть хоть сколько то мозгов, мужчина быстро понимает, что то, что у девушки под черепушкой и в "бекграунде" гораздо важнее, если планируешь какое то совместное будущее. А фитоняшек всегда можно попользовать, цены не такие уж и заоблачные.

Гость
Гость

Никому потасканная баба за 30 изрядно поскакавшая по членам в качестве жены и матери детей не нужна. Даже омега самцы в наше время предпочтут тупо по...рочить. Сейчас на сз просто толпы теток за 30+ которые визжат как они хотят семью но никому такое счастье не надо

это к дяде Августу))
он в теме приставаний на работе топил "за опытных любовников. ачетакова"
вот его дочери пусть всех ***.вошек и собирают с преподов \деканов\боссов.))
-чем лучше будут давать до 30 лет дочери Августа и подобных--тем меньше озаботов будет лезть к нормальным девушкам.
"какой мерой меряете---той и вам отмерено будет")) это очевидное пожелание папаше, вместо воспитания дочерей сидящему на вуман с ценным мнением.

Paris
Август

Ну жена моя все может поменять в широких пределах. Да и вообще, если ей что то не нравится, она говорит прямо. Просто при этом понимает, что мне тоже что то нравится, а что то нет. А женщин я вполне даже уважаю, а уж жену тем более, девушка не чета большой массе других. Я просто о себе тоже не забываю.

нуу 15 лет в браке, эта замужняя дама давно не девушка, смиритесь)

Август
Гость

это к дяде Августу))
он в теме приставаний на работе топил "за опытных любовников. ачетакова"
вот его дочери пусть всех ***.вошек и собирают с преподов \деканов\боссов.))
-чем лучше будут давать до 30 лет дочери Августа и подобных--тем меньше озаботов будет лезть к нормальным девушкам.
"какой мерой меряете---той и вам отмерено будет")) это очевидное пожелание папаше, вместо воспитания дочерей сидящему на вуман с ценным мнением.

Дочки уж сами решат, "мозг выносить" я им не буду. Я просто расскажу им о возможностях, и о всех плюсах и минусах этих возможностей.

Август
Paris

нуу 15 лет в браке, эта замужняя дама давно не девушка, смиритесь)

Ой, и даже эта не девственницей досталась, вот я неудачник ;-)

Гость
Август

Да и вообще, многоуважаемый Птах, вашу критику я уже давно слышу, а вот альтернативные какие ни будь "секреты успеха" - ни разу не слышал

это не критика--а констатация фактов.
вы приползли на априори женский форум с чем?
(женский--название\ разделы\ контент)
из ваших ответов на этот вопрос--компенсировать депривацию социальную и иногда троллить. как и многие\многие дяди здесь.
пора уже деньги взимать за общение компенсаторное.
в вашем случае--семья живёт отдельно. вы не занимаетесь постоянно воспитанием детей\их развитием\общением с ними\ они не имеют семейного восприятия. папа--приходящий и контролирующий.
после 18летия дочерей можете появиться здесь с выводами. что получилось.))

Август
Гость

это не критика--а констатация фактов.
вы приползли на априори женский форум с чем?
(женский--название\ разделы\ контент)
из ваших ответов на этот вопрос--компенсировать депривацию социальную и иногда троллить. как и многие\многие дяди здесь.
пора уже деньги взимать за общение компенсаторное.
в вашем случае--семья живёт отдельно. вы не занимаетесь постоянно воспитанием детей\их развитием\общением с ними\ они не имеют семейного восприятия. папа--приходящий и контролирующий.
после 18летия дочерей можете появиться здесь с выводами. что получилось.))

Может и раньше, здесь паспорт не спрашивают ;-)

Гость
Гость

Только что-то не видел я у слесарей жен-фитоняшек. Как правило жена слесаря - это типичная мерзкая и жирная клуша, с мочалкой на голове и щетиной на ногах

Гость
Август

Вообще то да - если есть хоть сколько то мозгов, мужчина быстро понимает, что то, что у девушки под черепушкой и в "бекграунде" гораздо важнее, если планируешь какое то совместное будущее. А фитоняшек всегда можно попользовать, цены не такие уж и заоблачные.

Элитные в Мск обычно 10-30 тыс в час, не так уж дешево, если трахать каждый день.

Гость
Август

Сколько знакомых фитошяшь есть, как правило все при деньгах и на лексусах. А обычные то бабы нищие и стремные, нах..й женится на стремной и нищей бабы, от которой ни денег, ни секса нормального. Лучше уж фитоняша на Лексусе

Гость
Август

Может и раньше, здесь паспорт не спрашивают ;-)

угумс))
- вываливать же нужно куда-то "говвны душИ"
может потратиться и к специалисту сходить.

Гость
Гость

Элитные в Мск обычно 10-30 тыс в час, не так уж дешево, если трахать каждый день.

вот подрастут дочери Августа--и потрахаете. они демпинговать будут))
-им папашка смысл жизни пояснит.
можете и сейчас с ним договориться на будущее пока свежие дочки--чтобы не простаивали и хлеб отцовский не жрали попусту. ачётакова))

Август
Гость

Такова "селяви", нужно просто "стоить в час" не меньше. Оптом не дешевле, это могу сказать точно. Да, и если по справедливости, полно знаю народа, которые "законным" не очень фитаняшкам платят сопоставимо, а получают раз в две недели если последняя во время повод для ссоры не найдет.

Гость
Август

Такова "селяви", нужно просто "стоить в час" не меньше. Оптом не дешевле, это могу сказать точно. Да, и если по справедливости, полно знаю народа, которые "законным" не очень фитаняшкам платят сопоставимо, а получают раз в две недели если последняя во время повод для ссоры не найдет.

Если бы я был женат на красивой фитоняшке, то трахал бы каждый день, носил бы завтраки в постель, дарил цветы и покупал шикарное нижнее белье. Когда баба классная, то на многое можно закрыть глаза. А вот если обычная мышка, то должен быть какой-то профит: обеспеченная семья, денежная работа, квартира(если нет своей). Кстати, красотки чаще всего бывают при деньгах, так как если баба красивая и ухоженная, то как правило из обеспеченной семьи, либо прожженная стерва, которая своего в жизни не упустит. В идеале женится именно на такой, но для этого надо самому быть успешным, но обычного среднестатистического нищеброда такая не клюнет

Гость
Гость

Только что-то не видел я у слесарей жен-фитоняшек. Как правило жена слесаря - это типичная мерзкая и жирная клуша, с мочалкой на голове и щетиной на ногах

в 80х годах может так было, сейчас средняя жена пролетариата это оранжевая кура-грилль с губищами на пол-лица и инстой где она ежедневно выкладывает свою джопу

Гость
Гость

Если бы я был женат на красивой фитоняшке, то трахал бы каждый день, носил бы завтраки в постель, дарил цветы и покупал шикарное нижнее белье. Когда баба классная, то на многое можно закрыть глаза. А вот если обычная мышка, то должен быть какой-то профит: обеспеченная семья, денежная работа, квартира(если нет своей). Кстати, красотки чаще всего бывают при деньгах, так как если баба красивая и ухоженная, то как правило из обеспеченной семьи, либо прожженная стерва, которая своего в жизни не упустит. В идеале женится именно на такой, но для этого надо самому быть успешным, но обычного среднестатистического нищеброда такая не клюнет

баба писала эту чушь
одно дело красивая стройная и другое курица с инстаграмом

Гость
Гость

Нет уж, шовинисты. Никто вам со сать уже в будущем не будет. Вас природа выпилит, как обычно это бывает со слабыми злыми недоразвитыми существами. А женщины стали умнее, гораздо умнее. Это радует. :-)

Какие буйные фантазии у неудачниц! Не так уж и давно бабы ходили на речку мужние портки полоскать в проруби, а когда мужчины придумали стиралные машины вуаля, мужчины не нужны. Но стиральные машины ломаются иногда и им нужно электричество. Так что без мужчин добро пожаловать на прорубь полоскать бельишко. Кстати, а кто прорубь продолбит?

Гость
Гость

ты не мужчина это раз, дрочильщик это два

Тебя колбасит от того, что чьято спэрма проходит мимо твоего рота, бедняга.

Анонэт
Гость

сейчас многие в 30 выглядят лучше чем в 20Да какая разница, как я выгляжу. Двум из трех парней в 20 сейчас секса с одногодками или младше не светит. Так что,даже будь я 100 кг- достаточно подмигнуть. А уж если стройная и приятное лицо- очередь из этих 20 летних будет стоять, успевай менять. Еще можно поискать на форумах для рабов. Многие по молодости увлекаются. Тогда помимо секса еще и квартиру отдрают и пирог испекут в одном передничке на голое тело. В общем, одинокие дамы в 40 это те, у кого тоже мозги в 90х, и кто думант, что мужик должен быть старше. Девочки,ну какое старше в наши годы? Это ж 50 летних придется е**ть. Они ж стремные, фу. Мальчишек рекомендую. Если боитесь, что у вас что-то не так с внешностью- узбакойтесь, в молодости им пофиг на все, лишь бы присунуть. Доля здорового цинизма - и вы обладательница здорового молодого тела с хорошим стояком. Главное, относитесь,как к вибратору на 1-5 раз, не расчитывайте на чувства, брак и прочую ерунду. В театр, на выставку или на ужин с подругами намного приятнее ходить

не знаю о чем вы говорите...я в 20, а сейчас в 30 тем более 40-летнюю тетю как вторую мамку рассматриваю...так, о жизни трындануть на досуге можно, а отношения какие-то - боже упаси

Гость
Анонэт

не знаю о чем вы говорите...я в 20, а сейчас в 30 тем более 40-летнюю тетю как вторую мамку рассматриваю...так, о жизни трындануть на досуге можно, а отношения какие-то - боже упаси

При этом девицу на 10 моложе рассматриваешь, как ровесницу, и потом ещё тут выступать будут,что женщины инфантильны

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема